Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:41 | Сообщение # 2926 |
| Quote (Sky) слушай ,а какой у тебя рост?? 170 см.
Quote (лёляюр) asche, когда ребёнку 2 месяца они и спят почти день на пролёт,и встают за ночь 1 раз,а мой из за его зубков почти всю ночь не спит и так каждый день а в последнее время встают в 2 часа ночи и не спит часа 2 а потом когда уснёт встаёт каждые пол часа=((((кароче спит он ужасно,а днём спит 2 часа и хорошо чужие дети и растут быстрее, и яблоки в соседском огороде вкуснее.
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:41 | Сообщение # 2927 |
| Правдааааа??? А я всегда думала, что ты дюймовочка! Надюша! Так ты наверное самая- самая тонюсенька у нас! Да со свежевылупившимся цыпленком! Фантастическая, нереальная Надюша! В книгу Гиннеса!!
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:47 | Сообщение # 2928 |
| Quote (Надин) чужие дети и растут быстрее, и яблоки в соседском огороде вкуснее.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:12 | Сообщение # 2929 |
| лёляюр, держись, не бросай. Анфиса верно говорит, не надо думать, позанимайся с утра и полностью, и самочувствие лучше будет и настроение улучшится. Я когда через "не хочу" позанимаюсь, такая гордая потом хожу, довольная собой Чувство выполненного долга очень греет
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2930 |
| лёляюр, потерпи немного, зубки прорежутся, всё устаканится! Только не бросай, чтобы потом муж не сказал, что ты начинаешь и бросаешь, не доводишь дело до конца. Если не секрет, кто ты по специальности и кем работала?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:52 | Сообщение # 2931 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Quote (Надин)170 см. Правдааааа??? А я всегда думала, что ты дюймовочка! и я почему-то. Надин, я тобой гордюся!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:00 | Сообщение # 2932 |
| Quote (опера) Quote (asche)Quote (Надин)170 см. Правдааааа??? А я всегда думала, что ты дюймовочка! и я почему-то а я помню, что она .... высоченная! (Надь, это я от зависти. )
|
|
| |
лёляюр | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:07 | Сообщение # 2933 |
| anfisa, по специальности оператор ЭВМ=))работала диспетчером работ=))буду держаться и заниматься=))по вечерам не получается=)в последние 3 дня=)а утром всё тоже не получается,дома не кого,а ребёнок не даёт просит внимание плачет=(а вечером теперь ещё долго не получаться будет,Свекровь в больницу попала=((не кому помочь,а муж работает и к ней сразу в больницу=( Viskosa, кстати я тоже когда по занимаюсь тоже так же себя чувствую=)) кстати это единственное как я долго держусь обычно 5 дней и всё сдаюсь=))а это уже 4 неделя=))
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:12 | Сообщение # 2934 |
| лёляюр, держись! скоро наладится все!!! Конечно, если ребенок - беспокойный, то ему нужно постоянное внимание! Ты главное - не бросай совсем! Есть время, есть возможность - занимайся!!! Ну и за питанием следи, т.к. это не требует больших усилий и затрат!
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:36 | Сообщение # 2935 |
| anfisa, ну конечно витамины группы В никто не отменял)) ноя точно знаю что если организм испытывает дефицит кальция,то нервная система очень страдает .это 100%, хотя вроде как звучит не взаимосвязано..сама недавно узнала..начала пить и чувствую что на шалости сына реагирую уже не так бурно как раньше)) лёляюр, а я решила комплекс разбивать на 2 части.. 4-5 упражнений теперь делаю утром и 5-6 вечером.. получается по 10-15 минут и все...с маленькими детьми очень удобно получается)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:51 | Сообщение # 2936 |
| Quote (Sky) anfisa, ну конечно витамины группы В никто не отменял)) ноя точно знаю что если организм испытывает дефицит кальция,то нервная система очень страдает .это 100%, хотя вроде как звучит не взаимосвязано..сама недавно узнала..начала пить и чувствую что на шалости сына реагирую уже не так бурно как раньше)) Sky, я так ваще все пью. И обязательно с микроэлементами.
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2937 |
| anfisa, а я что-то не знаю какие выбрать..к алфавиту склоняюсь лёляюр, и еще утром я делаю то,что можно делать стоя..все на руки и мельницу:) а вечером делаю,когда сын спать ложится,первые 40 минут он спит крепко,вот в это время и стараюсь уложиться
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 17.12.2011, 00:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2938 |
| Quote (Sky) anfisa, а я что-то не знаю какие выбрать..к алфавиту склоняюсь Sky, я выбрала "Леди формулу" от Фармамед.вот. Почитай.
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:59 | Сообщение # 2940 |
| Quote (MilayaMila) осталось 300 г MilayaMila, Милюшенция! как же я рада за тебя, подружка-дюкановка! Красавица и труженица! Талия 67!!!! ммммм! Quote (MilayaMila) Забыла добавить - я довольна!!! ага! я тоже!
|
|
| |