Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1786 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| а еще мы тут любим экспериментировать!!!! Например, понравилось упражнение из йоги, можно его совместить с Окси или БФ значит совмещаем и смотрим на результат...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:31 | Сообщение # 1787 |
| Quote (Райдо) Девочки, я согласна малинкиным предложением, поделитесь опытом!!! Девочки! я вам по секрету скажу: самое главное - это кричать в бутылку. Не нашли еще? не? 100 % результат! + море удовольствия
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:06 | Сообщение # 1788 |
| Девчата, действительно, каждый подбирает для себя! Сколько раз делать? Главное - ежедневно, а если 2 раза в день - вообще супер будет для разгона организма к постройнению. Упражнения? Всем ведь разные нужны. У меня проблемная область - бёдра, я на них делаю 2/3 упражнений, ещё массаж вьетнамкой, скраб кофейной гущей. Quote (Hannah) Например, понравилось упражнение из йоги, можно его совместить с Окси или БФ значит совмещаем и смотрим на результат.. ага! Мне, например, безумно понравилось плие (в Дополнительных упражнениях где-то в конце). Я делаю плие с дыханием от б/ф и весьма довольна . Quote (anfisa) Девочки! я вам по секрету скажу: самое главное - это кричать в бутылку. вот! И не говорите потом, что самого главного не знаете!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:01 | Сообщение # 1789 |
| Quote (Always_Smile) напишите пожалуйста какие упражнения выполняйте сколько раз в день занимайтесь?) про упражнения есть две темы: Доп.упражнения -это только для информации, и Любимые и нелюбимые упражнения - это для обсуждения. А каждый занимается как получается, кто-то два раза, кто-то один комплекс разбивает на две части, а кто-то один раз.
|
|
| |
Malina | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:07 | Сообщение # 1790 |
| Доброго дня всем Красотулям! Девочки! Смысл моего предложения был немного иной! Уважаемые Модераторы, может темку отдельную создать или как?!(я ведь новичок на форуме, не знаю как лучше) Просто хотелось опыт всех девочек видеть по совершенствованию себя и своего тело(не имелось ввиду только комплекс упражнений).
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:14 | Сообщение # 1791 |
| Quote (anfisa) самое главное - это кричать в бутылку. А как это?
|
|
| |
Malina | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:32 | Сообщение # 1792 |
| Вот как eva, написала, что-то вроде того, но подробнее....Каждый бы своими методами делился. Про свои вот методы вкратце могу написать: натощак-БФ, стакан воды с яблочным уксусом. Из питания исключила сладкое и мучное, майонез. Делаю кофейный скраб раз-два в неделю. Для волос маски с горчицей(очень помогло от выпадения) и дерсонваль. Еще и для кожи и чаи ........ Ну....вот вкратце Конечно каждый выбирает свои методы, но когда видишь успешный опыт и удачно подобранную систему.......Добавлено (04.08.2011, 09:32) --------------------------------------------- Мы покупаем миллионы книг, читаем тысячи статей по вским диетам и т. д. Так почему бы на нашем любимом форуме не создать и поделиться своими эффективными сисемами совершенствования тела(напр-эффективная система совершенствования своего тела от Цацули )
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:02 | Сообщение # 1793 |
| Quote (SMILE) самое главное - это кричать в бутылку. А как это? вот
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1794 |
| Quote (Malina) поделиться своими эффективными сисемами совершенствования тела(напр-эффективная система совершенствования своего тела Malina, знаешь..тут такое дело,...по большому счету систем-то нет..мы так же читаем, смотрим, делимся друг с другом, тут же выставляем в темках "дополнительные упражнения" и "системы питания"....это просто сборная солянка из многих пунктов, которые меняются...одно остается неизменным..это ежедневные занятия, которые не в тягость а в радость!!!!! Понимаешь о чем я...Что бы создать систему и выдать ее, что бы ей следовали другие..это очень большая ответственность (иногда ведь можно и повестку в суд получить, если "система" не сработала или кому-то не дай боже стало от нее плохо)...тут на форуме в различных темках столько всего апробированного!!!! Уже отлично себя зарекомендовавшего!!! И в этом есть определенный процесс творческого подхода к себе любимой, именно подбирая под себя, под свою фигуру, под свой метаболизм и "болячки"(если у кого какие имеются)...лепить свое тело до желаемого состояния....пойми, толку тебе с того, что я напишу сейчас "свои занятия", распорядок дня .... это мой распорядок, который уже сложился исходя из моей профессии(ненормированный рабочий день), увлечений и предпочтений, потребностей....что это будет просто впустую...экспериментируй, ДЕЛАЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ОСВАИВАЙ ТЕХНИКИ ДЫХАНИЯ...ПОТОМУ ЧТО МЫ УЖЕ ИТАК НА СИСТЕМЕ!!!! НА ДЫХАТЕЛЬНОЙ БФ И ОКСИ... (я сейчас говорю за себя, может быть Цаца и захочет вывести из своего опыта свою систему, но насколько я знаю, у нее БФ утро-вечер. Опять же он..наш родимый)
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:03 | Сообщение # 1795 |
| Hannah, люблю тебя!
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:33 | Сообщение # 1796 |
| Hannah, Ханечка, я тоже заметила когда бф утром и вечером, результаты видны быстрее, особенно на таких колобках, как я...:) плюс конечно я стала придерживаться системы минус 60. Цацуня где-то писала про плие, так вот вчера воплотила вместе с бф, мышцы тянуться.... еще мне понравилась бабочка из йоги и бф. Malina, я вот по вечерам еще и йогой занимаюсь....так для удовольствия, привыкла и к бф и к йоги и без них уже не могу.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1797 |
| Quote (КошкоРысь) За прошедшую неделю: Рука 0 грудь -1 верх живот. -1 талия -1 низ живот -1 бедра -1 нога 0 вес -1кг КошкоРысь, УРААА! Рада за твое движение! Вперед, к победе!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1798 |
| КошкоРысь, молодчина, поздравляю! Malina, да я вся свою систему в предыдущем сообщении описала уже: б/ф 2 раза, после 18 не ем, скраб и массаж вьетнамкой. Усё! Честное слово! Hannah совершенно правильно заметила, что у всех организмы разные и в любом случае придётся для себя подбирать и как есть, и как заниматься и дополнительные процедуры. Райдо, здорово, правда? Это я о плие, которое можно делать с дыханием б/ф. Очень нравится.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1799 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) здорово, правда? Это я о плие, которое можно делать с дыханием б/ф воооть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1800 |
| Hannah, ага!
|
|
| |