Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 2851 |
| Quote (лёляюр) SMILE, а в чем там хорошего??я там толстушка лёляюр, не наговаривай на себя! Очень милая девушка! Лишнего не очень-то и много! Добавлено (05.12.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (GaZelka) а вот реально кто-нибудь целлюлит убрал только БФ? GaZelka, мне кажется это зависит от самой степени целлюлита. Я думаю с помощью только БФ можно убрать целлюлит, но если целлюлита много, то это займет длительное время. Лучше подключить какой-нибудь массаж, например тапком или медом. Здесь есть специальная темка посвященная борьбе с целлюлитом
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2852 |
| Quote (mistress-muse) Уже и не знаю как себя мотивировать.
Надюша постеснялась выложить пред очи девочи, а я нет! Не стесняюсь!
Для тех, кому не хватает мотивации : - Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в .oпе. (с )А.Лебедев
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:47 | Сообщение # 2853 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche,
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2854 |
| asche, круть
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:39 | Сообщение # 2855 |
| Quote (asche) Для тех, кому не хватает мотивации : - Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в .oпе. (с )А.Лебедев asche, Ашенька, ой как подействовало!
|
|
| |
лёляюр | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:51 | Сообщение # 2856 |
| А вот и вторник=) изменилось во мне лишь лящка -3 см=)О.б. -4 см=)под грудью -4 см=))О.г.-1 см=)а всё остальное всё так же=))сегодня ночь сын почти не спал=((так что утром я не стала бф заниматься=(просто не смогла спать охота=(придётся днём заниматься и вечером=))
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:07 | Сообщение # 2857 |
| лёляюр, какие хорошие результаты! молодчина!!!!
|
|
| |
лёляюр | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:30 | Сообщение # 2858 |
| Жужа, спасибо,но я то хотела чтоб именно с живота ушло=))но и это конечно не плохо=))
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:47 | Сообщение # 2859 |
| лёляюр, я тебя конечно поздравляю! но...Девочки, ну что за слова? "Ляшка".. про себя любимую...
|
|
| |
|
GaZelka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:52 | Сообщение # 2861 |
| Quote (SMILE) GaZelka, мне кажется это зависит от самой степени целлюлита. Я думаю с помощью только БФ можно убрать целлюлит, но если целлюлита много, то это займет длительное время. Лучше подключить какой-нибудь массаж, например тапком или медом. Здесь есть специальная темка посвященная борьбе с целлюлитом Quote (mistress-muse) К целлюлиту лучше подходить комплексно - тогда результат будет быстрее. Я использую морскую соль, кофе, эфирные масла, антицеллюлитный крем и еще планирую мумие и массажные банки. На форуме есть тема посвященная целлюлиту - можешь почитать, вот ссылка жми Спасибо. В общем буду надеяться, т.к. другие способы и так присутствуют, но только от них результата нет. Сегодня у меня день замеров: ОБ без изм , ОТ и ОЖ(живота ) --3см! , ноги -0,5см. В прошлую неделю талия на 2см уменьшилась. Вес стоит.. но я и ем пратически без ограничений
|
|
| |
лёляюр | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:56 | Сообщение # 2862 |
| GaZelka, какие упражнения ты делала чтоб с живота - 3 см ушло??7 Alena, потому что это и есть ЛЯШКА=)))))))))))
|
|
| |
Все_Могу | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:50 | Сообщение # 2863 |
| Всем привет.Вот с такими параметрами я к вам пришла Я какая-то не толстая,а надутая! ОГ-90 ОТ-74 см ОЖ(пупок)-89 см под животом(фартук) 90 см ОБ 94
Меряла вечером(напилась чаю)результаты не точные.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:51 | Сообщение # 2864 |
| ЖирнаяКсю, измеряться надо утром на голодный желудок и взвешиваться - тоже. нормальные параметры, над животиком поработаешь побольше и вообще красота будет!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:58 | Сообщение # 2865 |
| Quote (asche) Для тех, кому не хватает мотивации : asche,
лёляюр, поздравляю!!!! отличный темп, отличные результаты!!! Так держать!!!
Ксюша, правильно Надюша написала про взвешивания/обмеры. Я под пистолетом не пойду вечером на весы! Нормальные у тебя параметры, животик проработаешь побольше, и все будет в ажуре!
|
|
| |