Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
MADAMA | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:33 | Сообщение # 1201 |
| а я вот все пытаюсь с дыханием разобраться... девочки, подскажите, вот после первого вдоха животом довдохи надо туда же в живот пихать? а я ж живот втягиваю и довдохи у меня туда ну никак не помещаются... все в грудь мою широкую залезает... чет мне кажется, что это не есть хорошо и правильно.... у меня большая проблема в том, что интернет мой доходяжный ни просмотреть ни скачать видеоуроки не дает, негодяй!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1202 |
| MADAMA, почитай эту тему. Мы тут многа-многа раз об этом говорили Дело в том, что не нужно сразу же набирать полный живот воздуха. Вдох конечно глубокий и сильный, но не до "краев". И начинаем с низа живота, а потом постепенно поднимаемся вверх. Попробуй, со временем научишься! В дыхании окси нет ничего сложного!
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:31 | Сообщение # 1203 |
| MADAMA, посмотри видео, где Марина Корпан объясняет, как дышать)))
|
|
| |
Виктория30 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:56 | Сообщение # 1204 |
| Девченки а у кого нибудь уже имеется результат от занятий оксисайзом????
Сообщение отредактировал Виктория30 - Пятница, 06.08.2010, 11:58 |
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1205 |
| Виктория30, да! у меня есть....с мамой сегодня видела, она обалдела, как у меня животик уменьшился, а я всего 4 дня занималась по два раза в день. А вообще насчетов результатов есть отдельная тема, там глянь))))
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:17 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Seven) А вообще насчетов результатов есть отдельная тема, там глянь)))) не-не-не!! Там тема по БФ, девочки! Здесь оксисайз.
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:49 | Сообщение # 1207 |
| Alena, да? видать не так остальных поняла) может в Оксисайзе разделе тож сделаем подобные темы?
|
|
| |
Виктория30 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1208 |
| Я БФ занимаюсь уже больше года но без правильного питания сильного результата уже нет по началу я вроде похудела а потом опять стала поправляться. Но мне не нравиться БФ тем что его надо делать только на голодный желудок и еще все таки он слишком шумный, когда у нас гости я стесняюсь им заниматься, вот думаю перейти на оксисайз все таки он проще БФ. Напрягает только меня одно нигде пока не наткнулась на потрясающие результаты от оксисайз, а может после БФ вообще нет смысла им заниматься
|
|
| |
monalisа | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1209 |
| Оксисайзом тоже не рекомендуют заниматься после плотного обеда. В общем в этом плане тут такие же правила как и в бодике. На меня кажется оксисайз действует лучше чем бодик.Пока занимаюсь оксисайзом вторую неделю, поэтому о результатах говорить рано, но ушло по 1 см с попы и ляжек. Бодифлексом занимаюсь больше просто потому, что нравятся упражения, люблю растяжку. А после занятия Окси чувство как после полноценной тренировки в зале.
|
|
| |
Виктория30 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:45 | Сообщение # 1210 |
| monalisа А сколько ты занимаешься БФ? Я в книге Джилл Р. не нашла четких инструкций как у Грир ,что оксисайз нужно заниматься только на пустой желудок, а БФ только на голодный желудок. Ну а вообще понятно конечно ,что не следует заниматься после плотного обеда но по крайней мере ненадо ждать 2 часа, чтобы позаниматься оксисайз я это имела ввиду.
Сообщение отредактировал Виктория30 - Пятница, 06.08.2010, 23:50 |
|
| |
monalisа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:49 | Сообщение # 1211 |
| Виктория30, Бодифлексом начала заниматься год назад, продержалась несколько месяцев, но результата было ноль и я бросила. Теперь заново взялась, где-то месяц назад. Пару недель оксисайзю Насчет временных ограничений до и после Оскисайза я встречала инфу в разных местах, точно уже не помню где.
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1212 |
| Виктория30, как это от оксика нет результатов?! есть и еще какие, я четыре дня занималась по два раза в день, и виден уже был результат, мой молодой человек заметил, а мы ведь живем вместе и постоянно друг у друга на виду, а он заметил! Так что не надо недооценивать оксисайз Добавлено (07.08.2010, 12:44) --------------------------------------------- Виктория30, я где-то прочитала или даже здесь советовали (не помню), что оксисайзом можно заниматься через час после еды, и через два - после плотного приема пищи Добавлено (08.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- Прочитала книгу по Оксисайз джил Джонс.....все хорошо она, конечно, пишет...только вот объяснения упражнений мне не понравились...как-то поверхностно
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Seven) Прочитала книгу по Оксисайз джил Джонс.....все хорошо она, конечно, пишет...только вот объяснения упражнений мне не понравились...как-то поверхностно Seven, это также, как на Главной? в разделе "Упражнения оксисайз.."? Мне понравилось описание. А по видио... так вообще! Сначала идет урок, а потом она КАЖДОЕ упражнение показывает и объясняет.
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:32 | Сообщение # 1214 |
| anfisa, ага...это вот сканы с книги, надо наверно видео повнимательнее посмотреть, а то я через слово без перевода понимаю....а нет с переводом ведь, да?( Добавлено (09.08.2010, 09:32) --------------------------------------------- Кстати, девочки, говорят, уже заказывают диск по оксисайз с Корпан, только я чет на сайте живитв не нашла эти диски
Сообщение отредактировал Seven - Понедельник, 09.08.2010, 09:32 |
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:18 | Сообщение # 1215 |
| Странно, сейчас пытаюсь научиться делать базовое дыхание по оксику, голова очень кружится. Хотя уже 3 месяца занимаюсь бф. Организм же должен был уже привыкнуть...
|
|
| |