Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:54 | Сообщение # 586 |
| Nataлья, рада слышать,что ты тоже ещё в наших рядах!!!!!!! Но бери себя в руки!!!!!!!Начинай дышать,а не откладывай на потом..Заодно и согреешься..... Ну и,конечно,сладкое....Оно хорошо к чаю,но когда это в меру...Попробуй позаписывать сколько ты всего вообще съедаешь и сладкого в частности...Мне тут eva напомнила об этом методе..Хорошо помогает реально посмотреть сколько ты съедаешь всего за день.. А на счёт осеннего обострения депрессии..Ты знаешь,я как начала пить льняное масло со зверобоем(у нас есть такой его вариант),я забыла вообще,что такое плохое настроение...Льняное масло вообще очень полезно,а с добавлением зверобоя так оно вообще идёт чуть ли не как антидепрессант..Только это всё натуральное,без химии.. Так что я теперь хожу и как дурочка постоянно улыбаюсь всему подряд..Я это к тому,что каждый находит свои способы как справиться с плохим настроением и депрессией сезонной..
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:09 | Сообщение # 587 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Здравствуйте оксисайзочки! Я у вас новенькая,занимаюсь бф,но с конца августа у меня пошло плато и никак не могу его сдвинуть с места. У себя в сообществе услышала про оксисайз и ища хоть чего-нибудь нашла ваш сайт ,который мне очень понравился.Хотелось бы остаться с вашей жизнерадостной компанией. Хотела вставить линеечку чет не получается
Сообщение отредактировал опера - Суббота, 17.10.2009, 00:27 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:34 | Сообщение # 588 |
| опера, привет!!! Присоединяйся!!! :D А насчет линеечки, посмотри в "Вопросы админу" Там как раз в последних постах есть разьяснения.
Сообщение отредактировал asche - Суббота, 17.10.2009, 00:39 |
|
| |
deura | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:01 | Сообщение # 589 |
| опера, ещё раз привет!!!!!!!!!!!Конечно оставайся!!!!!!!!!!!Мы всем рады!!!!!!!!!!!!!!Что будет не понятно спрашивай!!!!!!!!!!!!!Поможем,подскажем,поддержим!!!!!!!!!!!А компания у нас что надо...Сама порой не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:06 | Сообщение # 590 |
| Мне просто она подходит для того чтобы на работе заниматься,не могу ж я наших чуйствительных мужуков распугивать! А так как я на двух работах арбайтен,то пропускать занятия очень не хочется.На одной работе могу делать бф,а на другой буду окси ,да и встряска организьме наверное дополнительная нужна,хотя от двух работ она и так дюже обалдевшая .Вчера вот сижу на работе в 5 утра и дай думаю потренеруюсь с упрами,так натренировалась,что вечером "моя ненаглядная" не то что ходить - сидеть не могла!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:12 | Сообщение # 591 |
| опера, смотри,не переусердствуй!!!!!Следи за своим самочувствием!!!!!!!!!!!!!! Слушай,а ты можешь линеечки сделать не подряд,а одну под другой,а то как то не удобственно читать...
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:22 | Сообщение # 592 |
| Я конечно попробую...А насчет не переусердствуй,просто я больше времени на работах провожу,там и заниматься пытаюсь... Не-е-е чет не хочет переставляться...Может буквы поменьше сделать?
Сообщение отредактировал опера - Воскресенье, 18.10.2009, 00:27 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:19 | Сообщение # 593 |
| Девочки,у меня меня почему-то мышцы лица устают ,улыбаться что ли поменьше?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:26 | Сообщение # 594 |
| опера, наоборот!!!! Смейся во весь рот!!!!Это значит заработали давно спящие мыщцы
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:11 | Сообщение # 595 |
| Во-во! Я и стараюсь как та тетка на картинке, такой оскал получается! Добавлено (21.10.2009, 12:11) --------------------------------------------- Девоньки мои! Вот уж 10 дней как я пытаюсь постичь сей загадочный предмет окси,полноценно занимаюсь 3 дня. По утрянке состояние будто меня лошадь пинала всю ночь:болят ВСЕ мышцы,но особенно спина почему-то,причем вся сверху до низу.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:21 | Сообщение # 596 |
| опера, а спина,в смысле мышцы или позвоночник?мышцы-это хорошо,позвоночник-плохо,что-то не так делаешь,большую нагрузку даешь скелетику...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:40 | Сообщение # 597 |
| Лалуня,дык я чет не пойму:вроде седня и не вся уже, а только меж лопатками. Мож делаю че не так?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:23 | Сообщение # 598 |
| опера, так между лопатками-то мышцы болят или позвонки?Если мышцы,значит дала нагрузку хорошую на эти мышцы.У меня идейка вот какая на твой вопрос..в основном все люди ходят ссутулившись,при окси всё время надо держать осанку,не горбясь..Так может поэтому то мышцы от этого и болят,привыкли в хоатичном состоянии быть..а тут бац,их распределили по местам,они и растянулись от шока..
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:50 | Сообщение # 599 |
| Мышицы,Лалуня,мышицы... Я думаю руки назад таки сильно сводила. Спина вообще мое слабое место.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 600 |
| Quote (опера) Я думаю руки назад таки сильно сводила о,а я и забыла про это упражнение,что оно там есть.Однозначно от него.Тож проходили это!
|
|
| |