Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1396 |
| Lylu,
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:48 | Сообщение # 1397 |
| Alena, А чего ты? Факт упрямая вещь!!! Вот у меня на Окси большие планы и надежды
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:50 | Сообщение # 1398 |
| Lylu, та ладно! А у тебя все получится, ты у нас пчелка Майя!
|
|
| |
afroditasea | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:23 | Сообщение # 1399 |
| LyIu, Alena спасибо за теплый прием. Девочки, подскажите, какие взять лучше из дополнительных упражнений для груди и талии? А то мне тоже не нравятся уп-ры у стены, хочу заменить, т.к. слабая нагрузка на талию и грудь, зато ниже все болит. И мне не совсем понятно упражнение махи по диагонали у стула. Как правильно делать? Становлюсь в позу, зажимаю бедра,отвожу ногу, а махать не могу.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1400 |
| Quote (afroditasea) А то мне тоже не нравятся уп-ры у стены, хочу заменить, т.к. слабая нагрузка на талию и грудь, Тогда посмотри "Оксисайз-3", раз первый уже освоила. Он в программках скачивания в теме БФ.Quote (afroditasea) махи по диагонали у стула я чот не помню, где мы машем? Там, вроде, все упражнения статические.
|
|
| |
afroditasea | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:29 | Сообщение # 1401 |
| Есть такое упр в видео по Окси, не помню в какой части, все смотрела подряд и забыла. Я еще подумала, как это зажать таз, выдох и махать, у меня не получилось. Ладно с ним потом разберусь. Буду пока первую делать по книге, только упр у стены заменю на 3 других: 1. Наклоны в сторону. Это упражнение Марина показывала по ТВ. Встать прямо, одной рукой можно держаться за спинку стула. Правой рукой придерживаемся, левую ногу отставить назад на носок.Втянуть ягодицы. Левую руку поднять над головой, наклониться вправо и хорошо потянуться, чтобы почувствовать боковые мышцы. Выполняем дыхание. Тоже самое в другую сторону. Отлично тянутся боковые мышцы! 2. Боковые медленные махи. Есть в доп.упражнениях. 3.алмаз Мне легко делать зажим, я одно время делала Ножки мирового стандарта, но так до конца и не дошла. Зажим точно такой же. Первое время не упевала и зажимать и правильно дышать, но сейчас все получается. Не буду торопиться, а то если много сразу делать, пойдет отторжение, перегруз тоже плохо. У меня так было один раз, дала себе очень большую нагрузку и вообще вскоре перестала делать вообще все, тело отказалось. Так что буду спешить медленно. Сегодня 5-й день и 3 последних делаю утром и вечером по 10 упр, получается 120*2. Вес пока на месте, объемы тоже, но у меня тело долго раскачивается, так что думаю результаты будут позже. Тело болит, особенно ниже груди и вниз, там большая нагрузка но и жиру много, больше всего в области талии.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:50 | Сообщение # 1402 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) ..Делаешь вдох носом, губы растягиваешь в улыбке, при вдохе надуваешь животик, тебе нужно приноровится так что бы потом после вдоха тебе хватило воздуха на три довдоха...Т.е делаешь вдох губы в улыбке живот надутый, и делаем три довдоха, на довдохах живот подтягиваем(глубокий вдох-пузо выпятили-довдох раз-подтянули, довдох два-подтянули, довдох три-подтянули.) Дальше, выдыхаем...на выдохе мы и стройнеем, поэтому его надо делать на совесть на совесть Выдыхаем что есть мОчи, губы в узкую щелочку, выдыхаем весь при весь воздух при этом со всей дури поддтягиваем живот, стараться прям весь и верх и низ, не как в Бодике, а как бы к позвоночнику, и три довыдоха и все напрягаем живот и напрягаем...(выдооооооооооооооооооох-напрягаем живот подтягиваем его, довыдох раз-подтягиваем, довыдох два-подтягиваем,довыдох три -подтяниваем Вот! Я так делала,ещё когда но главной страничке ролик с Мариной стоял,по еёному и делала ,но уставала,как низнаю кто ....просто,как выжатый лимон ,никакой энергии.Выходит все-тки эт не моё???
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:11 | Сообщение # 1403 |
| Quote (опера) Выходит все-тки эт не моё Твое, твое Танюшка, Яяяяя смогла освоить Просто втянуться надо, эт я точно говорю. Мы вчера весь комплекс нон стоп делали (базовый уровень), так все как по маслу,а прошла неделя устала да слегка, но как хорошоооооооо
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:19 | Сообщение # 1404 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) Просто втянуться надо, эт я точно говорю Мдя????? дык ведь и я месяца 2 делала......а он на меня как вампир действовал!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:57 | Сообщение # 1405 |
| опера, Мня???...тады ой...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:38 | Сообщение # 1406 |
| afroditasea, я бы тебе очень порекомендовала делать вместе с Джил. Скачай первое занятие и делай с группой. Если хочется, можешь потом добавить те, что нравятся. Тогда у тебя будет всё по полочкам лежать. Там подобрано на все группы мышц. С группой всегда легче и правильнее заниматься. Джил акцентирует внимание на многое, что замыливается во время делания.Quote (опера) Вот! Я так делала,ещё когда но главной страничке ролик с Мариной стоял,по еёному и делала ,но уставала,как низнаю кто ....просто,как выжатый лимон ,никакой энергии.Выходит все-тки эт не моё??? опера, а ты как хотела? это ж напряжение! Потом приучаешься и всё легче. Я сначала потела, как Бобик. Quote (опера) дык ведь и я месяца 2 делала......а он на меня как вампир действовал! Стрянно... а я балдею, надышиваюсь, все мышицы чуйствую. Тань, мож, ты торопишься? Мне нравится, когда я медленно делаю, когда вижу, как выдохе подтягивается кожа на местах тазобедренных суставов спереди (между лобком и пупком). Может быть, ты не расслаблена на вдохе и не расширяешь грудную клетку, а скукошиваешься. А от широкого вдоха есть ощущение свободы, что ли. А потом плавный выдох с подтягиванием красивого животика.... ой, хорошо! прям сижу и дышу - балдею от удовольствия. Вот чем хорошо ОКСИ! его можно делать везде в любой обстановке. Вышел на улицу - сразу вдох!!! такое счастье!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1407 |
| Сейчас первый раз сделала самостоятельно от А до Я как учили, с разминкой до и растяжкой после, + весь бызовый комплекс...вышло 40 мин. Вот! Я горда собой! Я молодец
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1408 |
| Lylu, уж я-то как горда тобой! Умница!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1409 |
| Lylu, а я как тобой горда! Скоро как присоединюсь! У меня выхода нет Скоро гости приедут надолго. Пока пытаюсь дыхание освоить.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1410 |
| Quote (Надин) пытаюсь дыхание освоить. Воооооооооооооот! Прально! Чиля, а я как к тебе доеду, тоже научу Родину любить... Анфисочка как всегда права...это кайф!!!!
|
|
| |