Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Seven | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1261 |
| Quote (Сашенька) Если серьезно, то ты МОЛОДЕЦ со всех больших букв.так держать Стараюсь-стараюсь))) Quote (MADAMA) Сашенька, я вот в Казахстане живу и у на Аселей тууууууууууут... Да, там много девушек с таким именем, а вот в России редкость)))) Quote (MADAMA) кстати, оч красивое имя! Seven, Спасибо, оч приятно Quote (MADAMA) но я стараюсь, пока без поджатия попы и не сильно напрягя живот, У меня сначала не получалось вдыхать и расслаблять живот и попы напрягать, а ща нормально так))))) видать дело времени)Добавлено (14.08.2010, 17:40) --------------------------------------------- Девочки, может вам так будет проще с дыханием. Я вот как делаю: набираю полный живот воздуха, представляя, как у меня там все наполняется, а потом представляю, что тремя этими мини довдохами поднимаю весь воздух внутри живота к груди, а потом выдыхаю - выпускаю его из себя, и три довыдоха - я его до капли из себя выдыхаю, чтоб ничего не осталось и использую живот, прижимаю к позвоночнику, представляя, что внутри все сжимается и вытесняю его из себя полностью. Вот когда занимаюсь, это все представляю, прям как фильм у меня
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:10 | Сообщение # 1262 |
| Quote (Seven) тремя этими мини довдохами поднимаю весь воздух внутри живота к груди, неправильно. Наша цель - вдохнуть больше воздуха. Поэтому ничего не надо перегонять снизу вверх. 1. заполнила низ(сильно надула живот) 2. довдохами запоняешь среднюю и верхнюю часть легких.(расширяешь грудную клетку) Выдыхаешь великолепно. Визуализация - это очень эффективно. Ты молодечик!
|
|
| |
monalisа | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:21 | Сообщение # 1263 |
| Seven, Quote (Seven) и использую живот, прижимаю к позвоночнику ты весь живот прижимаешь к позвоночнику? у меня на довыдохах работает верхний пресс, им выжимаю воздух
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1264 |
| Quote (anfisa) неправильно. Наша цель - вдохнуть больше воздуха. Поэтому ничего не надо перегонять снизу вверх. Естессннооо вдыхаю воздух еще этими тремя довдохами, но чтобы при этом животик хорошо втягивать, представляю, что как-будто этот воздух у меня поднимается выше. Кстати, завтра будет как две недели занимаю и ведь до сих пор потею, жара спала, уже не такая мокрая как раньше, но чувствуется, что все тело работаетДобавлено (15.08.2010, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (monalisа) ты весь живот прижимаешь к позвоночнику? у меня на довыдохах работает верхний пресс, им выжимаю воздух На выдохе прижимаю, и довыдохами еще сильнее прижимаю. Причем чувствую, что и верхний и нижний пресс работают. У меня после занятий попа побаливает и живот больше остальных частей)Добавлено (15.08.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Выдыхаешь великолепно. Визуализация - это очень эффективно. Ты молодечик! Фантазия у меня та еще я даже когда книги читаю художественные и не только, так все представляю, так погружаюсь в фантазию, что даже не обращаю внимания, что вокруг меня происходит, так и тут, смотрю кино, как воздух наполняет мою среднюю часть тела и покидает ее
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:12 | Сообщение # 1265 |
| Quote (Seven) Естессннооо вдыхаю воздух еще этими тремя довдохами, но чтобы при этом животик хорошо втягивать, представляю, что как-будто этот воздух у меня поднимается выше. Эт пральна!
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:09 | Сообщение # 1266 |
| Чет у меня в последнее время во время занятий начали щеки болеть от улыбочек раньше почему-то не было...а может не замечала...мышцы лица ведь тож тренируются?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1267 |
| Seven, конечно! Всё подтягивается!
|
|
| |
|
monalisа | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:34 | Сообщение # 1269 |
| MADAMA, хахаха, вот и дополнительная мотивация для занятий! улыбка помогает больше воздуха вобрать, так что думаю - обязательно (хоть я и не анфиса и даже не чехова
|
|
| |
MADAMA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:39 | Сообщение # 1270 |
| Quote (Seven) Девочки, может вам так будет проще с дыханием. Я вот как делаю: набираю полный живот воздуха, представляя, как у меня там все наполняется, а потом представляю, что тремя этими мини довдохами поднимаю весь воздух внутри живота к груди, а потом выдыхаю - выпускаю его из себя, и три довыдоха - я его до капли из себя выдыхаю, чтоб ничего не осталось и использую живот, прижимаю к позвоночнику, представляя, что внутри все сжимается и вытесняю его из себя полностью. Вот когда занимаюсь, это все представляю, прям как фильм у меня Вау, вот эт дааааааааааааааааааа, вот эт ты выдала!!! мне б такую фантазию
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:39 | Сообщение # 1271 |
| Quote (MADAMA) anfisa, а вот я когда пыпаюсь вдыхать, чето у меня не возникает необходимости "улыбаться"... эт обязательно делать? MADAMA, чтобы "взять" больше воздуха, надо расширить ноздри. Лучше всего это получается при расширении губ. Можешь не улыбать, просто растягивай губы и расширяй ноздри.
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:10 | Сообщение # 1272 |
| Ой, девочки, а ятак растягиваю губы - улыбаюсь, что аж глаза закрываются как китаец Добавлено (17.08.2010, 15:10) --------------------------------------------- Девочки, прошу совета. Вот я занималась два раза в день. То есть у меня было два раза по 30 упр...я вот ща так подумала, а если попробовать за один раз делать 60? то есть не по 4 раза дышать, а по 8...и то есть в день получается 4 раза по 30....как думаете, нормально будет?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:12 | Сообщение # 1273 |
| Seven, попробуй, нам скажешь. Каждое желание - закон!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1274 |
| anfisa,ага, расскажу..самой любопытно, что получится) а в книге Грир, она упоминала, что вроде первые три месяца или сколько-то там занималась бодиком по часу или я путаю? думаю, что и оксиком можно так попробовать, ну правда у меня не час будет получаться. Час мне кажется, это через чур, но зато результат ы унее были великолепные) Добавлено (17.08.2010, 15:27) --------------------------------------------- http://www.beautysecrets.ru/slim-fast.html нашла статью. Тту написано, что чтоб похудеть надо задерживать дыхание и упоминается оксисайз...я чет не поняла, а причем тут задержка дыхания и оксисайз? Если верить этой статье, то чтоб похудеть надо задерживать дыхание....а в оксисайзе такого нет...
Сообщение отредактировал Seven - Вторник, 17.08.2010, 15:28 |
|
| |
monalisа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1275 |
| ОК тут упоминается видимо не из-за задержки дыхания, а из-за "отложенного" вдоха (я имею в виду 3 довыдоха), тогда как раз и накапливается СО2. Да, я тоже читала что похудение основано не на кислороде, а на углекислом газе, что именно в его присутствии ращепляется жир
|
|
| |