Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1276 |
| Девочки, по поводу ссылок. Да, пока вот так разбросано. Я говорила Грации, что надо пересмотреть эти темы. Но она хочет поменять их кардинальным образом, сказала ничего не трогать, сама сделает. Так что пока вот так. Новичкам советую внимательно просмотреть весь форум и скачать то, что действительно необходимо. Вроде повторов нет, во всяком случае стараюсь следить за этим.
|
|
| |
monalisа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1277 |
| Очень сложно пересмотреть весь форум. Тем много и страниц много в каждой теме. Я пока одну тему перечитала недели 2 прошло: нет возможности подолгу просиживать на сайте. Хорошо, что есть надежда на изменения со ссылками
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1278 |
| monalisа, так ведь ссылки на скачивание только в двух разделах: в БФ и в Ссылках на скачивание. Я не призываю читать каждый пост на форуме :). Ну а просмотреть весь форум я предлагала для того, чтобы увидеть, какие темы есть у нас тут в принципе. Многие, проведя здесь полгода, умудряются открывать для себя новые темы :))
|
|
| |
monalisа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1279 |
| Мне попадались полезные ссылки в сообщениях. Например на обрезанный БФ с Мариной Корпан. Их бы тоже вытащить на поверхность Quote (Alena) Многие, проведя здесь полгода, умудряются открывать для себя новые темы :)) Я буду одной из таких
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:51 | Сообщение # 1280 |
| Сделала по два цикла 30 упражнений.....внутри носа болит...может это из-за открытой двери на балкон? не холодно, но свежесть чувствуется... Добавлено (17.08.2010, 17:51) --------------------------------------------- Alena, а Грация пожелания участников форума принимает? ветку про оксисайз бы расширить, а то в одной теме про ОС все: результаты, ссылки и т.д. куча-мала
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:33 | Сообщение # 1281 |
| Quote (monalisа) Например на обрезанный БФ с Мариной Корпан так ведь его вынесли в отдельные ссылки, разве нет? Мы вообще стараемся выносить такие вещи отдельно сразу и просим девочек сообщать о таких вещах, чтоб не потерялись. Quote (Seven) а Грация пожелания участников форума принимает? ветку про оксисайз бы расширить, а то в одной теме про ОС все: результаты, ссылки и т.д. куча-мала я уже думала об этом..Ну о ссылках мы уже говорили, они не здесь, а в отдельной теме, здесь просто напоминалки. А по поводу результатов и прочего...Не знаю, я лично считаю, что пока рано расширять эту тему. Как-то оксисайз пользуется популярностью не стабильно, а всплесками. Мне кажется, пока рано расширять эту тему. Если здесь будет такое же активное общение, как и в БФ (ну хотя бы в половину), тогда конечно, тема будет изменена. Но это в ваших руках
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:26 | Сообщение # 1282 |
| Девочки, у меня такая радость. Неделю назад одела свои брюки, еле застегнула их, и проходила весь день, жутко давили, вечером были ужасные следы от пояса. А сегодня одела, животик немного пришлось в тянуть, но ничего не давило и в попе даже свободно довольно...оч хорошо себя в них чувствовала. Думаю, они еще растянулись немного от прошлого ношения)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:33 | Сообщение # 1283 |
| Seven, я за тебя рада! Вот молодчинка! Вот труженица!
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1284 |
| Seven, поздравляю! Quote (Seven) Думаю, они еще растянулись немного от прошлого ношения) Это не брюки растянулись, а ты- просто молодец! Будешь продолжать в том же духе вообще скоро спадать будут)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:59 | Сообщение # 1285 |
| Seven, то ли еще будет!!! Увидишь, скоро эти брючки и после стирки с тебя спадать будут!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:21 | Сообщение # 1286 |
| Девочки, спасибо за поздравления! =))) Честно говоря, оч лень стало заниматься, но вижу результаты и знаю, что еще надо работать и работать над собой. Тем более 6-го числа едем в Турцию, надо по возможности привести себя в порядок)))) Держать позу по 8 вдохов тяжко, особенно на ноги и попу, после упражнений ноги и попа просто отваливаются, но я думаю, это неплохой признак - мышцы работают))))
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:02 | Сообщение # 1287 |
| Seven, ты не сильно перенапрягаешься по 8 вдохов? С брючками поздравляю!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:32 | Сообщение # 1288 |
| Надин, чувствую я себя нормально после занятий, ножки трясутся немного, на попу и ноги идет неплохая нагрузка. Мне интересно просто, какие результаты пойдут
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:10 | Сообщение # 1289 |
| Quote (Seven) Держать позу по 8 вдохов тяжко Seven, не поняла? какаие 8 вдохов???
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:11 | Сообщение # 1290 |
| anfisa, она решила видимо посамовольничать))) Переработала оксик. Вместо того, чтобы 2 раза в день не делать, как я поняла.
|
|
| |