Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
versaci | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:21 | Сообщение # 2956 |
| anfisa, Taura, девулечки, спасибо за поддержку!!! Конечно не буду сидеть плюшкой Вот почитаю, почитаю ваши посты и опять настроение в подъеме!!! Я бодик ни на что не променяю, уж очень по душе он мне пришелся Добавлено (18.12.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (SMILE) MilayaMila, замечательные результаты!!!! УМНИЧКА!!!! Девочки, вы тут все поздравляете её с успехом, а где этот замечательный результат можно посмотреть? Я тут новенькая, а мне тоже хочется за человека порадоваться
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:32 | Сообщение # 2957 |
| versaci, вот тут! В Еженедельных отчетах!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2958 |
| Жужа, Quote (Жужа) цель - до 30 декабря заниматься каждое утро. давай, Жужик!ы в тебя верим!!!
Сообщение отредактировал MilayaMila - Воскресенье, 18.12.2011, 13:30 |
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:40 | Сообщение # 2959 |
| Quote (Жужа) сейчас просыпаюсь, делаю БФ - есть не хочу. Завтракаю в институте, часов в 10 Жужа, а хоть воду пьешь? Или чашку чая? После сна организму очень нужна вода: и насытить клетки водой, и промыть.
|
|
| |
лёляюр | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:25 | Сообщение # 2960 |
| везде убралось по о,5 мм=)а с попы - 2,хотя на попу не чего не делала практически=)))когда начинала я 4 недели назад у меня попа была 105,5 см,а теперь 98,5 см=)))классно=))потихоньку ну убирается всё,не хочу бросать и не буду=)хочу к лету быть красоткой=)))а моя подруга занимается уже почти 3 недели и у неё нечего не убавилось но она мало занимается и говорит она что такими темпами лет через 10 похудеет=))=)))
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:39 | Сообщение # 2961 |
| А у меня вторую неделю см стоят( может потому что я новый метр купила) . А вообще вес уходит. Сейчас вешу 65,3. Добавлено (20.12.2011, 11:39) --------------------------------------------- Итого я постройнела на 5 кг!
|
|
| |
лёляюр | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:06 | Сообщение # 2962 |
| Лелеша6699, ты просто молодчина=))так держать=)а см стоят это временно=))самое главное не бросай и всё будет хорошо и опять начнётся уходить см=))
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:16 | Сообщение # 2963 |
| Надин, Quote (Надин) Вес добеременный, по объемам чуть-чуть осталось, но в вещи все влезаю, так что довольна smile Горжусь! MilayaMila, результат 2-х недель--самое настоящее волшебство!!! Продолжай идти к своей цели) лёляюр, Quote (лёляюр) с попы - 2,хотя на попу не чего не делала практически=))) Это же волшебные упражнения--они сами нас красивенько формируют)))) Лелеша6699, поздравляю с отвеском!! А сантиметры потом сами испаряться. вот увидишь)) Поздравляю всех-всех, кто не ленился и насыщал себя волшебным кислородом, даже когда вес не движется, то все равно хорошеешь на глазах!-проверенно! Я уже совсем испарилась вес свой не знаю(и не хочу) но добилась того, во что в тайне не верила до конца--приобрела формы которые неизменно носила с 18 до 26(первой беременности). Теперь уже не завидую красивым рожавшим знаменитостям--пускай они мне завидуют!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:06 | Сообщение # 2964 |
| Sadovnik, спасибо!!! GaZelka, прекрасные, превосходные просто результаты!!! Будешь стройняшкой обязательно!!!
|
|
| |
GaZelka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:15 | Сообщение # 2965 |
| Quote (anfisa) Жужа, а хоть воду пьешь? Или чашку чая? После сна организму очень нужна вода: и насытить клетки водой, и промыть. А перед занятиями непосредственно разве можно пить? Я что то такое слышала, что не более 2 глотков воды, стараюсь не пить, а вот после уже пью, хотя организм просит воды пока не позанимаюсь, после уже не просит Добавлено (20.12.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (MilayaMila) GaZelka, прекрасные, превосходные просто результаты!!! Будешь стройняшкой обязательно!!! Спасибо! А мне что то кажется динамика совсем снизилась. Хоть я и занималась на этой неделе усиленно, делала новые упражнения, но меньше всего эффект получила. Парадокс...Добавлено (20.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- MilayaMila, у тебя результаты круче! Прямо по всем пунктам отвес хороший!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:18 | Сообщение # 2966 |
| GaZelka, Quote (GaZelka) у тебя результаты круче да нет, что ты!... тут есть девочки с такиииими результатищами, что просто УХ!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:35 | Сообщение # 2967 |
| Quote (лёляюр) моя подруга занимается уже почти 3 недели и у неё нечего не убавилось но она мало занимается и говорит она что такими темпами лет через 10 похудеет=))=))) лёляюр, да пойдет у нее, пусть потерпит. Организму нужно время, чтобы перестроиться. А бывает так: начинают, бросают - и так несколько раз. Организм только настроится на перемену - а хозяйка уже всё бросила. Поэтому в следующий раз он ждет, проверяет, на сколько серьезные ее намерения. Не верит. лёляюр, ты молодчина! У тебя замечательные результаты. А спина выпрямилась? Quote (Лелеша6699) А у меня вторую неделю см стоят( может потому что я новый метр купила) Лелеша6699, ничего, уйдет! Мы терпеливые. Quote (Sadovnik) Я уже совсем испарилась Sadovnik, вот бы посмотреть!Добавлено (20.12.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (GaZelka) А перед занятиями непосредственно разве можно пить? Я что то такое слышала, что не более 2 глотков воды, стараюсь не пить, а вот после уже пью, хотя организм просит воды пока не позанимаюсь, после уже не просит GaZelka, да, пей 1 стакан. Тем более, если просит. Прислушивайся к себеQuote (GaZelka) ! А мне что то кажется динамика совсем снизилась. Хоть я и занималась на этой неделе усиленно, делала новые упражнения, но меньше всего эффект получила. Парадокс.. GaZelka, это, как раз, нормально. Всегда результаты идут ступеньками, иначе не бывает. Сейчас организм подстроится к новым условиям, и только потом будет отдавать дальше.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:52 | Сообщение # 2968 |
| Quote (anfisa) вот бы посмотреть! Ну нет у мене фотоаппарата, как разбили в начале лета так и не купили новый((((
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:52 | Сообщение # 2969 |
| Sadovnik, а телефон?
|
|
| |
лёляюр | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2970 |
| Quote (anfisa) А спина выпрямилась? в смысле выпрямилась?????
|
|
| |