Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:01 | Сообщение # 2521 |
| Quote (Jamilya) за 1й месяц - 6 кг и 46,5 см Quote (Jamilya) за второй месяц - 2.5 кг и 21 см Крутбл! Молодец!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:07 | Сообщение # 2522 |
| Quote (Jamilya) результат за 1й месяц - 6 кг и 46,5 см, за второй месяц - 2.5 кг и 21 см. Так держать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:21 | Сообщение # 2523 |
| НАДЮШКА!!!! Какая же ты умничка у нас...это ж такие результатища!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Добавлено (08.11.2011, 11:21) --------------------------------------------- Вот! Вот! Кем надо гордиться!!!! Я в восторге! Надюш, ты лучшая!!!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:41 | Сообщение # 2524 |
| Я занимаюсь бодифлексом больше месяца. Почти каждый день, иногда посвящаю этому занятию больше часа. Но результатв ожидаемых нет. Правда, мышцы слегка подтянулись и окрепли. Но вес и объемы не уменьшились, а наоборот: + грамм 200, и + пару сантиметров. У кого-то такое было? Может бодифлекс помогает не всем???
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:53 | Сообщение # 2525 |
| Надюша, поздравляю!!! Ты - умничка!!!
mistress-muse, каждый организм, каждое тело индивидуально, поэтому у кого-то результаты могут быть через неделю, а у кого-то и попозже! Один месяц - это небольшой срок, чтобы сделать вывод, что бодифлекс не помогает! Тем более ты сама заметила, что мыщцы подтянулись и окрепли. А еще немало зависит от твоих исходных параметров и тех, к каким ты стремишься! Если нет большого излишка, то см и кг будут уходить медленнее. Ну и питание возможно надо подкорректировать. В общем, главное - не бросай, и все обязательно получится!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:41 | Сообщение # 2526 |
| mistress-muse, а какой рост? вес? ...по-хорошему бы надо в Добро пожаловать отметиться....
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:32 | Сообщение # 2527 |
| Quote (Надин) результаты почти за месяц. Надин, Надюлька, прекрасные изменения! Умничка. ТЫ сама рада? Quote (Sky) и с сантиметрами совсем не густо))видимо наступил ступор Sky, через это проходят все, не обращай внимания, пройдет. Занимайся спокойно. Quote (mistress-muse) У кого-то такое было? Может бодифлекс помогает не всем??? mistress-muse, было всякое. А какой у тебя рост/вес?
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:47 | Сообщение # 2528 |
| Надюша, поздравляю! Молодец!!!!! Умничка, все успеваешь!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:10 | Сообщение # 2529 |
| Надюша, молодчина какая!!!! Умница-красавица-ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:15 | Сообщение # 2530 |
| anfisa, Taura, Katia, спасибо что обратили внимание на меня. Рост: 162 см., вес: 73 кг. Проблемные зоны: ноги, бедра, делаю упор именно на эти зоны. Я понимаю, что при моей конструкции эти места худеют в последнюю очередь, но я совсем не худею ни в см. ни в кг. Знакомая рассказала что ее сотрудница тоже питалась заниматься бодифлексом, но пришла к выводу, что это ничего не дает, я тогда заподозрила что она просто неправильно или недобросовестно занимается. Но я то все делаю правильно...
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:35 | Сообщение # 2531 |
| mistress-muse, когда делаешь - утром, вечером? Сколько по времени? Какие упражнения? Как дышишь? Хорошо ли втягивается живот после ПАХа? Подробно и конкретно У всех - все по-разному, но...чтобы вообще ничего...не встречала еще
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:03 | Сообщение # 2532 |
| Надин, отличные результаты!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:16 | Сообщение # 2533 |
| Taura, делаю утром на голодный желудок по видео-занятиям М. Корпан минут 20-40, после занятий кушаю примерно через пол часа. После Паха живот втягивается отлично (как под вакуумом). Когда занимаюсь открываю настежь окно, чтобы было больше воздуха. Но легкого головокружения никогда не чувствовала, больше того, мне постоянно хочется зевать во время занятий, а это, вроде как, признак кислородного голодания, но как так может быть... Еще есть чувство, что я мало вдохнула воздуха, как будто воздух в меня больше не лезет, а дышать все равно нечем, хотя перед вдохом я полностью опустошаю легкие. На несложных упражнениях все получается отлично, а на таких как Сейко и 5 секунд не могу продержаться.
Сообщение отредактировал mistress-muse - Вторник, 08.11.2011, 19:17 |
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:26 | Сообщение # 2534 |
| Lylu, Katia, anfisa, Taura, SMILE, Спасибо, девочки!!!
Фись, ну а как не радоваться? Нужно быть благодарной, что тело реагирует на старания.
А так кому не хочется проснуться утром и раааааз в форме
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:33 | Сообщение # 2535 |
| anfisa, Спасибо)) Видимо надо действительно набраться терпения и продолжать заниматься не нервничая,успокаивает ,то что многие через это прошли))
|
|
| |