Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1771 |
| Девочки, всех с результатами! Умнички! Quote (Тридевятая_Цаца) ой.. я муза? И муза, и пример для подражания, и вдохновитель!!! Ты вообще у нас огого!!!!какая самая!!!
|
|
| |
Райдо | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:57 | Сообщение # 1772 |
| девочки наконец-то...грудь похудела на 3 см...ура.....остальное пока стоит , думает.....
|
|
| |
Ртутная | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1773 |
| SMILE, спасибо)))
|
|
| |
Always_Smile | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1774 |
| привет я тут новенькая) и меня вот такой вопрос интересует: как возраст влияет на скорость похудения?? может чем меньше возраст тем быстрее действует программа?? мне как ни странно и несвойственно для этого форума всего 14 лет и может в этом возрасте результаты будут раньше??))как думайте?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1775 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Always_Smile) может чем меньше возраст тем быстрее действует программа?? мне как ни странно и несвойственно для этого форума всего 14 лет и может в этом возрасте результаты будут раньше??)) ....скорее будут влиять гормональные перестройки на процесс. Природная скорость метаболизма(обмена веществ)....сказать сложно, потому что тут вообще все индивидуально...ты, главное начни и посмотри как все у тебя будет происходить...
|
|
| |
Always_Smile | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1776 |
| Quote (Hannah) .ты, главное начни и посмотри как все у тебя будет происходить... спасибо)) я начала, но еще всего 2 дня))
|
|
| |
Malina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1777 |
| Девочки, поздравляю всех с результатами! Захожу частенько просто почитаю и снова вдохновляюсь вашими достижениями! Какие вы все трудяжки! Равняюсь на вас!!!! Скинула за время моего здесь отсутствия 1,5 кг (всего получилось 2 кг за 4 мес)! Маловато, но волнует другое-объемы так и не уходят! И тело в некоторых местах как бы рыхлее стало?! Что это? Как это? У кого-нить такое было? Подскажите, плиииз!!!! Добавлено (02.08.2011, 18:40) --------------------------------------------- Aleksa, где-то здесь написано было, что организм можно обмануть, просто поменяй местами упражнения! попробуй! я после 3 мес занятий весь комплекс поменяла(ТАУРА дала видео, очень понравилось)тогда только сдвинулся вес Добавлено (02.08.2011, 18:44) --------------------------------------------- Всем новичкам добро пожаловать! Always_Smile, а ты ,МАЛЫШ, просто занимайся! И результаты обязательно будут! В твоем возрасте конечно все быстрее получается! И сюда почаще заходи! Девочки всегда поддержат, посоветуют! И вдохновят!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1778 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Malina, отставить панику! рыхлее - это хорошо!!! Значит процесс идет,и обьемы скоро побегут! Добавь массаж( лучше тапком), ты на верном пути!
|
|
| |
Malina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:26 | Сообщение # 1779 |
| опера, спасибо за поддержку! Может и вправду жир разрыхляется?! Буду еще и тапком лупиться! Только вот сколько читала и копилку и др.... так и не нашла....(ткните пожалуйста носом!) какая-то методика массажа есть?(или видео мож?) или просто похлопывать???
|
|
| |
Always_Smile | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1780 |
| Malina, спасибо большое)) я уже заметила, что тут все друг за друга болеют
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:44 | Сообщение # 1781 |
| Quote (Malina) тело в некоторых местах как бы рыхлее стало?! у меня было так (и ещё до конца не прошло, но постепенно всё сделаем ). Это происходит, когда объёмы начинают "таять". Не пугайся, всё подтянется, главное, не забрасывать занятия . Тут поищи подходящиймассаж, а вот копилкаДобавлено (02.08.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) какая самая!!!
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:46 | Сообщение # 1782 |
| Тридевятая_Цаца, спасибооооооооо успокоила! Я смотрела твои фото! Просто в восторге!!! Очень хочется на тебя равняться!!!! Буду стараться! А может поделишься своими секретами красоты?! Хотела давно этот вопрос всем задать (может есть такая тема и я снова не найду? простите если что...) Как девочки совершенствуют себя и свое тело?! Ну типо распорядок дня, недели! Комплекс вообщем! Кто какой для себя разработал?
|
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:25 | Сообщение # 1783 |
| Девочки, я согласна малинкиным предложением, поделитесь опытом!!!
|
|
| |
Always_Smile | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1784 |
| ага) и напишите пожалуйста какие упражнения выполняйте сколько раз в день занимайтесь?)
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1785 |
| Quote (Malina) Как девочки совершенствуют себя и свое тело?! Ну типо распорядок дня, недели! Комплекс вообщем! Кто какой для себя разработал? Когда-то об этом говорили,но не помню где.Упражнения каждый подбирает под свои проблемные места.Некоторые,кроме БФ и Окси делают другие комплексы упр.Многие придерживаются какой-нибудь системы питания.Делают массажи тапком или Летающего японца,дыхательное упр. Королева пляжа,обтирание льдом.Может девочки ещё что вспомнят.Посмотрите в Копилке,там можно много подобрать по своему желанию и вкусу..
|
|
| |