Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:04 | Сообщение # 3031 |
| katia-k-2008, фантаститеские результаты!!! Как ты изменилась! Просто ошеломляет!!! От души поздравляю тебя!!!!! Умничка!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:10 | Сообщение # 3032 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| katia-k-2008, ух тыыыыыыыы, фантастический результаааат!!!!!!!!!!! Какая ты умница! Выглядишь СУПЕЕЕР!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:50 | Сообщение # 3033 |
| katia-k-2008, потрясающие изменения! Просто другой человек! Не, не зря ты пропадала, видно, что трудилась! Поздравляю тебя! Расскажи нам подробнее, что именно ты проделывала с собой, чем и как питалась, чем и сколько занималась. Ты - наш ГЕРОЙ! УРААА тебе!
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:51 | Сообщение # 3034 |
| katia-k-2008, вот это да!!!! Какой результат!!!!! Шикарно выглядишь!!!!! МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:00 | Сообщение # 3035 |
| katia-k-2008, вот это результат!!! Молодец!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:24 | Сообщение # 3036 |
| katia-k-2008 я с отвисшей челюстью из "до и после" МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение # 3037 |
| Спасибо всем! За смущали прям . Да ничего особенного. Питание как и обычно, только убрала перекусы между едой, добавила завтрак. И все!!!! Да и честно скажу сладкое в мой организм попадает по большим праздникам и не потому что я борюсь с собой и не ем, а просто как то не до этого. Ну когда хочется сильно позволяю конечно. Еще конечно наложил свой отпечаток переезд в другой город. Что Вы, я же Вас не забываю, когда есть чем похвастаться я регулярно захожу и оставляю свои фотки! Не обижайтесь на меня! И хочу напомнить я пришла в первый раз сюда в ноябре 2010 года. За год в любом случае должно было что то изменится. я уже кстати наверное месяца 4-ре не занимаюсь, потому что в один момент поняла что сильно "дошла", но фотка свежая вчера фоталась! Сейчас хочу пойти в тр.зал наращивать мышцы свои, а то пипец какой то попы тю-тю, грудь ушла в никуда. Ну это мелочи, главное результат на сегодняшний день, а остальное дело техники!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:48 | Сообщение # 3038 |
| katia-k-2008, я нашла твою фоту летнюю, где ты с малышами, во весь рост, в футболочке и бриджах. Вот ты бы лучше ее для сравнения показала, чем ту на качелях. Там тебя и не видно! Фантастические изменения! Ты должна летать над землей! Я бы летала!!
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 3039 |
| asche, я и не грущу, я рада, теперь труд еще один впереди - мышцы. Я добавила еще фотку Добавлено (29.12.2011, 19:00) --------------------------------------------- Кстати еще есть огромный плюс, перестали пятки лопаться и подошва болеть, у меня от избытка веса - это было ОГРОМНОЙ проблемой!
|
|
| |
twins210 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:15 | Сообщение # 3040 |
| katia-k-2008, Молодец)) красиво))) хотела спросить (то есть уже спрашивала не там) только ли бодифлекс тебе помог. Но уже нашла ответ.
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:40 | Сообщение # 3041 |
| Девчонки! Я поняла в чем дело!!! Я забыла как я выглядела до сегодняшнего дня, я привыкла к своей внешности, а сегодня выставила фотку последнюю (где две в одной), сейчас посмотрела другими глазами, вроде я и не я. Даже сомнения взяли! Сама сижу в шоке!!! Вроде душа осталась та же и кажется что ничего не изменилось во внешности!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 3042 |
| Quote (katia-k-2008) Я забыла как я выглядела до сегодняшнего дня, я привыкла к своей внешности, А вот это просто великолепно! Воспринимать свое стройное тело- как норму, а не как временное исключение. Тогда организм ведет себя соответственно! Молодчина ты!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:43 | Сообщение # 3043 |
| katia-k-2008, выглядишь потрясающе!!!!! Твои успехи достойны уважения и восхищения!!!! Молодец!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:07 | Сообщение # 3044 |
| Quote (katia-k-2008) Сейчас хочу пойти в тр.зал наращивать мышцы свои, katia-k-2008, и бодик не бросай. Кожа будет тугой, подтянутой и хорошего цвета.Quote (katia-k-2008) Кстати еще есть огромный плюс, перестали пятки лопаться и подошва болеть, у меня от избытка веса - это было ОГРОМНОЙ проблемой! katia-k-2008, бедная! ужас.Quote (katia-k-2008) сейчас посмотрела другими глазами, вроде я и не я. Quote (katia-k-2008) , я привыкла к своей внешности, katia-k-2008, вот это и страшно, что мы привыкаем и не осознаем, во что превращаемся. Всё-=таки без весов никак нельзя жить. Они нас дисциплинируют.
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:39 | Сообщение # 3045 |
| anfisa, не в обиду пишу! Меня ничего не дисциплинировало кроме того что мне трудно ходить, родить двойню это не мало важно, я за беременность набрала 36 кг. У меня до ужаса болели ноги - боль такая была лопались пятки, подошва болела кошмар как, ну это еще и последствия самой беременности далось. Так вот мне по барабану было сколько я вешу, главное что бы ноги перестали болеть. На весы я встала 1 раз когда сюда пришла, можете посмотреть мой дневник. Так вот я почувствовала что "летаю" - конкретно если по весу то через пол года, ноги не болят, все отлично, но мне этого мало было!!! Хочу сказать одно что БОДИФЛЕКС поможет обязательно! Главное упорство, но..... не злоупотребляйте, когда почувствуете что Ваш идеал, то перейдите на 2-3 раза в неделю занятий. Это чисто мои наблюдения! Решать только Вам! Я то сужу по себе! Когда я эту середину почувствовала не стала останавливается или сокращать занятия, я продолжала заниматься ежедневно, надеясь все таки укрепить мышцы. БФ к сожалению мне этого не дал. Но Вашему сайту спасибо огромное за мотивацию! Своими успехами я благодарна Вам!!!
|
|
| |