Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:03 | Сообщение # 2866 |
| GaZelka, у меня столько целлюлита после родов образовалось, а с занятиями БФ он как то сам начал уходить, по началу не равномерно а островками и казалось что бедра кривые, но потом все стало на свои места. Сейчас не скажу что совсем его нет, ну если долго всматриваться--то видно не вооруженным глазом Дополнительно делала медовые массаж, помогало сильно, но было так больно, что отказалась после третьего сеанса.
|
|
| |
GaZelka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:09 | Сообщение # 2867 |
| Quote (лёляюр) GaZelka, какие упражнения ты делала чтоб с живота - 3 см ушло??7 Alena, потому что это и есть ЛЯШКА=))))))))))) Да в том то и дело, что делаю все на бедра, попу, а на пресс только 2-3 упражнения, а на прошедшей неделе вообще почти ничего, т.к. КД были и живот болел после прессовых упр. На пресс - лежа на спине, одну ногу согнуть в колене, другую приподнять над полом, руки и лопатки отрываем и тянемся к ногам, второе упражнение ножницы вертикально либо горизонтально, ну и кошка еще..(я занимаюсь по Корпан) А вообще по сколько упражнений в день вы делаете? У меня получается примерно 10-12, но в 15 минут никак не уложитьсяДобавлено (06.12.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) GaZelka, у меня столько целлюлита после родов образовалось, а с занятиями БФ он как то сам начал уходить, по началу не равномерно а островками и казалось что бедра кривые, но потом все стало на свои места. Сейчас не скажу что совсем его нет, ну если долго всматриваться--то видно не вооруженным глазом Дополнительно делала медовые массаж, помогало сильно, но было так больно, что отказалась после третьего сеанса. Классно, значит помогает меня это мотивирует больше всего, потому что никакие фитнесы, танцы и т.д. не помогают. Массаж долго делать не выдерживаю, руки болят и терпения не хватает, еще боюсь наделать варикозных звездочек маслами мажусь. Ну в общем это обсуждения для другого топика, сорри.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:11 | Сообщение # 2868 |
| лёляюр, Лелеша6699, вот только увидела ваши фото в "до и после". Надо бы написать каждой из вас лично, но не могу, вы обе красавицы и настоящие королевы!! Счастья вам, девочки, и исполнения желаний!! Ловите награды за труды!
|
|
| |
лёляюр | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:18 | Сообщение # 2869 |
| GaZelka, у меня тоже примерно вечером столько же упражнение=)но я больше делую упражнения на живот,а у меня уходит ноги и попа=))и я тоже не укладываюсь в 15 минут=))у меня уходит 30-45 минут=))я видно медлительная=)) Sadovnik, спасибо вам огромное=)
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:59 | Сообщение # 2870 |
| Quote (GaZelka) А вообще по сколько упражнений в день вы делаете? У меня получается примерно 10-12, но в 15 минут никак не уложиться тыц сюда
Quote (Все_Могу) Всем привет.Вот с такими параметрами я к вам пришла Я какая-то не толстая,а надутая! ОГ-90 ОТ-74 см мдя... пошла плакать в уголок я радовалась, что талия у меня 74 (это с первоначальных 96 см), а оказывается зря или может, Ксю (не выговаривается полной имя - хоть стреляйте) предвзято к себе относится? "- По-моему, вы слишкоим много кушать? - В смысле? - В смысле, зажрались!" (к/ф "Ширли-мырли")
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2871 |
| GaZelka, лёляюр, какие у вас результаты хорошие! Молодцы!
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:43 | Сообщение # 2872 |
| Девочки! Всех с прекрасными и потрясающими результатами!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:10 | Сообщение # 2873 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лелеша6699, Quote (Лелеша6699) А ещё у меня стукнуло 2 месяца жизни с Бодифлексом и вот мои результаты. :o :o :o ахр....абалдеть!!!!!! Вот это результатище!!!! За 10 неделек - 76.5см!!!!!!!!!!!!!! от молодцаааа!!!!!
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:24 | Сообщение # 2874 |
| mistress-muse, замеры для меня до сих пор остаются большой загадкой! Ну вот вроде бы кажется,что нет ничего проще! обмотал нужное место сантиметром и фиксируй см-ры.Верх бедра у меня ( по-нашему "окорочка" ) уже полгода примерно на одной цифре....но! по джинсам минус один размер! а см. даже на миллиметр не сдвинулся.Одно и то же место каждое утро почти измеряю,никаких изменений!! а джинсики на размер меньше все-таки сменила и именно там,где раньше было впритык,сейчас болтаются.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2875 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Evita) по-нашему "окорочка" Evita, неееее.....эт не по-нашему! Не по-Королевски!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:51 | Сообщение # 2876 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Evita) по джинсам минус один размер! а см. даже на миллиметр не сдвинулся. Это реально загадка....у меня такая же история!(хотя мерить вроде как умею) Я перестала на этом заморачиваться
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:43 | Сообщение # 2877 |
| опера, спасибо за поздравления! Тока мне что-то всё мАло! Ну не хочет живот уходить. Так пропорционально сантиметры уходят с талии и живота, что "брюшко" продолжает торчать, а так плоского животиа хотса, аж переночевать негде=)))))))))) По-мне так по большей части ушло именно с боков. И талия прочертилась, но вот боком лучше не фоткаться. Будем менять стратегию. Начинается программа "антипуз". Чую одним бодифлексом тут не спастись. Принимаю все рекомендации и наставления к рассмотрению. Ещё очень порадовало, что попа стала влезать в штанишки 46 размера, до этого было исключительно 48-50.
Сообщение отредактировал Лелеша6699 - Среда, 07.12.2011, 01:43 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:58 | Сообщение # 2878 |
| Лелеша6699, вот тут посмотри Метод Мэтьюз, сообщ. 32.
Сообщение отредактировал asche - Среда, 07.12.2011, 01:59 |
|
| |
Sky | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:09 | Сообщение # 2879 |
| Всем доброе утречко! Решила не писать сегодня свои замеры, так как снова плюс 1 кг и везде по 1см налипло..в чем дело не знаю..ела как всегда..правда из-за болезни ребенка пришлось пропустить 1 урок..но я не думаю,что от этого могли так мои размеры измениться..В общем я в недоумении)) а в зеркале по прежнему себе нравлюсь))надеюсь через неделю все придет в норму:)
Сообщение отредактировал Sky - Среда, 07.12.2011, 15:43 |
|
| |
Надин | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:56 | Сообщение # 2880 |
| Лелеша6699, поздравляю!!! Замечательные результаты!!!
|
|
| |