Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:14 | Сообщение # 2821 |
| опера, ой... спасибо!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:15 | Сообщение # 2822 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| MilayaMila,
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:21 | Сообщение # 2823 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| MilayaMila, а ты молчала про "-10 кг" между прочим,...утаивать инфу от нас решила???!!!!!!!!!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:24 | Сообщение # 2824 |
| Hannah, Quote (Hannah) а ты молчала про "-10 кг" между прочим да нет, где-то озвучивала... может, не так явно...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:24 | Сообщение # 2825 |
| Quote (MilayaMila) мне кажется 10 килов легче было сбрасывать, чем два это не кажется - это так и есть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:48 | Сообщение # 2826 |
| Quote (Hannah) Я еще не видела ни одного человека, который бы с помощью хула-хупа....скидывал объемы на попе! Ну хоть ты меня...не знаю что!!! А я видела!! На сцене! Девочку- тростиночку с такооооой фигуркой.... мммммммм на ней было десятка два этих...хулов- хупов...они все крутилась на ней, на всех ее точках, начиная от шейки и заканчивая пяткой... Красиво было фантастически..
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2827 |
| Hannah, я забыла тебе сказать! Вот: "Тьфу на тебя! Ти-фууууууу!" Добавлено (05.12.2011, 00:13) --------------------------------------------- asche, я представила Жужу с Quote (asche) на ней было десятка два этих...хулов- хупов...они все крутилась на ней, на всех ее точках, начиная от шейки и заканчивая пяткой.. в их квартире!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2828 |
| Quote (asche) Я еще не видела ни одного человека, который бы с помощью хула-хупа....скидывал объемы на попе! Ну хоть ты меня...не знаю что!!!
Quote (asche) На сцене! Девочку- тростиночку с такооооой фигуркой. asche, я про скидывание попы...а не про девочек-гимнасток!!! нО НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА. ЧТО БЫ ТОЛЬКО ХУЛА-ХУП.... это как вспомогательный вариант в фитнесе..а не самостоятельная техника(если только крутить)..а девочек-гимнасток-стройнюсек..ха, конечно видела!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2829 |
| Quote (anfisa) представила Жужу ...на ней было десятка два этих...хулов- хупов...они все крутилась на ней, на всех ее точках, начиная от шейки и заканчивая пяткой...в их квартире! ... и спятившие соседи со всех сторон
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:20 | Сообщение # 2830 |
| Quote (anfisa) "Тьфу на тебя! Ти-фууууууу! ой пюлювайте на меня!!!!!!!!!! пюлювайте!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:31 | Сообщение # 2831 |
| Quote (Hannah) я про скидывание попы...а не про девочек-гимнасток!!! нО НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА. ЧТО БЫ ТОЛЬКО ХУЛА-ХУП.... это как вспомогательный вариант в фитнесе..а не самостоятельная техника(если только крутить)..а девочек-гимнасток-стройнюсек..ха, конечно видела!!!!!!! Ханечка, ну что ж ты так все в серьез воспринимаешь! Эт я так, потрындеть... Девочка та и правда запала мне в душу.. Она балериной так плавно, воздушно двигалась внутри этих въющихся обручей, как будто они к ней никакого отношения не имели...Невероятно красивое, завораживающее зрелище.. Понятно, что она взялась за обручи не для того, что бы согнать попу.. Навряд ли на ней когда-либо вообще что-то лишнее было!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:12 | Сообщение # 2832 |
| Quote (asche) Эт я так, потрындеть.. да потому что твой тон НАСТОЛЬКО БЫЛ СЕРЬЕЗЕН!!! Что я и в правду подумала..... Quote (asche) Невероятно красивое, завораживающее зрелище..
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:41 | Сообщение # 2833 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (GaZelka) Первую неделю занималась по базовому курсу - результат -2см со всех проблемных зон. Вторую неделю делала вариации упражнений, но основной упор был на бедра, ягодицы, живот. Еще как раз начались месячные, поэтому нагрузку распределяла - 1 день пропустила, потом не напрягала живот. Результат пока почти нулевой В чем может быть дело? GaZelka, при кд, и пару дней до и после лучше не меряться. А потом вес у тебя в норме, т.ч. см уходить могут медленно. Главное - не останавливайся!
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:46 | Сообщение # 2834 |
| MilayaMila, умничка, результаты медленно, но верно идут!
Hannah, Тридевятая_Цаца, anfisa, смеетесь, да... Я обруч не для попы кручу! а я для живота, и раньше крутила, давно-давно, талия была чудесная! сейчас зато живот 89,5 см
а к системам не пойду
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:28 | Сообщение # 2835 |
| Hannah,спортсменка,комсомолка и просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |