Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:54 | Сообщение # 2326 |
| Quote (MilayaMila) наверное, надо опять на диету... детка моя на ГВ, с диетой проблемы... так хочется быть стройной.. MilayaMila, наберись терпения! Ты же кормишь! У тебя пока гормональный фон такой, что ничего не уйдет. Думай о ребенке, стройнеть будешь потом. Потерпи немного. Никаких диет не делай, питайся правильно, рационально. Ты много ешь? Кончишь кормить - само уйдет. Вот увидишь!Добавлено (21.10.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Надин) результаты пока тоже не очень большие. Надин,
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:19 | Сообщение # 2327 |
| Девочки мои дорогие, всем-всем спасибо за поддержку!!!!! Lylu, Надин, сейчас подсчитала - оказывается на БФ я с 19 сентября... а мне казалось, что гораздо больше.... дышу каждый день, утром, а первую неделю еще дышала вечером. Но вечером мне проблематично заниматься, вся семейка моя дома, да и желудок явно не пустой... За первые две недели ушло 5 см на талии и 2 на бедрах, а вес ни на грамм не сдвинулся... Надо бы постройнеть в бедрах еще на 8 см, и убрать живот!!! А то он сейчас выпирает над швом ...бррр... И вес - надо постройнеть на 6 кг!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:30 | Сообщение # 2328 |
| Quote (MilayaMila) За первые две недели ушло 5 см на талии и 2 на бедрах, Ничего-себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты говоришь,что нет результатов.Да люди за 5 см в талии готовы месяцами голодать и пр.,а у тебя за 2 недели БФ ушло и ты страдаешь. Не гневи бога!!!!!!!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:47 | Сообщение # 2329 |
| Жужа, Quote (Жужа) У меня тоже было раньше быстро, - вот и у меня... было, а потом не стало опера, Quote (опера) Иди к нам на Дюкана,он гв не помеха! ага, приду, почитаю.... если не помеха, то это супер! :), т.к. ГВ - это "наше все"! Quote (опера) НЕ ЦИКЛИСЬ НА РЕЗУЛЬТАТ! НЕ ЖДИ ЕГО! постараюсь!..
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:49 | Сообщение # 2330 |
| anfisa, что такое?
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:14 | Сообщение # 2331 |
| anfisa, Quote (anfisa) У тебя пока гормональный фон такой, что ничего не уйдет - наверное, ты права. Quote (anfisa) Никаких диет не делай, питайся правильно, рационально. Ты много ешь? - да мне диетами увлекаться детеныш не дает... У нее на многие полезные диетические продукты животик болит, а я все боюсь, что она голодная будет, т.к. у нас все на моем молоке - и каши, и пюрешки наверное, надо просто после 18 ч не есть, и успокоится eva, евочка, Quote (eva) Не гневи бога!!!!!!! не буду!!!! Буду дышать и ждать! Спасибо, дорогие мои, успокоили!!! С вами хорошо!
Добавлено (21.10.2011, 23:02) --------------------------------------------- Надин, тезка моя! будем с тобой стройнеть вместе, и кормить детенышей своих! Добавлено (21.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- И еще - у меня контур лица стал более четким. Лицо от природы худое, но щеки чуть обвисли - закон всемирного тяготения никто не отменял -так вот, после занятий БФ щеки подтянулись Это ведь тоже результат?
Сообщение отредактировал MilayaMila - Пятница, 21.10.2011, 23:04 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:18 | Сообщение # 2332 |
| MilayaMila, будем Вместе веселее! А Фисик уже на меня ругается. Фииись, нормально всё, хочется просто свой размер носить. Всё понимаю, постараюсь не гундеть, а работать Добавлено (21.10.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (MilayaMila) так вот, после занятий БФ щеки подтянулись biggrin Это ведь тоже результат? да это всем результатам результат!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:22 | Сообщение # 2333 |
| Quote (Надин) anfisa, что такое? Надин, того! сама знаешь.Добавлено (21.10.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Надин) А Фисик уже на меня ругается. Фииись, нормально всё, хочется просто свой размер носить. Всё понимаю, постараюсь не гундеть, а работать Надин, лапочка, еще и месяца не прошло. Уйдет, само уйдет, не думай об этом. Ты трусики плотные носишь?Добавлено (21.10.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Надин) постараюсь не гундеть, а работать Надин, только не замыкайся, не молчи! Дай мне возможность поругаться! )так сказать "сказать вовремя")
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:25 | Сообщение # 2334 |
| Quote (anfisa) Ты трусики плотные носишь? нет, не ношу. обычные. С животом проблем нет, он какой был до, сейчас даже краше. Ну с талии чуток убрать, это мелочи. Попа - наше всё Quote (anfisa) Надин, только не замыкайся, не молчи! Не дождетесь!
|
|
| |
|
Надин | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2336 |
| Leto,
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:43 | Сообщение # 2337 |
| а чо смеетесь? Мне мама велела носить, чтобы кожа сокращалась. Так многие делают.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:56 | Сообщение # 2338 |
| Quote (anfisa) а чо смеетесь? Фисик, да что-то разобрало.... Ты так серьёзно про всё ...гормональный фон и всё такое....а потом оказывается надо трусишки тугие одеть и всё само уйдёт.... Вот я и развеселилась....
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:57 | Сообщение # 2339 |
| anfisa, Quote (anfisa) чтобы кожа сокращалась. Так многие делают точно-точно! Я так после первых родов делала! а уж после КС -бандаж... но живот уходит плохо - видимо, возраст сказывается.... Надин, Quote (Надин) С животом проблем нет, он какой был до, сейчас даже краше. - отлично! поздравляю!!!
Сообщение отредактировал MilayaMila - Суббота, 22.10.2011, 10:58 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:10 | Сообщение # 2340 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (MilayaMila) видимо, возраст сказывается. MilayaMila, аха! Здрасти! Хошь секрет открою?! На нашем форуме нет такого понятия как возраст! Всё будет как хочешь,только не гони и делай с удовольствием!
|
|
| |