Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:24 | Сообщение # 556 |
| deura, мечты мечты... я всегда мечтала быть стройной, как капирас думаю окси мне поможет. заметила что есть мне хочется реже, чем раньше и "влазит" меньше. насыщение приходит гораздо раньше. кстати у меня были периоды, стрессовые в жизни, когда я вообще не чувствовала насыщения. а сейчас села кушать и через 5 минут уже все наелась. хотя занимаюсь я всего 3 дня. сегодня не занималась дома, а дышала на улице очень долго, пока с дочей гуляла. надеюсь это не совсем пропуск занятий с моей стороны?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:01 | Сообщение # 557 |
| hope707, Скоро, очень скоро кипарис будет с завистью провожать тебя взглядом!!! Дышать на улице-это здорово. Но полностью тренировку это не заменит. Ну, иногда можно себе позволить. Но только иногда!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:13 | Сообщение # 558 |
| Nataлья, нет, я перерыв не делаю. Единственное, в субботу могу пропустить вечернее занятие БФ, а окси делаю по утрам, поэтому не пропускаю. Правда тут тоже болела, пока была температура не занималась. А вообще стараюсь поблажек себе не давать, потому что по выходным и так режим питания нарушается, если еще и не заниматься, то ничего хорошего в этом не будет! Надо же как-то воскресные плюшки сжигать Quote (Nataлья) "упор присев", но напрягаются только мышцы промежности и ног, а попу ну никак не могу зажать. тут все дело именно в зажатии ягодиц. Поэтому старайся их зажимать. Попробуй сначала поджать ягодицы, а потом присесть, может тогда получится. Или делай его немного по-другому. Как в йоге. Приседая, руки не вперед вытягивай, а вверх. И корпус старайся не наклонять, а держать его по возможности прямо. Т.е. как будто садишься на стул. И тяжесть тела перенести на пятки. Задняя поверхность бедра отлично работает! А вообще, если какое-то упражнение не дается, не чувствуешь от него эффекта, то заменяй его на другое.
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:50 | Сообщение # 559 |
| asche, Alena, девочки надышалась вчера сегодня температура 38,2.. еле ноги ношу. кто нибудь занимался окси в болезнь??
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:01 | Сообщение # 560 |
| hope707, я во время температуры не занималась, но у меня и сил не было. Выздоравлявай!!! Не теряйся!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:12 | Сообщение # 561 |
| hope707, при температуре нельзя давать организму напряжение!!!! это касается всего: глаз, суставов, мозгу.... а вот подышать можно....
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:17 | Сообщение # 562 |
| hope707, я вот тоже приболела оксиком дышать вообще не могу, не хватает дыхания и сил, но БФ получается Подожди пока температура спадет, отдохни пока, но как только прийдешь в норму, надо наверстать упущенное Добавлено (19.09.2009, 13:17) --------------------------------------------- Ах, да, забыла, hope707, выздоравливай скорее
|
|
| |
Nataлья | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:52 | Сообщение # 563 |
| Тата, приветик. Я в еде себя не ограничивала совсем, вернее совсем не меняла рацион питания. Кстати, для меня это было одной из основных причин почему я решила попробовать именно оксик. Я вообще психологически очень тяжело переношу какие-либо диеты. А ты меняла свои привычки в отношении еды? Добавлено (20.09.2009, 12:52) --------------------------------------------- Alena, спасибо большое за совет, УРА!!!, у меня получилось, я сначала попу зажала, а потом присела, и знаешь, мышцы сразу заныли, но так приятно. Подскажи ещё, пожалуйста, в положении "лёжа на спине ноги согнуты в коленях" когда зажимаешь попу, то таз сам отрывается от пола, это правильно?
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:35 | Сообщение # 564 |
| Nataлья, Да, я стараюсь не есть после 6, не ем сладкого и мучного(очень стараюсь ) hope707, Алёнушка, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:14 | Сообщение # 565 |
| Nataлья, здорово, что стало получаться! Quote (Nataлья) в положении "лёжа на спине ноги согнуты в коленях" честно говоря, не поняла, что это за упражнение. Но вообще в окси,если сильно зажать таз, то попа действительно приподнимается. Но это смотря в каком упражнении. Девочки, выздоравливайте! Что это вы разболелись?! С меня не берите пример
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:02 | Сообщение # 566 |
| Тата, Alena, спасибо, выздоровление уже не за горами Оксиком пока не дышу, нос еще не совсем фурычит
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:21 | Сообщение # 567 |
| я снова с вами. сегодня уж занималась. чувствую себя хорошо, не успела даже закончить тренировку, как почувствовала как начали болеть мышцы. приятненько так. девочки, могу я заменить упражнения из базового комплекса?? видела у Марины К. на колене на одном стоишь, вторая нога вытянута в стороны и к ней наклон рукой и корпусом. на боковые мышцы.. можно его добавить, или заменить в базовый от "американки"???? Добавлено (21.09.2009, 18:21) --------------------------------------------- извините за ошибочки, описочки, пишу быстро и одной рукой... так то я грамотная
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:39 | Сообщение # 568 |
| hope707, можно, можно. Добавить, заменить! По настроению, самочувствию, погоде!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:16 | Сообщение # 569 |
| hope707, хорошо, что не разболелась! Конечно ты можешь менять упражнения, делать какие-то свои, из калланетик или из йоги. Можно упражнения из БФ брать, кроме тех, что на пресс.
|
|
| |
Shucya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:52 | Сообщение # 570 |
| Здравствуйте, девушки! Присоединяюсь к вашим стройным полным энтузиазма рядам. Занимаюсь окси уже около месяца, но не каждый день, к сожалению. Самое приятное и удивительное- что уже чувствуются результаты. Дело даже не в паре сантиметров "тут и там", а в том, что смогла надеть офисные брюки, которые в шкафу висели около года, и поменяла джинсы на размер меньше- очень воодушевляет. Спасибо за приятные форум и массу полезных советов.
|
|
| |