Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1246 |
| Quote (Seven) ее надо уменьшать, у меня размер 4-5..где-то так....я не хочу такую большую Quote (Надин) эх, не слышат тебя девчонки smile Закидали бы уже тапками за уменьшение Seven, уже слышу, уже кидаю кирзовыми сапогами! Все на спасение груди, поддержим мужика Если серьезно, то ты МОЛОДЕЦ со всех больших букв.так держать а какое необычное и красивое имя...Первый раз слышу.Похоже на Ассоль
Сообщение отредактировал Сашенька - Пятница, 13.08.2010, 14:39 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1247 |
| Сашенька, Давай присоединяйся к оксику, помогает нашей нижней части! (по крайней мере я в это верю 2 дня уже как никак )
|
|
| |
MADAMA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:06 | Сообщение # 1248 |
| anfisa, изучила дыхание по книжке. по привычке все время тянет дышать по бодику но я стараюсь, пока без поджатия попы и не сильно напрягя живот, просто привыкаю к иному принципц дыхания... иногда, когда с дочей гуляю, пр ходьбе попутно отрабатываю, а то дома она вообще ни минутки мне покоя не дает но вплотную пока заниматься рановато Добавлено (13.08.2010, 16:00) --------------------------------------------- девочки, простите мне мою деревянность, но подскажите как это - скачать с торрента? для меня-чайника - это незнакомое понятие... Добавлено (13.08.2010, 16:01) --------------------------------------------- и еще сори за кученцию ошибок в тексте! просто тороплюсь, плюс Аленка на руках сидит и все норовит по клавиатуре потыкать Добавлено (13.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- Надин, вот мне тож эту самую нижнюю бы подтянуть... Добавлено (13.08.2010, 16:06) --------------------------------------------- Сашенька, я вот в Казахстане живу и у на Аселей тууууууууууут... кстати, оч красивое имя! Seven,
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1249 |
| Quote (MADAMA) но я стараюсь, пока без поджатия попы и не сильно напрягя живот MADAMA, ты знаешь, а та даже просто постоять иногда полезно. Это нужная нам, девочкам, стойка. Поэтому становись в нее сразу и учись дышать. Хотя...тебе и стоять-то пока некогда! Аленку поцелуй!Quote (MADAMA) девочки, простите мне мою деревянность, но подскажите как это - скачать с торрента? для меня-чайника - это незнакомое понятие... ты о чем? Я в ссылках о скачивании ищу слово "скачать" и жму всё по порядку, который просят. И посмотри еще тему "в помощь новичкам"
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1250 |
| Quote (MADAMA) и у на Аселей тууууууууууут... я тоже об этом подумала)))) Что не в новинку)) Quote (MADAMA) как это - скачать с торрента? ответила в Почемучке
|
|
| |
monalisа | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1251 |
| В запарке с гостями немного подрасслабилась. Но хотя бы раз в день стараюсь продыхивать 30 упр Окси. И у меня продолжается моя проблема - когда зажимаю попу, то зажимается и нижний пресс. Свободно живот у меня не ходит. Все делаю на напряжении пресса. Без зажатия попы более-менее могу освободить тиски живота. Что важнее сейчас отрабатывать - роспуск живота или зажатие попы?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1252 |
| Quote (monalisа) роспуск живота Я считаю, что главное сначала дыхание отработать. А позже подключить ягодицы
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:05 | Сообщение # 1253 |
| monalisа, а ты лобок к пупку подтягиваешь? Тогда и живот не напряжен.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:24 | Сообщение # 1254 |
| asche, а так все инструкторы говорят. Это не я такая умная. Такая позиция есть и в танцах живота.(есть тряска пупком). Очень полезно для позвоночника и для органов малого таза
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1255 |
| anfisa, может и полезно! А это возможно? Исполняемо? Ну, простому человеку? Не танцору животом?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:31 | Сообщение # 1256 |
| asche, конечно, мы же все оксисайки делаем. И мужики, судя по видео, тоже делают с удовольствием . Главное, расслабиться, подвигать вверх-назад, опять вверх и зажать ягодицы. Попробуй, и у тебя завтра попа будет болеть.(приятно болеть) Добавлено (14.08.2010, 01:31) --------------------------------------------- это упражнение включает в себя и упр. Кегля. ВСЕ в ОКСИСАЙЗ! УРАААА!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1257 |
| anfisa, уже пробую, не получается.. Но я научусь! А нам нада? Точно?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:49 | Сообщение # 1258 |
| asche, в третьем упражнении новой Грир надо. И по жизни надо. Для расслабления копчика.
|
|
| |
monalisа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:25 | Сообщение # 1259 |
| anfisa, Quote (anfisa) а ты лобок к пупку подтягиваешь? Как будто правую ногу через левое плечо предлагаешь перекинуть... или языком до носа дотянуться... А серьезно - ты же наверно мышцами пресса подтягиваешь? или чем?Добавлено (14.08.2010, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) это упражнение включает в себя и упр. Кегля Кто такой Кегль и что за упражнение?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:43 | Сообщение # 1260 |
| Quote (monalisа) Кто такой Кегль и что за упражнение? monalisа, упражнения КегЕля(прошу прощения ). Набери в инете и почитай. Quote (monalisа) А серьезно - ты же наверно мышцами пресса подтягиваешь? или чем? Ничем не напрягаюсь, Просто подвигай тазом вперед-назад. Ты можешь таз сильно назад отвести? На хвостик свой посмотри. А теперь вперед его подай. Вот это и есть наша поза. А теперь сожми ягодицы. От этого зажмется и промежность, вот тебе и Кегель!
|
|
| |