Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
ksuuusha | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:30 | Сообщение # 601 |
| Девочки,привет всем! Помогите разобраться.. с чего мне начать? Хочу про оксик узнать подробнее информацию! Сама занимаюсь бодифлексом 4 месяца, результатов особых нет! Хотя мне худеть не надо просто мышцы подтянуть и подкорректировать фигуру!Вот и заинтересовалась оксисайзом! хочу его тоже добавить !С чего мне начать?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:20 | Сообщение # 602 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Кsuuushа,для начала видео посмотри и с дыханием разберись,без этого начать трудно.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:33 | Сообщение # 603 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| ksuuusha, ага,сначала разберись с дыханием!!!!!!!!!!У нас здесь есть и книга и видио.Можно скачать!!!А как прочитаешь,посмотришь и попробуешь начать делать,вот тогда у тебя могут возникнуть вопросы...Так что,для начала изучи всё!!!А мы поможем и ответим на все твои вопросы!!
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:22 | Сообщение # 604 |
| всем приветик! я тоже начала заниматься оксисайзом, пока разбираюсь тока с дыханием но у меня вопрос нужно ли сидеть на диете или нет?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:26 | Сообщение # 605 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Милашка) нужно ли сидеть на диете или нет? Милашка, ну это все индивидуально. многие не сидят и получают отличные результаты. если можешь обойтись без диеты, то будет даже лучше. а вот правильную систему питания надо соблюдать. Почитай раздел "Система минус 60"
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 606 |
| Милашка, вовсе не обязательно сидеть на диете. Но следить за питанием необходимо. А вообще все зависит от индивидуального обмена веществ, исходного веса и желаемого результата
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:36 | Сообщение # 607 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Милашка,Марина Корпан говорит,что на диете сидеть нельзя т.к. от этого замедляется обмен веществ,но за питанием как таковым последить нужно.
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:42 | Сообщение # 608 |
| Значит получается садиться не обязательно, но есть больше полезного и меньше вредного а кто нибудь из вас сидит на диете?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:22 | Сообщение # 609 |
| Милашка, а ты почитай раздел Диеты и системы питания
|
|
| |
Милашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:13 | Сообщение # 610 |
| решила пока питаться как обычно, посмотрим что будет , а у меня еще один вопрос, а если не делать 120 вдоха-выдоха эфекта не будет?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:23 | Сообщение # 611 |
| Милашка, в книге говорится, что надо делать 30 упражнений. на каждое приходится по 4 круга (вдох-выдох), вот и получается 120 кругов. Так написано в книге. Значит так и надо делать. А задумываться на цифрой 120 не стоит. Лучше прими к сведению цифру 30. Она как-то ближе к сердцу! На самом деле на эти 30 упражнений уходит (когда есть опыт конечно) 15 минут. Это совсем не много! Как раз в качестве утренней гимнастики или снятия стресса после трудового дня.
|
|
| |
Милашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:28 | Сообщение # 612 |
| спасибо большое!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:42 | Сообщение # 613 |
| Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка Несколько дней читаю ваш форум с самого начала, хороший стимул) Оксисайзом начала интересоваться совсем недавно. Пока осваиваю дыхание, ну и попу изредка стараюсь подключать. А так занимаюсь БФ около месяца, думаю дай-ка что-нибудь еще попробую. Вопрос на засыпку: а можно ли этот ролик с Мариной в Добром утре где-нибудь скачать? Несколько дней уже мучаюсь, ищу, но тщетно..... а посмотреть очень хотся...а с моей скоростью видео он-лайн это жесть)
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:53 | Сообщение # 614 |
| bazhinok, заходи, располагайся! Зайди в Приветственную тему, походи по форуму, у нас тут кладезь нужной информации. Может даже и ролик. что ты ищешь есть. Он точно есть в видео мэйл.ру
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:54 | Сообщение # 615 |
| bazhinok, привет, молодец, что заглянула к нам. В "ссылках для скачивания " найдешь все, что тебе нужно. И даже больше того!
|
|
| |