Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:37 | Сообщение # 1381 |
| eva, ой!
|
|
| |
afroditasea | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1382 |
| Девочки, всем привет! Прочитала всю тему и восхищена вами. Я раньше занималась бодифлексом, начало уходить хорошо, потом забросила, снова начинала и так раза 4. Только первый раз хорошо ушло и подтянулось. НЕ знаю, с чем это связано. Потом результат был нулевой и делала через силу. За последнее время так раскабанела, что дальше так жить нельзя. Дома комплексов куча, но все они накачивают мышцы, а жир не убирают. И тут прочитала об Оксисайзе. Попробовала и мне понравилось больше, чем бодифлекс. Мне просто видно дыхание в бодифлексе не подходит, а здесь все ОК. Сначала осваивала и 2 дня делаю все 10 упр по полной программе. Так что принимайте в свои ряды новую будущую стройняшку.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:55 | Сообщение # 1383 |
| afroditasea, Молодец! Сходи в Добро пожаловать! Традиция Добавлено (19.10.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Alena) расскажи про дыхание, как и куда живот Вот, скопировала так как Надюшке писала....если что не понятно попробую еще разочек Ох ты мама дороХая...из мну объясняльщик еще тот Значит, смотри...встаешь прямо, (а вот как написать?)как бы присела, отвела попу назад, и опракинула ее вперед, выпрямилась и у тебя получаются зажатые ягодицы, она еще обращала внимание на то что надо именно вот так опрокидовать, а не просто подоваться вперед и зажимать ягодицы, а то попа будет не та которая нам нужна Так. Потом начинаем дышать одновременно выполняя упражнения. Про дыхание...Делаешь вдох носом, губы растягиваешь в улыбке, при вдохе надуваешь животик, тебе нужно приноровится так что бы потом после вдоха тебе хватило воздуха на три довдоха...Т.е делаешь вдох губы в улыбке живот надутый, и делаем три довдоха, на довдохах живот подтягиваем(глубокий вдох-пузо выпятили-довдох раз-подтянули, довдох два-подтянули, довдох три-подтянули.) Дальше, выдыхаем...на выдохе мы и стройнеем, поэтому его надо делать на совесть на совесть Выдыхаем что есть мОчи, губы в узкую щелочку, выдыхаем весь при весь воздух при этом со всей дури поддтягиваем живот, стараться прям весь и верх и низ, не как в Бодике, а как бы к позвоночнику, и три довыдоха и все напрягаем живот и напрягаем...(выдооооооооооооооооооох-напрягаем живот подтягиваем его, довыдох раз-подтягиваем, довыдох два-подтягиваем,довыдох три -подтяниваем), при выдохе следи что бы ты воздух не подбирала, т.е выдыхаешь только то что вдохнула. Ну и? Понятно я аще написала то???
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:26 | Сообщение # 1384 |
| Quote (Lylu) Потом начинаем дышать одновременно выполняя упражнения. Анют, т.е. таз зажали, приняли позу и начали дышать или как? когда позу принимать, когда дышать начинать?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1385 |
| Katia, Ну да...вот ты зажала, приняла позу, и давай дышать не забывая напрягать мышцы на которые делаешь упры. (коряво пишу,да?)
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Lylu) (коряво пишу,да?) Анютик, отлично ты все пишешь!!!! спасибо!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:44 | Сообщение # 1387 |
| Katia, Ну тогда я радая!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:45 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Lylu) (коряво пишу,да?) Lylu, великолепно написала! Молодечик!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1389 |
| anfisa, Будут новости напишу
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1390 |
| Lylu, Анют, спасибо!! Я очень рада, что дышу правильно! А то учу других, а сама думаю, а ну как неправильно Ну скажи, легко ведь? Ведь легче, чем БФ?! afroditasea, очень рады! Оставайся с нами
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 1391 |
| Alena, Quote (Alena) Ну скажи, легко ведь? Ведь легче, чем БФ?! Я не скажу что легче для меня Окси чем БФ, но мне нравится, мне кажется динамичнее что ли, но и Бодик я не бросаю пока. Но что я точно знаю, самостоятельно я отродясь бы не освоила, это точно! Так что вы с Анфисей генальные, и Евочка, ты тоже
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1392 |
| Lylu, а БФ и не бросай! Я не бросаю. Ну а про гениальность, это ты загнула! Нет, Евочка с Фисей конечно да, я точно нет Просто у меня на тот момент было слишком много лишних кг, а на дворе было уже лето, так что мотивация была ого-го!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:35 | Сообщение # 1393 |
| Quote (Alena) было слишком много лишних кг Вот даже представить себе не могу
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1394 |
| Lylu, Ань, я даже вспоминать не хочу! Это был ужас-ужас! *Шепотом* попа-114 см, после 96! Только не говори никому!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:44 | Сообщение # 1395 |
| Alena, Какая же ты умничка всё ткииии
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 19.10.2010, 17:44 |
|
| |