Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1231 |
| anfisa, Seven, кстати, про диск по окси Марины К. Когда я подтвердила заказ, пообещали выслать диск 10 июля из мск. Мама уезжала из саратова 5-го августа, так ничего и не пришло! все хочу на одноклассниках почитать, может, кому уже и пришел?!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:52 | Сообщение # 1232 |
| Ой, девочки, попросила Женю протереть пыль на компьютерном столе, дак он всю комнату вылизал, это наверно оксисайз не только положительно на меня влияет, но и на него, я занимаюсь и на него влияет Quote (Katia) anfisa, Seven, кстати, про диск по окси Марины К. Когда я подтвердила заказ, пообещали выслать диск 10 июля из мск. Мама уезжала из саратова 5-го августа, так ничего и не пришло! все хочу на одноклассниках почитать, может, кому уже и пришел?! У меня подруга как-то заказывала диск на каком-то сайте - интернет-магазине....дак причем еще доставка осуществлялась через фирму доставки "Сапоги скороходы", диск ей 5 месяцев шел ты там случайно не через эти "скороходы" заказала доставку??
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 1233 |
| Quote (Seven) как тебе продвинутые уровни оксисайз?)) Seven, я делала только основной, первый. И вот сейчас третий. Мне он очень нравится, получаю удовольствие. Пока не надоел.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 1234 |
| Quote (Seven) фирму доставки "Сапоги скороходы", диск ей 5 месяцев шел Quote (Seven) ты там случайно не через эти "скороходы" заказала доставку?? Seven, нет, писала напрямую на адрес Марины. Там оно просто уже давно тянется. сначала обещали выпустить диск весной, потом все до лета дотянулось, потом попросили подтвердить заявку, и опять все заглохло..
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:37 | Сообщение # 1235 |
| anfisa, а я уже начала запоминать упражнения, мне проще запомнить порядок, что за чем идет, а если в разнобой, то чего-нить упущу, вот запоминаю, а то в начале сентября собираемся ехать отдыхать и не хочу забрасывать занятия =) а третий уровень, он сложнее или просто он создан для разнообразия? Katia, а сколько там по количеству занятий получается?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:53 | Сообщение # 1236 |
| С утра пробовала разобраться с дыханием Пока еще путаюсь) Надо внимательно почитать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:19 | Сообщение # 1237 |
| Seven, ты пока делай 1 уровень, не торопи события. 3 уровень посложнее., но лучше двигаться по нарастающей, чтобы мышцы больше стимулировать. Организм привыкает ко всему.
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:44 | Сообщение # 1238 |
| Надин, ты по книге не читай про дыхание, я ваще там ниче не поняла даже после недели занятий, ты лучше видео с Мариной Корпан посомтри. вот там все понятно))) anfisa, тише едешь - дальше будешь, торопиться некуда ))
|
|
| |
MADAMA | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1239 |
| Девочки, у меня ерунда какая-то получается... скачала вводный урок Оксисайз (в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз, ну deura, так обещала...), а там 2-хминутный ролик с рекламой оксисайз, потом пожилая дамочка показала 1 раз (то бишь один простой вход-выдох) как она умеет надувать живот, потом графики с англ текстом за кадром и .............. всееееееееее!!!!!!!!! я в расстерянности... а хде жеQuote (deura) вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. ничего не понимаю... мож у меня глюк какой случился?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:22 | Сообщение # 1240 |
| MADAMA, пройдись по всем темам с "Ссылками для скачивания", в том числе и по БФ. Выбери наш ОС, скачай всё, что есть. А потом и изучай. На Главной описание дыхания. Изучила?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:12 | Сообщение # 1241 |
| anfisa, я вроде отзанималась Иногда путаюсь, хочется сначала выдохнуть, а потом вдыхать Ну где там eva главный вербовщик в оксисайз? В общем, настраиваю себя на постройнение ножек, о результатах доложу MADAMA, я с торрента скачала.
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:19 | Сообщение # 1242 |
| MADAMA, с торрента еще скачай объяснение дыхания Марины Корпан Добавлено (12.08.2010, 16:19) --------------------------------------------- Девочки, сегодня на работе забавный случай был. У нас есть водитель - Игорь, мой МЧ его называет сиськолюб, так как он слюни пускает на мою грудь, вечно возле меня вертится. Сегодня в очередной раз подходит ко мне и озадачено говорит - Селька, чет я не понял, ты худеешь что ли? Че грудь меньше стала?!!!! Я - Ага, уменьшаюсь стремительно. Игорь - Чет не вижу, что ты на диете сидишь, все ешь. Он это правда утрировал. Ну я ему показала, как я дышу. Он мне - Так, печеньея после обеда и побольше, на нос тебе прищепку! Начнем операцию по спасению твоих сисек!
Сообщение отредактировал Seven - Четверг, 12.08.2010, 16:21 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Надин) я вроде отзанималась Иногда путаюсь, хочется сначала выдохнуть, а потом вдыхать Надин, молодец! Давай, давай. Не торопись, делай тщательно: вдыхай поглубже и живот втягивай сильнее. Seven, ??? не понялаQuote (Seven) Ну я ему показала, как я дышу. не! возбудила мущину и ...????? Seven, а, может, он прав? Мы ж не видели. Не пора ли грудь спасать? Им виднее
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:42 | Сообщение # 1244 |
| Quote (anfisa) Seven, ??? не поняла Меня зовут так сокращенно....у меня имя Асель, а друзья придумали сокращения - Селя, Селька, Селюнька, Сельчик и т.д. Quote (anfisa) не! возбудила мущину ой, он мне давно говорит, если разрешила, то давно б тебя в постель затащил Quote (anfisa) Seven, а, может, он прав? Мы ж не видели. Не пора ли грудь спасать? Да ты что? ее надо уменьшать, у меня размер 4-5..где-то так....я не хочу такую большую, бюзики сложно найти нормальные, да и внимания много привлекает, хочу ваще второй размер )))) Я как доберусь до своих фоток - покажу, какая я была раньше и какая ща
Сообщение отредактировал Seven - Пятница, 13.08.2010, 07:44 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:20 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Seven) ее надо уменьшать Seven, эх, не слышат тебя девчонки Закидали бы уже тапками за уменьшение
|
|
| |