Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:27 | Сообщение # 2911 |
| Quote (лёляюр) что дальше??? дальше? Живот на коленях и толстая попа.. дальше рассказывать? Именно потому что не высыпаешься, нужно дышать! Иначе вообще ноги таскать перестанешь. Лучше "сэкономь" на чем-нибудь другом, по хозяйству меньше топчись пока.
|
|
| |
лёляюр | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:56 | Сообщение # 2912 |
| Alena, так то мне нравится заниматься бф,я не когда так долго не занималась не чем=))как бф уже 4 неделя=))сегодня утром кое как заставила себя хоть чуточку по заниматься=))по пытаюсь вечером по заниматься=))но как то где то охота просто напросто всё плюнуть и стать коровой,зато не о чём не думать жрать(именно жрать)всё что угодно и когда угодно=))
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:58 | Сообщение # 2913 |
| лёляюр, всё в твоих руках.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:44 | Сообщение # 2914 |
| Надин, умничка! молодчинка! СУПЕР!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:47 | Сообщение # 2915 |
| Надин, какая ты молодец!!!!!)))
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:59 | Сообщение # 2916 |
| Quote (Надин) Вес добеременный, по объемам чуть-чуть осталось, но в вещи все влезаю, так что довольна Надин, УМНИЧКА!!!!!
|
|
| |
GaZelka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:26 | Сообщение # 2917 |
| Quote (Надин) GaZelka, целых 2!!! см талии - это отличный результат!!! Quote (Sky) GaZelka, 2 см это супер!!! у меня ни разу такого не было!
Добавлено (14.12.2011, 22:55) --------------------------------------------- а у меня 2 дня не получалось позаниматься,решила завтра позаниматься дважды,утром и вечером..еще и пмс начинается,такой жор начинается,не знаю как спасаться.. пью очередную чашку чая и надеюсь по раньше лечь спать..иначе утащу пирожное из холодильника) Спасибо! У меня самые классные результаты были в первую неделю. Сейчас на убыль как то пошло, но я халтурю, я это чувствую, особенно пропущенные занятия дали о себе знать.. и я стала позволять себе поесть в 8 вечера
Добавлено (15.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- Quote (лёляюр) Приветик всем,я не знаю что со мной мне почему то неохота дальше заниматься б.ф=( может потому что не высыпаюсь в последне время???сын плохо спит ужасно=((вчера вообще не занималась=((сегодня только 3 упрожнения по 4 зделала=(что дальше??? У меня тоже дочка спит отвратительно, сил уже нет ни на что, сегодня утром не смогла себя заставить заниматься, пришлось выделять время вечером, зато когда меня никто не трогает, могу позаниматься на полную катушку, а так приходится спешить. 3 упражнения по 4 раза дыхательных? А сколько обычно дыхательных на 1 упражнение делаете? Я бывает делаю 5 на некоторые упражнения, но чаще по 3 раза.. мало да?
Сообщение отредактировал GaZelka - Четверг, 15.12.2011, 21:27 |
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2918 |
| Надин, Надююююююююююша! умничка наша!!!! Добавлено (15.12.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (лёляюр) зато не о чём не думать жрать(именно жрать)всё что угодно и когда угодно=)) ну так в чем дело???? вперед!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:18 | Сообщение # 2919 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Надин, какая умничкааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:32 | Сообщение # 2920 |
| GaZelka, нет, все правильно делаешь
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:56 | Сообщение # 2921 |
| Quote (лёляюр) хота просто напросто всё плюнуть и стать коровой,зато не о чём не думать жрать(именно жрать)всё что угодно и когда угодно=) лёляюр, это - самое простое - всё бросить. 15 минут занятий - это абсолютно простое занятие, зато дает здоровье, силы, красоту и САМОУВАЖЕНИЕ. ВСЕГО 15 минут!!! Леля, когда ты станешь коровой, будешь себя уважать? Муж будет уважать? А сын? Он подрастет, и скоро - время быстро бежит. И как им, твоим родным, жить с коровой? Не обращай внимание на настроение, просто иди и дыши, меньше раздумывай хочется или не хочется. А ты где-то училась или работала? У тебя специальность есть?
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 15.12.2011, 22:58 |
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:49 | Сообщение # 2922 |
| Надин, Потрясающие результаты!! поздравляю! слушай ,а какой у тебя рост?? Добавлено (15.12.2011, 23:49) --------------------------------------------- лёляюр, Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже бывают такие мысли...мне в этом момент помогают фотографии стройных подруг в купальниках..и я понимаю что тоже хочу смотреть на себя и восхищаться! и еще, пей витамины,так нервной системе будет легче справляться со стрессами:) Хотя бы кальций Д3 !
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:34 | Сообщение # 2923 |
| Quote (Sky) Хотя бы кальций Д3 Sky, почему кальций? На неВры действуют витамины группы В. Их надо и пить. А вообще, девчонки!!! ......Quote (Sky) у меня тоже бывают такие мысли. МЕНЬШЕ ДУМАЙТЕ! Как только думка подкралась к голове - БАЦ! ее . И всё! Нечего раздумывать "хочу - не хочу"!!! Идти и заниматься. Отзанимайтесь, а потом думайте. Или на "завтра" перенесите, как это делала Скарлет. Любой человек с головой должен заниматься своим здоровьем. Зарядка - это как чистить зубы, как попу мыть. Ну, давайте, перестанем мыться.... а что? неохота, можно и вонючкой ходить. Так и с пузами ходить - от всех прятаться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:30 | Сообщение # 2924 |
| лёляюр, а ты на Надюшу посмотри! Ребенку два месяца, а она уже восстановилась после беременности! Думаешь , ее малыш спит сутки напролет? Но тебе виднее ,конечно! Своя рука владыка! Надюша! Ты моя гордость!
|
|
| |
лёляюр | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:26 | Сообщение # 2925 |
| asche, когда ребёнку 2 месяца они и спят почти день на пролёт,и встают за ночь 1 раз,а мой из за его зубков почти всю ночь не спит и так каждый день а в последнее время встают в 2 часа ночи и не спит часа 2 а потом когда уснёт встаёт каждые пол часа=((((кароче спит он ужасно,а днём спит 2 часа и хорошо=))но я пока ещё не остановилась продолжаю заниматься,просто мысли в голову такие лезут что на всё плюнуть охота,а муж говорит ну есть конечно результаты но тебе ещё долго до совершенство=(а так охото что бы сказал что ты уже так похудела=(( Добавлено (16.12.2011, 08:26) --------------------------------------------- anfisa, да я и училась и работала=)))сыну только 1 и 3 месяца=))и специальность есть=))просто перед беременностью за месяц я уволилась=))и устроиться не успела только на биржу труда встала и всё тут узнала что беременная=))вот и сижу и думаю куда мне потом через год устроиться на работу=))кстати сегодня я по занималась а вчера вечером нет=((но вчера утром немного по занималась=)))самое главное что бы вечером не забыть=)
|
|
| |