Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
bazhinok | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:35 | Сообщение # 736 |
| аRRиВиДерЧи, Привет вообще Марина Корпан говорит, что можно...но я бы лично рисковать не стала - живот сильно втягивается, массаж внутренних органов, мало ли как повлиять может. может если только просто дышать, без живота
|
|
| |
аRRиВиДерЧи | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:45 | Сообщение # 737 |
| спасибо девачки
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:12 | Сообщение # 738 |
| олеська, я почему-то пропустила твой пост, прости! Я не думаю, что окси повредит в твоем случае! Просто не делай те упражнения, где идет сильная нагрузка. Хотя в первом уровне вообще нет ничего сложного! Вообще, странно, мне доктор тогда только запретила заниматься "этим" :), а про физическую нагрузку ничего не сказала. И особого дискомфорта я не помню, только сразу после. Так что мне кажется все ОК. Только без фанатизма! аRRиВиДерЧи, в одном из роликов по оксисайзу есть беременная женщина. Вполне спокойно делает упражнения. НО! Это твой ребенок и твое здоровье, так что подумай, что важнее! Пока займись йогой. Это почти БФ. А как родится ребятенок, тогда сразу к нам!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:32 | Сообщение # 739 |
| Девочки, кому интересно по поводу приобретения диска по оксисайзу Марины К. особенно тем, кто за границей живет. На одноклассниках она ответила на мой вопрос на счет отправки за пределы России вот что: "Я даже, честно сказать, не знаю, как это сделать. думаю, что пересылка в Испанию будет очень дорого стоить." Теоритически это, конечно, возможно, но я уверена, что у нее и по России довольно много будет заявок, которыми она и будет заниматься в первую очередь. Ну попытка - не пытка, как говорится! такая вот информация. Я наверно буду пробовать через маму или сестру теперь.
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 01.03.2010, 00:50 |
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:00 | Сообщение # 740 |
| Девочки отчитываюсь. За 3 недели занятий( дня 4 сачковала) ушло: талия 5см; бёдра 0; руки 1см; ноги 2см(самая широкая часть бедра); живот 5см( на уровне пупка). Правда я месяц сижу на диете, скинула 3.6кг. Вот и не знаю чему приписывать результаты, диете или оксику?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:27 | Сообщение # 741 |
| Багира, урааааааааааа!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!!!!!!!Да какая разница из-за чего изменения!!!!!!!!!!!!!У нас у всех почти всё идёт в комплексе!!!!!!!!!!!У кого-то это -60,Протасовка,Сибарит..Это не суть важно!!!!!!!!!!!!Главное,результат на лицо и на лице,я думаю,тоже!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:58 | Сообщение # 742 |
| Багира, у тебя очень хорошие рез-ты! А что послужило, не важно! Даже если в большей степени диета, все равно и БФ и окси делают свое дело! Я ЗДЕСЬ оказалась тогда, когда после похудения увидела свои дряблые целлюлитные ноги и трясущийся живот. Ни одна диета не способна укрепить ноги и убрать целлюлит! Так что продолжай заниматься!
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:50 | Сообщение # 743 |
| Кстати целюлит действительно стал менее заметный.Я тоже считаю, что не очень то и важно из-за чего, важно сколько. А дышать я обязательно буду продолжать. А ещё я сегодня занималась тай-бо с телеканалом живи. У сеня сегодня младшему сыночку три месяца, а это официальное разрешение к любым физ.нагрузкам.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:52 | Сообщение # 744 |
| Багира, полный востог тебе, красавице! Какие результаты! Пусть и дальше твое усердие награждается!
|
|
| |
miss-n | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:03 | Сообщение # 745 |
| Девочки!! Всем здравствуйте Меня Наташа зовут, вот решила тоже оксиком заняться, примите меня к себе? Единственное, никак не могу разобраться с дыханием Вы сами по книге учились или на занятия ходили?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:45 | Сообщение # 746 |
| miss-n, привет!!! На главной страничке сайта есть махонькое видео с Корпан по оксисайз посмотри. Есть у нас книга на русском и видео по оксику на английском. Так вот посмотри видео на русском с Корпан затем перечитай книгу и видео на английском и я думаю ты во всем разберешься. Если не получится разобраться, то девочки подскажут. Одно упражнение состоит: глубокий вдох-подтянула мышцы( живота и ягодиц)-3(три) довдоха; глубокий выдох-мышцы не расслабляешь- 3(три) довыдоха; глубокий вдох-подтянула мышцы( живота и ягодиц)-3(три) довдоха; глубокий выдох-мышцы не расслабляешь- 3(три) довыдоха; глубокий вдох-подтянула мышцы( живота и ягодиц)-3(три) довдоха; глубокий выдох-мышцы не расслабляешь- 3(три) довыдоха; глубокий вдох-подтянула мышцы( живота и ягодиц)-3(три) довдоха; глубокий выдох-мышцы не расслабляешь- 3(три) довыдоха; Вот это ты сделала 1(одно) упражнение можешь мышцы расслабить, токих упражнений должно быть минимум 30. Удачи!!! дерзай!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:48 | Сообщение # 747 |
| Quote (Ljudmil) глубокий вдох-подтянула мышцы( живота и ягодиц) Неееееее,мы подтягиваем только попу,а живот при вдохе надувается!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе некуда будет делать довдохи.. Садишься в исходную позу,зажимаешь ягодицы,как будто хочешь удержать пятачок между половинками))))))) Делаешь вдох - надуваешь живот,далее три довдоха,но уже втягиваешь живот..Выдох - втягиваем ещё сильнее живот,три довыдоха - втягиваем живот до полного исчезновения воздуха в лёгких!!!Вдохи-выдохи делаем ТОЛЬКО животом!!!!!!!!Диафрагма,плечи,грудная клетка остаются в полном покое!!!Вдох делается как бы сразу в низ живота!!!При всём при этом,ягодицы остаются зажатыми до окончания упражнения!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:07 | Сообщение # 748 |
| miss-n, наверное занятия по оксику мало где идут, если вообще идут) я сама уилась - читала этот форум и училась дышать у тебя все получится! удачи!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:24 | Сообщение # 749 |
| miss-n, посмотри http://www.bodyflex-club.ru/?cat=1
|
|
| |
miss-n | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:58 | Сообщение # 750 |
| Ой, спасибо, девочки)) Я думаю, еще вас помучаю расспросами. Знаю оксик Копран ведет у себя в студии, но не могу пока никак к ней попасть (( Когда начинаю дышать, надувать живот это как бы искусственно делаю? Я кладу одну руку на живот, а другую на грудь (для контроля), так вот надо "надуть" живот а грудная клетка не должна подниматься, так?
|
|
| |