Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
anechk@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:52 | Сообщение # 646 |
| всем привет. я тут новенькая решила к вам присоедениться. очень заинтересовала методикак окси, хочу научиться делать все правильно, но пока думаю у меня получается не очень. сегодня первый день как я пытаюсь научиться дышать (упражнения пока не делала, только пытаюсь понять как дышать). вот только пока у меня проблема я не могу собрать все воедино, т.е. дыхание вместе с понятием бедер . у меня все в разнобой бедра все время отстают. и еще скажите пожалуйста бедра в сжатом состоянии постоянно держать или на выдохе их разжимать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:01 | Сообщение # 647 |
| anechk@, привет, молодец, что присоединилась!! Ты не торопись.Освой сначала дыхание, без упражнений. Подыши, когда поймешь, что все правильно делаешь, добавишь упражнения.
|
|
| |
anechk@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:07 | Сообщение # 648 |
| спасибо. вотя и хочу несколько дней посветить дыханию. у меня вопрос бедра в сжатом состоянии постоянно держать или на выдохе их разжимать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:26 | Сообщение # 649 |
| anechk@, ты знаешь, я не занимаюсь окси, поэтому боюсь сказать тебе что- нибудь неправильно. Девочки подтянуться, подскажут. Но ты полистай темку. Наверняка это уже много раз обсуждалось, почитай. А за одно найдешь ,может быть, ответы на вопросы, которые у тебя еще даже не возникли!
|
|
| |
nks | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:42 | Сообщение # 650 |
| ох уж и непростой этот оксисайз девчонки, подскажите пожалуйста, нужно спокойно вдыхать или резко как в бодике? просто шея как-то сильно напрягается, а как живот работает почти не чувствую, только если руками нащупываю мышцы и понимаю что они напряжены
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:45 | Сообщение # 651 |
| anechk@, добро пожаловать! Бедра нужно держать сжатыми во время выполнения упражнения. Все четыре раза. Между упражнениями можно расслабиться. Quote (anechk@) дыхание вместе с понятием бедер поднятия бедер как такового нет. Это издержки перевода. Просто когда сильно-сильно втягиваешь бедра, то таз сам по себе приподнимается вперед и вверх. Совместить все совсем не сложно! Просто держи ягодицы зажатыми и дыши. Вся сложность-не забыть про зажатие ягодиц. nks, вдох не резкий, но очень сильный и глубокий. Живот надувается как мячик, вдыхаешь до предела! Шея напрягаться не должна! Она там вообще не учавствует! Значит ты что-то не так делаешь. Quote (nks) только если руками нащупываю мышцы и понимаю что они напряжены Скорее всего действительно не так делаешь. Живот работает постоянно! Сначала он надувается, а потом втягивается с каждым вдохом-выдохом, втягивается до предела!!! Если ты его не чувствуешь, значит недостаточно сильно втягиваешь! Посмотри видео с Мариной Корпан. На главной странице сайта есть ролик, где она на РТР. Она там объясняет как дышать. А еще можно скачать видео с окси. Оно на английском, но там хотя бы слышно как тренер дышит. И еще она объясняет, как делать упр-я. На английском, но показывает руками, т.ч. все понятно.
|
|
| |
anechk@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:30 | Сообщение # 652 |
| спасибо за помощь. вот я и пытаюсь сделать так, чтобы бедра зажимать с дыханием, но иногда все равно как-бы автоматом забываешь это сделать. пока еще не првыкла
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:42 | Сообщение # 653 |
| anechk@, это у всех так! Не переживай, привыкнешь!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:44 | Сообщение # 654 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| anechk@, а ты ещё потренируйся по отдельности позажимать ягодицы..Прими изначальную позицию,при которой делается Окси и просто на счёт потренируйся..Зажал - на 5 счётов,расслабила,опять зажала и так далее..И так же отдельно дыхание понять и довести до автоматизма..А потом постарайся соединить..Торопиться не стоит..Рано или поздно всё получится..Не переживай..Мы все когда-то так начинали..И кучу глупых вопросов задавали..Так что спрашивай,если что..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:39 | Сообщение # 655 |
| Алина, скачай книгу обязательно. Там описаны упражнения очень хорошо. Но сначала изучи дыхание. В этой теме я много раз описывала дыхание по оксисайз. Почитай эту тему. Как только разучишь дыхание, приступай к упражнениям. Еще советую посмотреть ролик с Мариной Корпан на РТР, он есть на главной странице сайта. Там она все хорошо рассказывает. Ну а как пройдешь теорию, приступай к практическим занятиям
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:22 | Сообщение # 656 |
| Alena, Спасибо большое большое.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:24 | Сообщение # 657 |
| Alina, да не за что! Читай, вникай, если что не понятно-поможем!
|
|
| |
Tanyash | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:12 | Сообщение # 658 |
| всем привет, я новенькая, хочу к вам присоединиться. У меня сразу вопрос: а видео по оксисайзу существует?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:20 | Сообщение # 659 |
| Tanyash, Привет! Видео, да существует их есть наверное 4 если не ошибаюсь. Они на английском, но впринципе понятные. Есть и книга. Можешь зайти в темку представиться как тебя зовут, откуда ты. В теме для новичков посмотри темку для скачивания там есть видео. На первой страничке есть видео с тренером Корпан она рассказывает как правильно дышать начни с первой странички сайта.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:44 | Сообщение # 660 |
| Tanyash, привет! Ljudmil тебе уже все рассказала. Посмотри в ссылках на скачивание, там несколько видео по оксисайзу.
|
|
| |