Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:22 | Сообщение # 691 |
| Привет всем! Принимайте в компанию "оксисайзиков" . Решила и я, начитавшись ваших постов, заняться им. Раньше занималась бодиком, теперь после рождения второго сынишки, опять хотела начать, но мои пахи его будят, да и утро мне не принадлежит. Ну, вот, а оксик мне вполне подходит. Вобщем сегодня первый опыт! Впечатления интересные: пот прошиб, поджимать попу на вдохе оказалось не так просто, но я справилась. скажите один подход это: вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдоха - 4раза или вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдоха -1раз. Я делала как в первом варианте , упражнения из книги для первой недели. Получилось на каждое упр. по 12 вдохов-выдохов. Правильно?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:33 | Сообщение # 692 |
| Багира, привет!!! как в первом варианте - это будет одно упражнение. 30 упражнений по 4раза -это минимальная норма одного дня.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:40 | Сообщение # 693 |
| Багира, да-да, все правильно, как в первом варианте! Добро пожаловать к нам! Желаю успеха!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:51 | Сообщение # 694 |
| А вы перерыва между подходами делаете? Я вот, как встала в позу, так и стою все 3 повторения.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:53 | Сообщение # 695 |
| Багира, а зачем их делать? Только если дыхание нужно перевести или голова закружилась, а так и не нужно прерываться, и время опять же экономится
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 696 |
| Спасибо! Значит я всё правильно делаю. Теперь каааааак похудею!
|
|
| |
Marina21 | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:49 | Сообщение # 697 |
| Привет! Решила повторить вопрос здесь(на почемучках мне не ответили) - существует-ли видео на русском языке?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:00 | Сообщение # 698 |
| Marina21, я вроде отвечала видео на русском нет, во всяком случае, насколько нам известно. Марина Корпан записала диск, он должен был уже выйти, но почему-то так и не вышел. Не знаю, может там какие финансовые проблемы. Диск этот не будет продаваться не в магазинах, ни в инете, а только по записи и через почту. запись идет на Одноклассниках, в группе Оксисайз, там отдельная тема есть. Найти группу можно через профайл Марины Корпан. Нет, я точно писала уже это
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:09 | Сообщение # 699 |
| После долгого отпуска решила брать себя в руки. Хочу освоить оксик, по нескольким причинам! Бодифлекс мне нравился, но впечатляющих результатов не было... Не то чтобы совсем, но не было таких каких я хотела(может сама виновата...). Бодифлексом по утрам не могу заниматься, дочка не даст это я точно знаю, а оксик постараюсь разбить на день. И так, для себя ленивой не буду ставить больших задач и освою пока только дыхание, но до автоматизма. Весна на носу. И еще, кажется именно окси-гроза животов, а он мне и не нужен! И так в бой...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:29 | Сообщение # 700 |
| Тата, давай, конечно! А мы поможем, ты ж знаешь А дыхание-легче легкого!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:00 | Сообщение # 701 |
| Забыла, пред окси 1 час нельзя и после 1 час?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:05 | Сообщение # 702 |
| Тата, если хочешь быстрых результатов, то за 2 часа до и после не менее 1 часа. А вообще, можно уже через 30-40 минут кушать.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:10 | Сообщение # 703 |
| Alena, спасибо
|
|
| |
Tanyash | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:53 | Сообщение # 704 |
| привет, девчонки, что-то у меня никак не получается начать сбрасыватьзанимаюсь уже дней 10 , а результата ноль. но я не бросаю! [url=http://jenyne.ru][/url
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:06 | Сообщение # 705 |
| Вчера позанималась, чтото даже не запыхалась . Девочки у вас в упражнении "упор присев" получается ягодици сжимать, у меня нет, может не надо.
|
|
| |