Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:34 | Сообщение # 1516 |
| Tss, по 4 в оксике и по 3 в бодике, некоторые делают по 5.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:21 | Сообщение # 1517 |
| Quote (Emma) сколько ккал зжигается приблизительно за 20 мин. оксисайза? Emma, не знаю Добавлено (13.11.2010, 01:21) --------------------------------------------- Tss, Quote (Tss) Читала книгу - там говорится, что около пяти, считало на видео - по-разному выходило Tss, цикл состоит из четырех составных. Ты здесь была? Оксисайз
|
|
| |
Окся | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1518 |
| Девочки, ужасно хочу заняться Оксисайзом!Заказала диск с М Корпан еще в августе, но до сих пор не получила...даже месяц назад написала снова...но диск не выслан...что делать где взять его?Кто нибудь заказывал? получили диск? Может где продается? Мне принципиально начать занятия именно с М Корпан, т к я лень и поставила себе условие, а еще она оч понятно все объясняет да и на русском языке, с Джилл ничего не пойму да и времени нет, режет слух. Вобщем, помогите найти диск
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:57 | Сообщение # 1519 |
| Девочки! Скажите пожалуйста, сколько дней мышцы болеть будут? Я сегодня перешла на второй день упражнений, кое как себя заставила, все тело ноет
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1520 |
| Quote (katia-k-2008) Девочки! Скажите пожалуйста, сколько дней мышцы болеть будут? Я сегодня перешла на второй день упражнений, кое как себя заставила, все тело ноет Дней 2-3! Хотя у меня лично ничего не болит когда я поменяла уровень.Может Ты слишком напрягаешся?Делай всегда разминку иперед тренировками! и в конце расстяжку. Девочки, а как Вы дышите при упражнении "сейко" в комплексе для бедер? Мне никак не получается надуть живот, поделитесь опытом!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:14 | Сообщение # 1521 |
| Quote (katia-k-2008) Девочки! Скажите пожалуйста, сколько дней мышцы болеть будут? Я сегодня перешла на второй день упражнений, кое как себя заставила, все тело ноет katia-k-2008, погрейся в ванне или баньке. А болит - это очень хорошо! Значит, живая! И процесс пошел! Quote (Emma) Девочки, а как Вы дышите при упражнении "сейко" в комплексе для бедер? Мне никак не получается надуть живот, поделитесь опытом! Emma, я в окси сейко не делаю. А дышать также - диафрагмой.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:18 | Сообщение # 1522 |
| Quote (Emma) Девочки, а как Вы дышите при упражнении "сейко" в комплексе для бедер? Мне никак не получается надуть живот, поделитесь опытом а чем сейко отличается от других упражнений? Ничем! Просто старайся и со временем научишься Я честно не знаю, как объяснить как я делаю, потому как делаю так же, как и другие упражнения. Quote (Окся) Девочки, ужасно хочу заняться Оксисайзом!Заказала диск с М Корпан еще в августе, но до сих пор не получила...даже месяц назад написала снова...но диск не выслан...что делать где взять его?Кто нибудь заказывал? получили диск? Может где продается? Мне принципиально начать занятия именно с М Корпан, т к я лень и поставила себе условие, а еще она оч понятно все объясняет да и на русском языке, с Джилл ничего не пойму да и времени нет, режет слух. Вобщем, помогите найти диск Диск можно найти только через Марину. Попробуй позвонить ей. На ее сайте есть контакты. А вообще, я сильно извиняюсь, но это отговорка. Я хотела очень похудеть, видео окси не было тогда никакого, я научилась по книге и по короткому ролику Марины с РТР. Было бы желание! Или хочешь и делаешь или не хочешь и ищешь отговорки! Вот. Здесь мы много писали о том, как правильно дышать, сами упражнения очень легкие, так что сложностей особых нет.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:01 | Сообщение # 1523 |
| Quote (Alena) и по короткому ролику Марины с РТР Он у нас есть, или нужно выложить?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:22 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Чиля) Он у нас есть, или нужно выложить? вообще он был на главной странице сайта. Пойду гляну.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:24 | Сообщение # 1525 |
| Alena, я просто уточнила, не бегай. Я могу в формате на скачку выложить, если надо.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:26 | Сообщение # 1526 |
| НадА! И добавить ссылку в "шапку" тоже надА!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:34 | Сообщение # 1527 |
| ГОТОВО!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:36 | Сообщение # 1528 |
| Чиля, какая ты у нас все-таки!!!
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:00 | Сообщение # 1529 |
| Девченки у меня на третий день занятий появились ямки на ногах, а точнее на ляжках впадины. Меня это пугает? Может кто сталкивался с этим?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:06 | Сообщение # 1530 |
| katia-k-2008, не нужно пугаться, такое бывает у многих. Идет похудение, мышцы укрепляются. Одно за другим не успевает, вот и ямочки появляются. Может и целлюлит вылезти (сильнее, если он был уже). Просто нужно продолжать заниматься и обязательно добавить уход за кожей, всякие там щетки, обертывания и прочие массажи.
|
|
| |