Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
schmina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:48 | Сообщение # 676 |
| Спасибо Алена! Надеюсь,что получится! Почитала дыхание оксисайз - надо попробовать,но мне кажется по бодику легче дышать,хоть и громче. Муж сначала хихикал, а теперь с дочей по утрам сидит,когда я занимаюсь,грит "иди,дыши уже" )))
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:30 | Сообщение # 677 |
| schmina, дыхание окси ничуть не труднее! Хотя лично мне все же больше БФ нравится. ЗЫ если хочешь к кому-то обратиться, то можно не писать имя, а нажать на ник того, к кому обращаешься. Имя появится в посте
|
|
| |
schmina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 678 |
| Alena, нажала! Спасибо! Буду знать. Попробовала подышать "по-новому",прикольно,надо привыкнуть...
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:13 | Сообщение # 679 |
| schmina, оксисайз хорош тем, что можно выполнять когда угодно. Когда ребенок спит, на работе, на отдыхе...Никто и не заметит, громких звуков нет, никого не напугаешь
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 680 |
| Девочки,что вас конкретно интересует?Спрашивайте..А то так сложно на вскидку что-то сказать по ощущениям...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:25 | Сообщение # 681 |
| Alena, deura, как сделать, чтобы при этих упражнениях всё уменьшалось в размерах, а грудь оставалась прежней. Чтобы с нее жирок не сходил? Есть такой опыт? deura,
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:22 | Сообщение # 682 |
| anfisa, а мы тут не ответим deura вон насколько я помню, новый лифчик покупала, большИй, а у меня грудь не худеет, не прибавляет (ттт), а форма улучшилась. Как будет у тебя, выяснится только со временем. Мы уже выяснили, что никакие законы не действуют. Три варианта:+,- или ничего
|
|
| |
Olganika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:58 | Сообщение # 683 |
| Девочки, привет! Хочу присоедениться к вам. Я никогда не занималась ни бодифлексом, ни оксисайзом. Выбрала оксисайз. Вот уже неделю вас читаю, скачала видео, книгу. Изучила 17 первых поз с видео и со вчерашнего дня начала. У меня такой вопрос: выполняю 17 упражнений по одному повтору - 2 раза. Правильно ли это? Получается 34 повтора (если я правильно поняла). Дыхание отрабатывала 3-4 дня отдельно. Прочитала все посты в этой теме, все поняла теоретически, на практике немного сложнее. Но у меня после тренировки ничего не болит, может потому что привыкла к физ.нагрузке, занимаюсь т-таппом уже больше месяца. Единственное, что почувствовала, это какое-то странное ощущение в носу Может я сильно ноздри раздуваю, когда выполняю 3 довдоха. (стараюсь лицо расслабить, так как поймала себя на том, что глазами помагаю себе дышать). Честно скажу, хочется чтобы побыстрее объемы уходили, поэтому и начала заниматься окси.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:10 | Сообщение # 684 |
| Olganika, добро пожаловать к нам! Quote (Olganika) выполняю 17 упражнений по одному повтору - 2 раза. не совсем поняла. Расскажу как правильно, сама реши, так ли ты делаешь Встали в позу, зажимаем ягодицы и начинаем дышать. 1. Вдох, три довдоха, выдох, три довыдоха- это раз. 2. Вдох, три довдоха, выдох, три довыдоха- это два. 3. Вдох, три довдоха, выдох, три довыдоха- это три. 4. Вдох, три довдоха, выдох, три довыдоха- это четыре. Упражнение выполнено. Если нужно сменить ногу-руку-сторону, то то же самое делаем с другой руки-ноги-стороны Т.е на каждое упражнение делаешь 4 дыхательных упражнений. Quote (Olganika) занимаюсь т-таппом уже больше месяца конечно ничего болеть не будет, после т-тапа-то! Там как раз укрепление ягодиц. А в окси именно попа первое время и побаливает, а так особо и ничего не болит, особенно, если тело натренированное. Quote (Olganika) странное ощущение в носу ну это возможно, первое время. Если будет сильно сушить, то можно увлажнить немного слизистую. Хорошо бы дышать в проветренном помещении и чтоб воздух там был не очень сухой, увлажнитель бы в идеале, конечно.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:52 | Сообщение # 685 |
| anfisa, ага,про грудь тут ничего не угадаешь..Мне действительно пришлось на размерчик поменьше покупать..А хотела то я,что бы было наоборот..Вот и пойми ты эти упражнения.. А если серьёзно,то это только по прошествии времени будет ясно..Я пыталась и отводить руки и наоборот,ближе к телу держать..А результат один-она увеличилась.. Olganika, привет и тебе!!!!!!!!Молодец,что присоединилась!!!!!!!!!!!!Алёнка тебе всё подробно написала..Могу только добавить-оставь свои глазки в покое!!!!!!!!!!!!они тебе ещё пригодятся-мужчинам строить..Если ты напрягаешь глаза,то значит напрягаешь и лицо,а оно не должно напрягаться..Ну,акромя нашей голливудской улыбки!!!!!!!!!!!Так что просто попытайся проконтролировать эту часть тела!!!
|
|
| |
Olganika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:31 | Сообщение # 686 |
| Alena, deura, спасибо за комментарии, все учту.
|
|
| |
Tanyash | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:14 | Сообщение # 687 |
| Приветик всем, занимаюсь окси и бодиком уже 4 дня (помимо я занимаюсь еще и стрейч-динамикой три раза в неделю), результатов пока видимых нет, но самочувствие и настроение отличное, девчонки , а кому какой комплекс больше нравится? (я имею ввиду с М. Корпан , с Грир, или Ларисой, ) и мне кажется что 15 минут недостаточно, ведь жир расщепляется после 45 минут
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:01 | Сообщение # 688 |
| Tanyash, привет! А в этой теме мы говорим только об оксисайзе А 15 минут вполне достаточно, поверь!
|
|
| |
Olganika | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:35 | Сообщение # 689 |
| Сегодня ровно неделя как я занимаюсь оксисайзом. Пока выполняю первые 17 упражнений (на каждое упражнение 4 дыхательных упражнений) два раза в день утром и вечером. С завтрашнего дня буду выполнять только утром, так как действительно после окси прилив сил, спать не хочется по ночам За неделю с верхней части живота -1см, с нижней части живота -3см, с бедер -1см, талия на месте. Я очень довольна результатом и вообще довольна окси.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:48 | Сообщение # 690 |
| Olganika, вот это да! Молодец какая! Будем ждать от тебя новых результатов!
|
|
| |