Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:47 | Сообщение # 721 |
| Всем привет! Меня зовут Мила, 29 лет. 2 недели изучаю ваш сайт, очень мне у вас нравится, особенно атмосфера. Набрала за последнее время 10 лишних кг, очень они мне жить мешают. Решила попробовать заниматься оксисайз. Сначала показалось, что дыхание совсем не сложное, но потом, прочитав все вопросы на форуме поняла, что дышу не правильно. Девочки помогите разобраться. Живот совершенно не слушается, упертый он у меня. Никак не могу втягивать живот на довдохах. Долго тренировалась, начало получаться, а потом подставив руку к носу поняла, что я не довдохи делала, а довыдохи (дожилась, даже вдох от выдоха разучилась отличать). Можно ли сначала сделать вдох животом, потом втянуть этот самый живот и после этого сделать довдохи? Еще остается не понятным момент: делаю первый вдох животом - кто-то из девчонок писал, что только животом, ни в коем случае не грудью - а потом довдохи тоже делать животом или уже грудь подключатся и вдох получается полным-преполным? А еще я никак не могу выдохнуть. Выдыхаю, выдыхаю, а воздух никак не кончается, даже после довыдохов все равно еще могу выдыхать. Простите, что так сумбурно написала.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:00 | Сообщение # 722 |
| Мила, добро пожаловать к нам! Ты не отчаивайся, далеко не у всех сразу с первого раза все получается! Нужно тренироваться, со временем научишься! Обязательно! Quote (Мила) Никак не могу втягивать живот на довдохах Quote (Мила) Можно ли сначала сделать вдох животом, потом втянуть этот самый живот и после этого сделать довдохи? если так делать, то тогда полноценных довдохов с полноценным втягиванием живота не получится! Мы именно постепенно подтягиваем живот в себя. Попробуй разобрать дыхание на "составляющие". Сначала научись вдыхая надувать живот, грудь при этом старайся не задействовать, положи на нее руку, чтоб контролировать. Вернее руку положи одну на грудь, другую на живот. Потом пробуй довдохи. Понятно, что кажется, что вдыхать уже некуда. Но, нужно научиться заполнять легкие снизу-вверх. А вот если вдыхаешь полной грудью, как обычно, то тогда точно вдыхать некуда будет. Тут где-то anfisa не так давно писала как правильно-правильно дышим. Грудь у нас не подключается никак. Только диафрагма! Пройдет время, вообще перестанешь дышать так, как дышишь сейчас. Вот я за собой наблюдаю у меня работает живот, грудь вообще неподвижна. Так дышать новорожденные, это и есть правильное дыхание. Quote (Мила) А еще я никак не могу выдохнуть. первый выдох должен быть глубоким-глубоким, чтоб почти очистить легкие, а остальные довыдохи окончательно все выгонят Если воздух у тебя остается, значит первй выдох недостаточно глубокий. Он должен быть не просто глубоким, а еще достаточно длинным. Спрашивай, что не понятно. Может я не понятно объясняю?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:31 | Сообщение # 723 |
| Мила, посмотри, как Марина Корпан учит. Начни с этого http://www.bodyflex-club.ru/?cat=1
|
|
| |
Натка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:39 | Сообщение # 724 |
| Девочки, на сайте телеканала Живи прочитала "26.02.10 Новая авторская программа Марины Корпан на телеканале «ЖИВИ!», в основе которой лежат сразу две инновационные дыхательные методики – бодифлекс и оксисайз." Выходит в 8-30 и 18-30. У кого есть этот канал, посмотрите пожалуйста, если это что-то новое, может быть есть возможность записать как-то эти занятия и выложить?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:43 | Сообщение # 725 |
| Натка, в скачивании бодифлекса уже есть 4 новых занятия загляни и скачай
|
|
| |
Натка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 | Сообщение # 726 |
| Ljudmil, если вы имели ввиду ссылки под названием Бодифлекс-3х этапное дыхание, но там совершенно не Марина К.. Или я что-то не то нашла?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:45 | Сообщение # 727 |
| Натка, я честно говоря запуталась о чем вы говорите тут У Марины новая Авторская программа, там БФ+ силовые упражнения ( в тех уроках, которые я просмотрела-калланетик). Эти уроки есть у нас в разделе Ссылки..тема Уроки с Мариной К. здесь
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 728 |
| Натка, Alena ссылку странички дала. Alena, Quote (Alena) У Марины новая Авторская программа, там БФ+ силовые упражнения Корпан соединила упражнения с Оксисайза и дыхание бодифлекс.
|
|
| |
Натка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:08 | Сообщение # 729 |
| Спасибо, девочки
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 730 |
| Quote (Мила) А еще я никак не могу выдохнуть. Выдыхаю, выдыхаю, а воздух никак не кончается, даже после довыдохов все равно еще могу выдыхать. Мила, для этого то мы и делаем довдохи,чтобы выгнать весь воздух из лёгких..Но есть один нюанс!!!Чем сильнее ты будешь работать животом,тем больше воздуха выйдет,и,соответственно,чем меньше работаем животом,тем меньше воздуха выходит..Это простая физика..Последи за собой..С какой амплитудой ты делаешь втягивания животом?Тебе надо точно рассчитать эту амплитуду втягивания..И если чувствуешь,что у тебя ещё достаточно воздуха в лёгких,попробуй интенсивнее втягивать живот!!!И девочки совершенно правы,грудь ВСЕГДА находится в спокойном состоянии..Ни плечи,ни диафрагма не поднимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!Воздух сразу нужно посылать как бы в нижние отделы лёгких,а чтобы это произошло,нужно его посылать как бы в живот,опять же ,помогая себе и надувая его интенсивнее..Просто немного попрактиковаться и у тебя всё получится!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:52 | Сообщение # 731 |
| Девочки, может, кого-то заинтересует такая информация?! Только что прочитала на одноклассниках, что Марина Корпан начинает потихоньку рассылку своего диска по оксисайзу! Нашла пару ее сообщений, в которых она просит отправлять на ее электронный адрес свой почтовый адрес для отправки диска наложным платежом! Было указано два адреса: bodyflex-club@ya.ru и makorpan@ya.ru Про стоимость диска особо ничего не нашла. В одном из сообщений мелькнуло, что была его реклама на канале "Живи", и там была указана стоимость что-то вроде 680 руб. На счет отправки за пределы России тоже ничего неизвестно. Я отправила ей заявку, но не уверена, что получу быстрый ответ... Если что-то прояснится, сразу напишу у нас на форуме.
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 26.02.2010, 22:54 |
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:35 | Сообщение # 732 |
| Katia, Ой, напиши плиз, очень интересно!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:40 | Сообщение # 733 |
| Katia, спасибо,солнышко!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь ожидание будет не слишком долгим!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
аRRиВиДерЧи | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:47 | Сообщение # 734 |
| здравствуйте, девачки. Я вот тока седня узнала о системе Оксисайз и у меня есть вопрос. Можно им заниматься беременным? А то я знаю, что бодифлексом нельзя.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:27 | Сообщение # 735 |
| аRRиВиДерЧи, привет!!!Ты знаешь,лучше всего тебе узнать у твоего врача..Но мне кажется,что не стоит рисковать!!!Вот после родов,на здоровье,как говорится..А сейчас лучше воздержаться!!!Но это моё мнение..И если тебе врач разрешит,то можешь попробовать..
|
|
| |