Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:39 | Сообщение # 1171 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Seven, и как? поделись впечатлениями! я ещё с ним ни-ни
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1172 |
| Ambaaa, честно признаюсь, я оказывается не совсем правильно делала...это я уже потом поняла блин ((( когда три довдоха надо делать, то надо живот подтягивать, а я вот этого не делала....вечером буду исправляться..мне показались позы не сложные, дышать...конечно к дыханию надо привыкнуть. Это нормально, что немного голова кружилась??? это признак того, что чет я не так делала или наоборот?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1173 |
| Seven, обязательно отработай дыхание. Становись в основную позу(ягодицы напрячь, лобок подтянуть к пупку, плечи расправить) и дыши медленно, но основательно. Когда будет получаться, приступай к упражнениям.Quote (Seven) Это нормально, что немного голова кружилась??? это признак того, что чет я не так делала или наоборот? это оч. хороший признак, значит, кислород пошел. Ты же до этого никогда не дышала легкими(хотя и сейчас пока далеко не всё задействуешь), только верхушкой. Если кружится сильно, остановись, приди в себя и опять продолжай. Молодец!
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1174 |
| Quote (anfisa) Seven, обязательно отработай дыхание. Становись в основную позу(ягодицы напрячь, лобок подтянуть к пупку, плечи расправить) и дыши медленно, но основательно. Когда будет получаться, приступай к упражнениям. да, я сначала дыхание потренеровала..показалось, легко, а когда приступила, поняла, что ошибалась, остановила видео и давай тренироваться с дыханием...про ягодицы забываю иногда, вернее вот как бы закрепить их и не расслаблять? а то увлекаюсь дыханием и усе....про ягодицы забыто ( Quote (anfisa) это оч. хороший признак, значит, кислород пошел. Ты же до этого никогда не дышала легкими(хотя и сейчас пока далеко не всё задействуешь), только верхушкой. Если кружится сильно, остановись, приди в себя и опять продолжай. Молодец! а у меня потом дыхание еще глубже будет? anfisa, упражнения несложные...я что-то не так делаю??? или так и должно быть, чтоб иметь возможность дышать? а то от пилатеса я потела как собака последняя )))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1175 |
| Quote (Seven) а у меня потом дыхание еще глубже будет? Seven, конечно. Ты будешь использовать нижние отделы. Застои уйдут, вычистишь всё там.Quote (Seven) упражнения несложные...я что-то не так делаю??? или так и должно быть, посмотрим, будут ли болеть мышцы завтра. Когда ты освоишь позу и дыхание, то сможешь регулировать силу напряжения мышц. Всё впереди, не волнуйся. Сейчас главное, повторяю: поза, дыхание и старайся посильнее втягивать живот (чтобы к позвоночнику прилипал)
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1176 |
| anfisa, окай)))) перед вторым разом сегодня еще раз пересмотрю объяснения этой американской тетечки, жаль, что перевода нет, не все понимаю....а вот у меня тут кое-что случилось....э...как бы это так сказать?....у меня был оч жидкий стул...я во думаю, от оксисайза это или от арбуза? просто арбуз я поела час назад.... Добавлено (02.08.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) посмотрим, будут ли болеть мышцы завтра. я до этого пилатесом немного занималась....
Сообщение отредактировал Seven - Понедельник, 02.08.2010, 17:46 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:18 | Сообщение # 1177 |
| Quote (Seven) от оксисайза это или от арбуза? Seven, от арбуза.Quote (Seven) посмотрим, будут ли болеть мышцы завтра. я до этого пилатесом немного занималась.... попа должна болеть. Дыхание простое: в низ живота глубоко (ноздри пошире), подъем по легким -3 раза. Грудь расширяй. Выдох через сомкнутые губы. Не торопись!Живот подтягивай. 3 довыдоха.
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:18 | Сообщение # 1178 |
| anfisa, только из душа вылезла...я поняла, что потею как лошадь не от жары, а от оксисайза, я вся мокрая после занятия была. Попы старалась в этот раз под контролем держать и не забывать о ней. Постаралась делать, как ты советовала - как можно сильнее живот к позвоночнику прижимать, это безумно сложно. Видать, я потихоньку проникаюсь в оксисайз и понимаю, что это не так просто как казалось, но мне нравится))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:20 | Сообщение # 1179 |
| Seven, давай, давай! Умница!
|
|
| |
Настурция | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1180 |
| Seven, у меня тоже самое, потею на занятии как слон тоже только что стала окси заниматься
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1181 |
| Настурция, молодец! Пусть вся гадость с потом выходит.
|
|
| |
Настурция | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:18 | Сообщение # 1182 |
| Некоторе время назад, по-моему, где-то на сайте видела ссылку на видео с М.Корпан где она на РТР с Харатьяном основы окси показывала. Хожу-хожу по сайту, не могу найти. Помогите, плиз.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1183 |
| Настурция, а ты в яндексе смотрела? В разделе "видео"? Кто-то говорил, вроде, что этот ролик пропал...
|
|
| |
MADAMA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:28 | Сообщение # 1184 |
| Всем большой здрассссссьте! Я тут новенькая... около полугода назад начинала заниматься бф, но за 2 месяца так и не увидела рез-в... сейчас в связи с женской болячкой назначили гормоны и за 3 месяца расперло на 3,3 кг и похоже это только начало........ очень надеюсь на оксик! и на вашу, дорогие профи, поддержку! Книжечку уже скачала, завтра начну грызть!!!! я сейчас: рост - 168 см вес - (стыдно сказать) - 69,8 кг талия 75 живот - 85 бедра-104 нога 54 короче пипец... далее обещаю отчитываться о рез-тах
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1185 |
| MADAMA, сходи, пожалуйста, в "Добро пожаловать..." Расскажи о себе, о планах...Традиция. В этой теме мы говорим только о самом окси. Все остальные вопросы обсуждаем в темках. Есть Почемучка. Молодец, что пришла к нам.
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 03.08.2010, 00:49 |
|
| |