Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:59 | Сообщение # 1456 |
| Waterfall, нагрузка большая не в первом уроке, а в 3-ем, там только ноги. Тебе это не надо. Начни с базы. А вообще сначала начни с дыхания, а там и ножка твоя выздоровеет
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:29 | Сообщение # 1457 |
| Alena, смотрела видео, пыталась сидя на стуле подышать.. запуталась жуть.. не получаются у меня довдохи довыдохи.. я по принципу бф весь воздух вдыхаю и полностью выдыхаю..( буду дальше тренироваться..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:35 | Сообщение # 1458 |
| Quote (Waterfall) решила еще раз попробовать окси потом расскажешь об ощущениях, ладно? А то что-то у меня с ним никак... Вот с бодиком как-то сразу подружилась.
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Вторник, 02.11.2010, 20:35 |
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1459 |
| Тридевятая_Цаца, дык и у меня никак.. путаюсь, и в прошлый раз так было..)) давай вместе, ну после нашего общего выздоравления..))
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1460 |
| eva, Quote (eva) Чтой-то и я куда-то в сторону ушла...Пора возвращаться. eva, ???? Не понял? Ева, я вас не понимаю! Поясните! Где гуляли? Ева, в глаза, только в глаза, далеко не отходи... Quote (Надин) Мне сложно выдох делать, чтобы губы не трубочкой, а "как бы" в улыбке были. Путаюсь. Надин, Надюш, это вдох с "улыбкой"(ноздри расширяй), а выдох - "через трубочку", с усилием. asche, айда к нам! Твоя по скажет спасибо! Quote (Lylu) Приветствую Вас Надин в наших (ваших )рядах!!! Теперь бы самой вернуться в них Lylu, ты всегда со мной рядом. Поэтому не волнуйся, попридержи чуток, а потом и с новыми силами.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1461 |
| Фисик, я пробовала, ты помнишь. Не получается у меня. Только на ходу могу окси дышать.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1462 |
| Quote (Waterfall) давай вместе, ну после нашего общего выздоравления..)) давай!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1463 |
| asche, так када это было? Тогда ты еще неопытная была, зеленая...
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1464 |
| Тридевятая_Цаца, уговор дороже денег!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1465 |
| anfisa, ну да, незадолго до отпуска. С тех пор зеленость сменилась загаром, а дыхание на ходу отточилось еще больше ежедневными тренировками вдоль морского берега!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:55 | Сообщение # 1466 |
| итак, разбор полетов.. поняла, что делаю все слишком быстро, потомy не успеваю до-вдыхать.. вместо того, чтобы втягивать живот на до-вдохах, иногда он наоборот выпячивается, на выдохе легче еще пока не получается одновременно зажимать попу и втягивать живот, ощущение, что это две противосилы, либо одна, либо другая..)) теперь об ощущениях.. взмокла не по-детски, косые мышцы живота трещали (если они есть ваще..) ну и попка побаливает.. мне кажется после продолжительной тренировки окси, попа должна быть как орех..)) девочки, если у кого-то были похожие проблемы, подскажите кто как их решал?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:48 | Сообщение # 1467 |
| Waterfall, да у всех такие проблемы по началу Тут только тренировка и тренировка! Я уже писала: забыла про попу или запуталась, останавливаемся и начинаем сначала. Спешить не надо, с чувством, с толком, с расстановкой. Так что тренируйся, все получится! Это совсем не сложно
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1468 |
| спасибо Алена, завтра утром продолжу эксперименты..)
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1469 |
| Quote (Waterfall) вместо того, чтобы втягивать живот на до-вдохах, иногда он наоборот выпячивается, на выдохе легче Waterfall, а ты не втягивай, ты сосредоточься на бОльшем вдыхании - расширяй грудную клетку, заполняй легкие до верха. ТОгда живот сам встанет туда, куда надо - он сам подтянется. Секрет простой: как можно больше вдохнуть(полностью заполнить легкие) и как можно больше выдохнуть(выжать воздух). А попа пусть всегда будет подтянутой к лобку. Забудь о ней.(это потом будешь ее расслаблять между упражнениями)
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1470 |
| девочки! забралась к вам из самого владивостока. так хотела упражнения видео скачать (книжка у меня есть), а ничего е получается. как быть??? прямо плакать хочется . помогите. если можно, отправьте на e-mail: lali-pop@mail.ru хочется увидеть, как дышать правильно
|
|
| |