Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:29 | Сообщение # 631 |
| Милашка, вдохи-выдохи должны быть не резкими, а очень глубокими и сильными. А если нет результатов после недели, то это еще ни о чем не говорит. Далеко не у всех результаты проявляются сразу же! Во-первых, проанализируй,все ли правильно ты делаешь. Дыхание! Самое главное!! Упражнения. Насколько сильно зажимаешь ягодицы. Во-вторых, как питаешься. Если не худеется, то может стоит пересмотреть питание? Может кушаешь много? На ночь? Или вообще фаст-фуд? Ты не обижайся, просто всякое бывает Ну и в-третьих, поспешай медленно! Мы все разные и у всех результаты проявляются в разное время и по разному. Просто продолжай заниматься
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:08 | Сообщение # 632 |
| Ljudmil, Пасибо! Век живи-век учись)
|
|
| |
poposha | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:05 | Сообщение # 633 |
| Всем привет! Вот объясните пжста про подтягивание живота на довдохах - куда живот подтягивать-то - в сторону спины или вверх - к грудной клетке? И еще про довдохи - вдох за счет диафрагмы у меня получается, а вот довдохи уже идут больше за счет верхней части легких - это правильно?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:33 | Сообщение # 634 |
| poposha, привет! Живот подтягивать вверх. Начинаешь с нижней части и постепенно втягиваешь весь живот. Quote (poposha) вот довдохи уже идут больше за счет верхней части легких - это правильно? эээ, честно говоря мне сложно проанализировать, какая часть легких у меня дышит. Я просто слежу, чтоб вдохи-выдохи были глубокими и живот сильно-сильно втягивался.
|
|
| |
Алена-Сластена | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:04 | Сообщение # 635 |
| Всем привет. Занималась БФ 3 мес., были хорошие результаты, нравилось, но потом случился у меня гипертонический кризис из-за БФ, я не очень придала значение, что было написано в противопоказаниях, как говорится сама виновата))). Хочу начать заниматься Оксисайзом, там противопоказаний нет, как я поняла. Почитала ваш форум, и что-то меня насторожило, что у некоторых девочек голова кружится. Может мне и не стоит на это обращать внимание. Скажите кто давно занимается оксис. , нет задержки дыхания, когда делаешь упражнения? Пока читаю книгу...
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:22 | Сообщение # 636 |
| Алена-Сластена, нет, в дыхании окси нет задержки дыхания. Там просто сильные вдохи-выдохи, а поэтому первое время возможны головокружения. Но ничего страшного нет, если сильно кружится голова, то нужно посидеть, перевести дыхание. со временем пройдет. На самом деле, у всех все индивидуально. У меня не было сильных головокружений, так, немного. А кто-то бросил из-за этого, сильно кружилась голова. Так же и в БФ. У меня высоковатое давление было, после того как начала заниматься БФ, таблетки пью гораздо реже и приступы бывают только на погоду. Так что нужно следить за своим самочувствием и все будет ОК
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:21 | Сообщение # 637 |
| Alena, а ты у нас оксиком занимаешься?я вот все собираюсь на него,да всё никак с 120 дыхалками не сдружусь...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:57 | Сообщение # 638 |
| Лалуня, периодически. До НГ делала каждое утро, ну или вечером после БФ. Сейчас просто дышу на работе. Quote (Лалуня) 120 дыхалками не сдружусь... вот когда считаю, то ужас как много дышать. А когда делаю упражнения, то 15 минут незаметно пролетают. А на работе я не считаю, просто поглядываю на часы, а сама в это время читаю например или счет набиваю. Иначе надоедает быстро. Но самые лучшие результаты у меня, когда я делаю и БФ и окси каждый день.
|
|
| |
Добряшка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:50 | Сообщение # 639 |
| Девочки! Подскажите, где и как можно заказать диски с оксисайзом Марины Корпан? Заранее признательна!
|
|
| |
nks | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:20 | Сообщение # 640 |
| всем привет! Я здешний новоиспеченный новичок! проблема у меня одна - живот, ам, может еще и руки(мышцы нету почти совсем и непонятно откуда взявшийся жирок =_=), все остальное меня очень даже устраивает, однако мышцы подтянуть и сделать тело более плотным очень хочется, надоело чувствовать, что когда тебя обнимают, нащупывают ненавистную жировую складочку на животике(( как-то раз занималась уже бодиком, но бросила, хотя результаты пошли, стеснялась очень домашних. сейчас опять начала (и в этот раз пойду до конца и точно не заброшу, благо мотивация большая). за 2 недели уменьшилась в объеме талии и живота на 1 см(там лишних-то всего 2-3 в талии, и 5-6 в животе, 2см ниже от пупка) теперь узнала о системе оксисайз и она показалась даже более заманчивой чем бодик, НО... это дыхание. впрочем сейчас дело только в опыте. со временем, думаю, оно мне покажется даже легким =)) а теперь в чем заключается вопрос. как быстро оксисайз убирает живот? насколько я поняла, напряжение живота происходит при дыхании, а как таковых упражнений на это нет, только если свои вставлять, но это еще рановато. еще вопросик: действительно ли происходит наращивание мышечной массы при окси? если да, то это очень хорошо. потому что хотела еще начать качаться, руки, ноги.. а если существует такая программа, которая и жирок лишний убирает и рельеф классный создает, то тогда это великое ЧУДО! собственно, пока все. извините, что так длинно >_< Добавлено (25.01.2010, 00:20) --------------------------------------------- ой, простите если запостила не там, просто увидела название раздела и тут же строчить начала, но только сейчас заметила, что вы слегка на отвлеченные темы говорите, а я тут со своими проблемами, если перенесете вопрос, то дайте знать, ок?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:47 | Сообщение # 641 |
| nks, Привет!!! зайди в "Добро пожаловать или разрешите представиться!!! " представься. Кто ты и откуда! А вообще добро пожаловать! Присоединяйся на все вопросы ответы в процессе. Может к некоторым разгадку сама найдешь.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:08 | Сообщение # 642 |
| Добряшка, насколько я знаю, их еще не продают. В любом случае, на одноклассниках записывают на получение дисков. Зайди в профайл Марины, через ее профайл присоединись к группе Оксисайз, а там есть специальная тема: запись на диск.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:24 | Сообщение # 643 |
| nks, как быстро окси убирает живот, тебе не ответит никто это зависит только от тебя! От трудолюбия, от индивидуальных особенностей Quote (nks) действительно ли происходит наращивание мышечной массы при окси? ммм.., как при БФ, так и при окси происходит сжигание жира и укрепление мышц. Про наращиваение мышечной массы я бы не сказала, скорее формирование контуров тела, более красивых что ли, за счет того, что мышцы не только укрепляются, но и удлиняются как бы.
|
|
| |
nks | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:36 | Сообщение # 644 |
| Alena, значит буду стараться ^^. спасибо большое
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:23 | Сообщение # 645 |
| nks, если что, спрашивай!
|
|