Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:49 | Сообщение # 1486 |
| девочки, всем спасибо за поддержку. на диете амовольно. вы посмотрите на мою линеечку, там же понятно почему я самовольничаю все пошла заниматься, а после зайду в "добро пожаловать" Добавлено (07.11.2010, 04:49) --------------------------------------------- ну вот первое полноценное занятие позади. круто! лицо горит. не совсем правильно делала на полу. дети пришли мешать . но я буду стараться
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1487 |
| anfisa - Ты ошибаешся!Этот комплекс новый! В нем даже тренер другой!Молодая девушка.Качевство хорошое,только жаль опять на англ.(((
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:03 | Сообщение # 1488 |
| Quote (Emma) anfisa - Ты ошибаешся!Этот комплекс новый! В нем даже тренер другой!Молодая девушка.Качевство хорошое,только жаль опять на англ.((( Emma, да ты что! Вот бы нам его! Надо Таурочку спросить!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:10 | Сообщение # 1489 |
| anfisa, на торренте поискала, нету
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1490 |
| Emma, я посмотрела. Половина этих упражнений у нас есть. Можно ввести и новые. Запись сделана в виде ознакомления с упражнениями. У нас же именно занятия - для начинающих совершенно незаменимо.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:49 | Сообщение # 1491 |
| anfisa -http://www.youtube.com/watch?v=QsEeXrynDo0&feature=related!!!!ссылка на это видео! на торрентах не знайшла(((
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:52 | Сообщение # 1492 |
| Emma, anfisa, Taura, Это уроки которые ведет одна из учениц Джилл, эта девочка есть в третьей части, выставленной на нашем сайте!!!! А по рекламному видео упражнения такие как у Джилл, а новых роликов не видать.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1493 |
| Ljudmil - верно - это ученица Джилл! Как нет?Есть!На оф.сайте оксисайза можно заказать диск с этой новенькой,пока в инете не нашла ксожелению видеокурсов с ней((( и еще вопрос: это правда,что от оксисайза наращивается мышечная масса? (в книге прочитала). Вот кстати ссылка на видеокурс с этой девушкой: http://www.oxycise.com/store/index.php?main_page=product_info&products_id=2
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1494 |
| Emma, ссылки есть, но в Россию они идут очень туго нашим пользователям дай, и сразу же будет в интернете, а они несут свою марку и делиться не хотят. А насчет мышц - этого я не знаю............
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:34 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Emma) от оксисайза наращивается мышечная масса? Emma, у меня за 9 мес. ни сколечко не выросли.
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 08.11.2010, 22:56 |
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:38 | Сообщение # 1496 |
| Quote (anfisa) Quote (Emma) от оксисайза наращивается мышечная масса? Emma, у меня за 9 мес. ни сколечко не вырасли. вы 9 месяцев занимаетесь оксисайзом? а каков результат? если по линеечке судить, то не много. а сколько в см?
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:53 | Сообщение # 1497 |
| Девочки, а у кого есть диск с оксисайзом Марины Корпан?!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:57 | Сообщение # 1498 |
| Lali, я выставилась в "до и после". Кроме фигуры много других приятных изменений.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:08 | Сообщение # 1499 |
| Lali, про обмен веществ. Обмен веществ замедляется от диет, но никак не от сочетания с оксисайзом или БФ! Поэтому мы против диет, но за систему питания -60. Я 1,5 года назад сидя на диете, заметила, что объемы уходят, но кожа и мышцы , поэтому стала искать какие-нибудь новые интересные упражнения и открыла для себя БФ, а потом и окси. Диету не бросала, довела до конца, но сразу же подключила БФ, а потом и окси. Привела себя в порядок очень быстро! Правда у меня и лишнего было не так уж и много. Quote (Emma) это правда,что от оксисайза наращивается мышечная масса? (в книге прочитала). правда, только не надо ждать мышц как у бодибилдеров у меня немного прорисовались мышцы бедер. Но именно немного, зато красиво Quote (Lali) вы 9 месяцев занимаетесь оксисайзом? а каков результат? если по линеечке судить, то не много. а сколько в см? anfisa, у нас девушка стройная, поэтому и процесс стройнения идет медленнее, чем она бы хотела. Окси, это не строгая диета, здесь до костей не похудеешь. А многие ставят своей целью такой вес, который ...ну я промолчу, ага Quote (anfisa) Кроме фигуры много других приятных изменений. Вот эти "приятные изменения" намного важнее см!!! Красота и грация! Quote (Emma) Девочки, а у кого есть диск с оксисайзом Марины Корпан?! Есть у некоторых. Но копирование запрещено. Мы за авторские права Диск можно заказать через группу Оксисайз в Одноклассниках или можно позвонить Марине, контакты у нее на сайте есть. Через поисковик найти легко
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:20 | Сообщение # 1500 |
| Quote (Alena) Lali, про обмен веществ. Обмен веществ замедляется от диет, но никак не от сочетания с оксисайзом или БФ! Поэтому мы против диет, но за систему питания -60. Я 1,5 года назад сидя на диете, заметила, что объемы уходят, но кожа и мышцы , поэтому стала искать какие-нибудь новые интересные упражнения и открыла для себя БФ, а потом и окси. Диету не бросала, довела до конца, но сразу же подключила БФ, а потом и окси. Привела себя в порядок очень быстро! Правда у меня и лишнего было не так уж и много. я не совсем на диете. пытаюсь правильно питаться по Маргарите Королевой. но как-то получилось, что перешла на фрукты овощи почти. вес пока с меня слетает. вот вчера была разгрузка -0,8кг. а с окси хочу как раз кожу и мышцы привести в порядок. и с целлюлитом борюсь беспощадно . кстати, сегодня третий день занимаюсь. совершенно не тяжело и не напрягает и при этом я чувствую свои мышцы. ноги, талию сзади. я приятно поражена этой методикой. очень нравится. я продолжаю
|
|
| |