Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
GaZelka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:21 | Сообщение # 3091 |
| Привет! Что то я запропала, не пишу. Результаты то есть, то нет, но сдвиги малюсенькие. Сменила 2 дня назад комплекс, делаю по Корпан урок№3, чувствую мышцы, надеюсь результаты порадуют.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:47 | Сообщение # 3092 |
| Жужа, Ура! С выздоровлением Quote (Жужа) и к БФ подключила урок эротической пластики Ух ты... Здорово...Добавлено (20.01.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (GaZelka) Результаты то есть, то нет, но сдвиги малюсенькие Ничего. потихонечку, незаметно все уйдет, главное регулярность
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:16 | Сообщение # 3093 |
| GaZelka, будут. Обязательно будут. Вот увидишь. Не зацикливайся, просто получай удовольствие.
|
|
| |
GaZelka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:25 | Сообщение # 3094 |
| Спасибо за поддержку! Но главное для меня целлюлит извести, с БФ он стал раза в 2 меньше о площади, но все еще виден, вот не знаю стоит ли рассчитывать, что уйдет совсем с БФ или надо другие меры принимать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:56 | Сообщение # 3095 |
| Quote (GaZelka) главное для меня целлюлит извести, Тогда тебе вот сюда!
|
|
| |
GaZelka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:08 | Сообщение # 3096 |
| Quote (asche) Тогда тебе вот сюда! Топик почитала уже, а вот где это все обсуждают так и не нашла.. в домашних условиях столько всего перепробовано..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение # 3097 |
| вот тут все!
Сообщение отредактировал asche - Суббота, 21.01.2012, 14:33 |
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:48 | Сообщение # 3098 |
| че-то темка грустит в последнее время.У меня видится последнее сообщение asche от 21-го числа, про целлюлит.Приходим в себя потихонечку после праздников? Я отрывалась на все 100 и на НГ и на Рождество и на старый НГ и между всеми этими днями тоже! Ни граммулечки в плюсе.Бодик делала каждый день,даже 1-го января! Воть!Хоть и голова болела от выпитого и съеденного,но мужественно отдышалась.Но и минуса нет,опять плато,или уже некуда,не знаю.В феврале будет год,как я занимаюсь бодиком.Надо отметить тоже Пойду в доп. упры,новый комплекс себе искать.Может так что-то сдвинется.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:30 | Сообщение # 3099 |
| Quote (Evita) Я отрывалась на все 100 и на НГ и на Рождество и на старый НГ и между всеми этими днями тоже! Ни граммулечки в плюсе. от где щастя!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:48 | Сообщение # 3100 |
| Quote (Evita) .В феврале будет год,как я занимаюсь бодиком.Надо отметить тоже Evita, и у меня 1 февраля юбилей!!! Ровно 2 годика нам! Как щас помню: захожу я, а вы лежите.... сиську просите... Так вот: явилась я сюда вся распухшая, в отчаянии, лицо одутловатое.... ничем не убираемая эта одутловатость А теперь!!!! УУУУУУх! Сила, стройность, КРАСОТА!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:25 | Сообщение # 3101 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Как щас помню: захожу я, а вы лежите.... сиську просите... Так вот: явилась я сюда вся распухшая, в отчаянии, лицо одутловатое.... ничем не убираемая эта одутловатость anfisa, Quote (anfisa) А теперь!!!! УУУУУУх! Сила, стройность, КРАСОТА! anfisa, от это рэзультат!
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:40 | Сообщение # 3102 |
| asche, Quote (asche) от где щастя! ляпота! anfisa, Quote (anfisa) а вы лежите.... сиську просите... сорри чуть не в тему,но в окси ты меня здорово поддерживала.Спасибо тебе большое там я на самом деле первые шаги с твоей помощью делала.Но оставила,бодик мне лучше подходит.Это мое! Quote (anfisa) Сила, стройность, КРАСОТА! думаю сейчас,йэх...если б я знала про бодик лет 5 назад,было бы наверно намного легче.Двойная сила,стройность и красота
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:59 | Сообщение # 3103 |
| Девочки,хочу спросить совета, пока временно не занимаюсь бодиком.. сначала праздники разъезды..а сейчас вот занялась спиной.. и вот сегодня мне врач разрешил заниматься , йогой например или пилатессом..сказал качать спину, пресс растяжки,но скручивания не раньше чем через месяц... я вот думаю..наши упражнения по бодифлексу, она похожи на те, что в йоге? А то йогу не хочу..хочу бодик, а не знаю можно ли..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3104 |
| Evita, Я ж начинала с БФ утром и ОС вечером. Quote (anfisa) Как щас помню: захожу я, а вы лежите.... сиську просите... опера, помнишь? Как Чурикова это говорила? В "Ширли-мырли"?Добавлено (24.01.2012, 00:03) --------------------------------------------- Sky, не знаю. Не делай скручивания, делай растяжки.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:25 | Сообщение # 3105 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Sky, так не делай скручивания! Попробуй,посмотри на самочувствие,делай растяжки и др упры.
|
|
| |