Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
КошкоРысь | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:04 | Сообщение # 1651 |
| А мне весы починили... Я в шоке Бегаю по комнате и радуюсь (см. линеечку).
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:16 | Сообщение # 1652 |
| Quote (КошкоРысь) Бегаю по комнате и радуюсь Классно! Поздравляю!
Quote (Райдо) вот теперь жду, когда лед снова тронется... не жди! И даже не думая об этом! Тем быстрее будет результат!
Quote (Anoula) а у меня уже который день на весах показалась цыфирка 57 та ты шо?!! Не волнуйся, скоро будет цифра 9, но перед ней уже будет 56
Quote (ФрекенБок) Достала брючки,которые три года пылились Здорово! Поздравляю!
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1653 |
| ruunis, Поздравляю!
Quote (КошкоРысь) Бегаю по комнате и радуюсь (см. линеечку). Здорово! Мои поздравления!
Сообщение отредактировал SMILE - Суббота, 16.07.2011, 09:49 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:53 | Сообщение # 1654 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| КошкоРысь, здоровско!!! Девочки! Всех с результатами!!!!!
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:14 | Сообщение # 1655 |
| КошкоРысь, поздравляю! ты большая трудяга!!!!
|
|
| |
Ksusha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:24 | Сообщение # 1656 |
| Привет всем!!! Кто подскажет что со мной ни так... мне 28 лет рост 176 см и вес 66 кг. параметры 70 талия 100 бедра вот их бы я и хотела изменить и было бы приятно если и отметка весов стала пониже. Решила взять на вооружение бодифлекс... когда-то им занималась и тогда успешно худела. то есть как дышать правильно знаю и вроде всё получается, за два часа до занятий не ем, занимаюсь 15 минут в день, но делаю около 7-8 упражнений за занятие. выдерживаю 8-9 счётов, Когда начала заниматься одновременно подключила диету "-60". занимаюсь уже неделю, но ни сантиметра минус, нигде... Я уже боюсь, а может мне это не подходит. Может дело в том что раньше была постоянно на каких-то жестких диетах и замедлился обмен веществ... вообщем подскажите кто что думает по этому поводу. И есть ли такие кто с небольшим лишним весом начал бороться и у них получилось? ведь впринципе я не полная, но живот проблема и руки массивные...вот эти две части тела в основном и хочу изменить. А попка... впринципе и тут можно поработать но это уже так, в комплексе
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:53 | Сообщение # 1657 |
| Девчата, всех с результатом! Ksusha, да у меня тоже первую неделю не было результата. Делай и всё приложится
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:02 | Сообщение # 1658 |
| КошкоРысь, поздравляю!!!!! Изменения очень заметные!!!! Ты - большая молодчина!!!!!
Ksusha, ты еще совсем мало занимаешься! даже 2-3-4 недели - совсем не срок, а тем более одна! Еще мне кажется, что 7-8 упражнений - это наверно маловато... У тебя ведь сейчас нет переизбытка веса, поэтому резкого сброса веса и сантиметров наверно не надо ожидать?! значит, подтачивать фигурку нужно целенаправленными упражнениями на нужные части тела. Настройся на позитив, продолжай заниматься, и все у тебя обязательно получится!!! Добавлено (16.07.2011, 20:02) --------------------------------------------- ruunis, поздравляю с замечательными минусами!!!
|
|
| |
Ksusha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1659 |
| Katia, Вот ты говоришь 7-8 упражнений валовато, но по времени это как раз и получается те 15 минут.... вот этот вопрос меня и интересует сколько надо 15 минут или все 12 упражнений? Спасибо заранее...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:43 | Сообщение # 1660 |
| Девочки, всех с новыми достижениями!!!!! Ksusha, я думаю, что не надо зацикливаться на времени. Я занимаюсь не глядя на часы. Вот решила, что сегодня надо дать нагрузку на пресс, и выполняю упражнения для пресса. Но я всегда обязательно делаю еще весь комплекс, т.е. хотя бы по одному упражнению на руки, ноги и т.д. это как бы бонус.... Добавлено (16.07.2011, 20:43) --------------------------------------------- да кстати отчет мой видно на линеечке. За эту неделю минус 3,200
|
|
| |
Ksusha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1661 |
| ruunis, а как долго ты занимаешся и какие результаты на сегодня?
|
|
| |
ФрекенБок | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:07 | Сообщение # 1662 |
| Ksusha У тебя ещё мало времени прошло.Да и на бёдра нужно выбрать несколько дополнительных упражнений и дело пойдёт быстрее
|
|
| |
Ksusha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1663 |
| ФрекенБок, Если честно за бёдра ни очень переживаю... вот руки у меня вообще не поддаются уменьшениям- никогда... сколько себя помню 30-31 см предплечье, грудь маленькая так несоответсвует
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:47 | Сообщение # 1664 |
| Ksusha, 21 июля будет 4 месяца, как я в деле За это время скинула 2.5 кг всего, по сантиметрам талия -1, живот -1, попа-3. бедра -3. Всего за 4 месяца. Если учесть, что гормонов я не принимаю, грудью не кормлю и т.д.. то маловато будет Однако это результат, еще и целлюлит выравнивается. Хотя грустно, что мышцы у меня уже стальные на том же прессе, а сверху валик жира. Ну да ладно, думаю со временем все устаканится. А по поводу упры или время - я в начале делала 16 упров по 3 подхода. Занимало 40 минут. Со временем стало занимать 20 минут, но никак не меньше.
|
|
| |
SMILE | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:26 | Сообщение # 1665 |
| Ksusha, неделя это слишком маленький срок, чтобы говорить о результатах. У некоторых через месяц только появляются результаты. Тем более у тебя лишнего мало. Так что не надо отчаиваться и продолжай заниматься. Не зацикливайся на результатах, а просто получай удовольствие от процесса. Ведь БФ дает не только минусы в объемах, но и заряд бодрости на целый день. А результаты обязательно будут И 7-8 упр. мне кажется мало. Добавь упр-я для своих проблемных зон
Сообщение отредактировал SMILE - Воскресенье, 17.07.2011, 08:28 |
|
| |