Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1291 |
| Quote (anfisa) Seven, не поняла? какаие 8 вдохов??? Quote (Надин) anfisa, она решила видимо посамовольничать))) Переработала оксик. Вместо того, чтобы 2 раза в день не делать, как я поняла. Девчоночки, объясняю - вот один цикл 30 упр это же по 4 вдоха каждое упражнение, а я за одно занятие делаю в одном упражнении 8 вдохов, то есть в итоге получается как бы 60 за один раз, и вот так два раза в день по 60 упр. Просто, я когда прочитала книгу про Бодифлекс, там Грир писала,что по часу занималась или около того (не помню точно), и тут я подумала, может тож попробовать продлить это дело с 15 минут до 30? и вот эксперементирую...в Турцию скоро, девочки, надо хоть чуток себя в порядок привести....я даж купальник еще не купила. Женя говорит - Купишь за неделю до отъезда, а то ща купим, а ты потом из него выпадешь
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1292 |
| Seven, это я поняла. про 30 и 60 помню. А ты не расслабляешься? Встаешь в позу и делаешь 8 раз? что ли? Джил после каждого цикла переминается с ноги на ногу, и ягодицы расслабляет. а ты вона как!
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1293 |
| Quote (anfisa) Джил после каждого цикла переминается с ноги на ногу, и ягодицы расслабляет. Надо тож так делать, а то ноги отваливаются после упражнений. У тебя как успехи с оксисайзом?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1294 |
| Quote (Seven) У тебя как успехи с оксисайзом? Seven, с оксисайзом хорошо, без него уже никак! Я хорошею и хорошею.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1295 |
| Quote (anfisa) Я хорошею и хорошею Seven, ты молодчина и трудяга!
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1296 |
| Принимайте новенькую, красавицы, я тож хочу как вы стройнеть и хорошеть , делаю оксик пока только дыхание, через одноклассников заказала диск у Марины Корпан, только жду его 2 месяца и никак не дождусь, скачала дыхание и первый уровень на английском, ну и книгу уже изучила, дышу, вроде получается, таз поднимаю, ягодицы напрягаю, с понедельника начану упражнения добавлять. А вы тут все такие умнички, поддержите новичка
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:17 | Сообщение # 1297 |
| Solnceuga, мы очень рады! Успехов тебе и удовольствия!
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:10 | Сообщение # 1298 |
| anfisa, с оксиком у меня связаны большие надежды, пока дышу, хочу не торопясь втягиваться в занятия, нравиться, а успехи девочек просто очень вдохновляют
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:10 | Сообщение # 1299 |
| Solnceuga, очень рады! Желаю, чтобы все получилось!! А чтобы получилось, говори с нами почаще, мы только хорошему научим *ну и плохому, в меру*
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:05 | Сообщение # 1300 |
| Как здоровско тут у вас, Alena, спасибо за пожеление. И сразу вопросик. У меня сезонная аллергия в виде забитости носа и иногда затруднено дыхание, когда дышу оксиком, сбиваюсь иногда, но после занятий наоборот дышать легче, никто с такой проблемой не сталкивался? Очень хочу именно оксиком всерьез заняться, и подскажите вы как упражнения добавляли, по книжке, т.е постепенно каждую неделю, или сразу все, поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1301 |
| Solnceuga, я,вначале,занималась с видео и делала сразу весь комплекс.Там не обязательно язык знать и так понятно,особенно,если читала книгу.Теперь занимаюсь сама,иногда для компании могу включить видео. Если начинаю другой комплекс,тоже включаю видео.
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 13.09.2010, 10:56 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1302 |
| Solnceuga, хорошо бы все сразу, да еще и 2 раза в день. С месяц. Чтобы разогнать обменные процессы. А там видно будет.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:08 | Сообщение # 1303 |
| Quote (Solnceuga) вы как упражнения добавляли, по книжке, т.е постепенно каждую неделю, или сразу все, поделитесь опытом, пожалуйста я сразу все и заменила некоторые упражнения, которые мне совсем не нравились на другие.
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:16 | Сообщение # 1304 |
| это так нужно сразу начинать? вечером попробую, а то 5 упров по 6 раз как то не интересно, хотя пока за всем сразу уследишь, и дыхание, и пресс, и попа, поняла я девочки, что не все так просто как мне казалось
Сообщение отредактировал Solnceuga - Вторник, 14.09.2010, 10:19 |
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:20 | Сообщение # 1305 |
| Solnceuga, спокойствие, только спокойствие. Делай как тебе комфортно привыкнуть. Постепенно добавишь. Главное, базе научись, а потом и в "дополнительные упражнения" пойдешь
|
|
| |