Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:51 | Сообщение # 2941 |
| Надин, Надюсик, мечта-фигурка!!!!!Стройнюшечка ты наша!!!! asche, anfisa, девочки, вот спасибо!!! Без вашей поддержки и советов я бы не справилась!!!! Так что вот вам всем, любимки мои, от меня
Сообщение отредактировал MilayaMila - Суббота, 17.12.2011, 02:20 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:15 | Сообщение # 2942 |
| MilayaMila, замурчательно! И всех остальных, таких умниц-разумниц
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:18 | Сообщение # 2943 |
| Тридевятая_Цаца,
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:19 | Сообщение # 2944 |
| MilayaMila, ой! какая роза! Спасибо, Милочка.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:21 | Сообщение # 2945 |
| anfisa,
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:21 | Сообщение # 2946 |
| MilayaMila, посмотрела на твои результаты, умница ты! А красивая какая, ммм! Супер фигура!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:06 | Сообщение # 2947 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| MilayaMila,умничка наша!!!!!
|
|
| |
versaci | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:12 | Сообщение # 2948 |
| О нееет!!!! Я тут столько написала, а у меня ничего не сохранилось!!!!! Блин, блин блин!!!!!! Попробую еще раз... Но уже не так подробно... Девочки всем привет!!! Я все читаю и читаю ваш (наш уже ) форум, но вот назрел вопрос, может где-то уже спрашивали, извините, но нет времени прочесть ВСЕ!!!! Занимаюсь Бодиком почти 2 месяца, полюбила его и себя (что не характерно для меня). Но вот последнее время стала чувствовать себя хилячкой . Объясню в чем это заключается: еще до того как я узнала о БФ, я занималась интервальными тренировками по программе Джиллиан Майклс, нагрузка была для меня большая. послке каждой треньки пот тек ручьем, сразу прочувствовала мышцы, до этого ничем не занималась больше 2 лет, беременность, кормление, лень и пр. Набрала сразу около 2 кг веса, но это были мышцы, т.к. объемы уменьшались, стал чувствовать себя лучше, подтянутей, энергичней. Потом узнала о БФ, и эта система мне стала больше по душе, чем сто потов с Джиллиан , тем более занимает то всего 20 минут... Результата я добилась и приблизилась вплотную к своей мечте и по объемам и по весу и быть бы мне безумно счастливой, но вот меня стали терзать мысли о том, что я похудела за счет мышечной массы, т.к. стала себя чувствовать какой-то хилой, как-то тяжеловато держать спину стало (очень сутулюсь после института, сидячей работы за компом и долгого кормления грудью в положении сидя ), к тому же до того как узнала про БФ, посмотрела видео на ютубе, каккого-то тренера-качка, он там рассказывал как победить жировые отложения и учил правильно это делать, вот ко мне и закрались такие мысли... Я понимаю, что когда выполняем сейко или упры на пресс или алмаз, то мышцы получают нагрузку, а вот когда на растяжку (боковая, подколенных сух-лий и пр), то просто растягиваются мышечные волокна, а мышцы-то не работают... Девочки, прошу поддержки!!!! Помогите разобраться... Хочется быть не только стройной, но и крепкой
Добавлено (17.12.2011, 12:12) --------------------------------------------- Девочки, если можете, прокоментируйте это видео, это оно меня так грузит по поводу того, что я худею за счет мышечной массы а не жира. Сейчас попробую дать ссылку, никогда этого не делала http://www.youtube.com/watch?v=MIG9vcXNksk&feature=feedf
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 19.12.2011, 09:00 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2949 |
| versaci, я не особый спец, щас более опытные девочки придут, они тебе всё разложут по полочкам. Я тебе одно скажу: от БФ не может быть ..хилости. Ты же понимаешь, что кроме упражнений, здесь еще и дыхание. Причем, оно - первично. И не простое дыхание, а ОСОБОЕ (если захочешь, найдешь и почитаешь. Это же йоговское). Оно очищает, дает сил, омолаживает и всё такое. Кровообращение улучшается. Поэтому.... я думаю, у тебя авитаминоз обычный. Всё-таки беременность и кормление - это огромная нагрузка на организм. И питание у нас, вечно стройнеющих, ограниченное. Так что, пока не беспокоят органы, пока зубы-кости целы, подкорми себя. Витамины с микроэлементами. И силы появятся. И обязатетельно к витаминам добавь рыбий жир - не хватает нам солнца.
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:35 | Сообщение # 2950 |
| MilayaMila, замечательные результаты!!!! УМНИЧКА!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:36 | Сообщение # 2951 |
| versaci, Фися умничка какая! Все правильно написала! Самый настоящий спец! В твоей слабости не БФ виноват. Попей витамины, как Фися говорит, да и к доктору можно сходить, провериться на всякий случай!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:40 | Сообщение # 2952 |
| Quote (asche) А я всегда думала, что ты дюймовочка! Надюшка - высокая и тоненькая! С фантастическим обоянием
MilayaMil, МОЛОДЕЦ!!!
versaci, чёй-то устала я дядьку слушать, говорит-говорит-собой любуется... А говорит он иногда бред... Не для того, чтобы сжечь 1 г жира или 1 г углевода - мы тратим 9,3 ккал или 4,1 ккал энергии. А наоборот: при СЖИГАНИИ 1 г жира образуется 9,3 ккал энергии, а углеводов и белков - 4,1 ккал. Тонкость в том, что жиры не могут быстро "сгорать", есть такое образное выражение "жиры горят в пламени углеводов"
И потом, БФ _ это не кардионагрузка в чистом виде, он не высушивет, а подтягивает. В общем, так, дорогая versaci думай меньше - больше делай. Не нравится бодик, делай другой вид физнагрузки - не сиди плюшкой - и это главное!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:35 | Сообщение # 2953 |
| Quote (asche) Фися умничка какая! Все правильно написала! Самый настоящий спец! asche, Quote (Taura) думай меньше - больше делай. Не нравится бодик, делай другой вид физнагрузки - не сиди плюшкой - и это главное! от именно!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:59 | Сообщение # 2954 |
| Alena, опера, SMILE, Taura, спасибо! И огромное спасибо за поддержку и помощь!!! Добавлено (18.12.2011, 00:59) --------------------------------------------- Taura, Quote (Taura) Не нравится бодик, делай другой вид физнагрузки - не сиди плюшкой - и это главное! +100!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:46 | Сообщение # 2955 |
| MilayaMila, какая ты молодец!!! результаты шикарные!
я сегодня 3 утро занимаюсь БФ (после перерыва с курсовой), вообще раньше занималась либо в обед, либо вечером, утром просто просыпалась с таким чувством голода, что просто ужас
сейчас просыпаюсь, делаю БФ - есть не хочу. Завтракаю в институте, часов в 10. Результаты занятий еще рано говорить, вообщем цель - до 30 декабря заниматься каждое утро.
|
|
| |