Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1141 |
| anfisa, я пробовала и неоднократно...видимо, каждому -свое. Я на окси надуваюсь, как шарик (выдох у меня затруднен, отсюда все проблемы), поэтому БФ -любовь моя (пою ) А мне Корпан нравиться, Агапова - как-то меньше, американки очаровательны, но своя-то лучше!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:27 | Сообщение # 1142 |
| a2461146, самая верхняя строчка этой(и любой другой) страницы? Смотришь? НАПИСАНО: "ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ" Оно!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1143 |
| Девочки, кого интересовал диск Марины Корпан по оксисайзу! Мне сегодня на эл.почту пришло уведомление с просьбой подтвердить мою заявку. Если подтверждаю, то обещали выслать 10 июля. Стоимость самого диска 850 руб. + почтовые расходы по пересылке из Москвы. Я заказывала на мамин адрес в Саратове, итого наверно около 1000 р. получится?! Вот такая новость.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Katia) итого наверно около 1000 р Katia, дааааа... Интересно, стОит того или нет? ты берешь?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1145 |
| anfisa, я заказала. Надеюсь, что стОит...
|
|
| |
надюша | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:13 | Сообщение # 1146 |
| Девочки, я оксиком попробовала заниматься, что то с дыханием не получается, и упры некоторые не понятно как делать, скачала американскую тетю.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:09 | Сообщение # 1147 |
| надюша, а что тебе не понятно?
|
|
| |
Настурция | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:35 | Сообщение # 1148 |
| Привет! Пыталась сегодня освоить дыхание окси. Стала кружится голова, ощущение сравнимо с тем когда надуваешь воздушные шарики и не хватает кислорода. Может что-то я не так делаю? На форуме по БФ читала что такое может быть, но сама при занятиях БФ такое не испытывала. А еще после первого дня (я только дышала) я ощущала всю попу.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:57 | Сообщение # 1149 |
| Quote (Настурция) . А еще после первого дня (я только дышала) я ощущала всю попу. Это хорошо,Ты и должна ощущать,а ещё бёдра они ведь тоже напрягаются. У меня после первых занятий даже болели. А с дыханием у меня проблем не было. Здесь как раз кислорода хватает. Ты же не задерживаешь дыхание? А,вообще, у Алёны нужно спросить. Она профи в оксисайзе.
|
|
| |
Настурция | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1150 |
| точно, я делаю паузу: вдохнула, подумала правильно или нет я это сделала, потом выдохнула, попробую совсем не задерживать дыхание, а вдыхать-выдыхать
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1151 |
| Настурция, головокружения мы тут постоянно обсуждаем, почитай ветку. В первое время это нормально абсолютно. Если сильно кружится, то присядь, передохни. Через пару недель все должно пройти, организм привыкнет. Quote (Настурция) я ощущала всю попу правильно. Если напрягала мышцы, как положено, то конечно должна чувствовать. Quote (Настурция) вдохнула, подумала правильно или нет я это сделала, потом выдохнула ну паузы практически и нет. Глубокий вдох-довдохи. Глубокий выдох-довыдохи. Задерживать дыхание не надо
|
|
| |
monalisа | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:08 | Сообщение # 1152 |
| пока перечитала 86 страниц этой темы прошло недели 2 Начинала заниматься окси. И такая проблема: когда первый вдох делаю без зажатия ягодиц, то вдыхаю глубоко, легко, в общем как надо. Когда же сначала зажимаю попу и опрокидываю таз, то зажимаются и мышцы нижнего пресса, вдох получается какой-то через силу, вялый, ненасыщенный. Это пройдет со временем и терпением? И еще - вы пишете что при довыдохах живот подтягивается вверх. У меня он никуда вверх не тянется, просто втягивается в горизонтальной плоскости. Так позволительно или его надо непременно тянуть вверх под ребра как в Бодике?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1153 |
| monalisа, всё со временем получится - и дышать и подтягивать. Делай основательно, не торопись. прорабатывай дыхание. Представляй, как ПОЛНОСТЬЮ заполняешь легкие - от нижних до долей до самой верхушки. Так же и освобождай от отработанного. Тогда и живот встанет, как надо и подтянется правильно.
|
|
| |
monalisа | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:12 | Сообщение # 1154 |
| так вот и спрашиваю, потому что хочется чтобы все получалось. С представлением заполнения легких сложновато: вдыхаем же в живот, легкие находятся где-то выше. Поэтому как бы заполняется полностью живот. А вообще интересно, что там в животе заполняется воздухом (вдруг задумалась)...
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1155 |
| Девочки, привет. Случайно наткнулась на понятие оксисайз, решила попробовать...скачала видео с упражнениями, посмотрела, как Марина Корпан объясняет про дыхание....хочу завтра попробовать. Оч хочу похудеть. Не жизнь, а мука с этим лишним весом...(((
|
|
| |