Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:59 | Сообщение # 526 |
| IrinaS, молодец! Будем вместе болеть Мне правда сегодня уже получше, а вчера прямо нараскорячку ходила hope707, я первое время тоже зевала очень сильно. Это нормально, привыкнешь потом
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:05 | Сообщение # 527 |
| Alena, а уходят см или кг тоже по тихоньку??
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:09 | Сообщение # 528 |
| hope707, у меня нет весов. Поэтому сужу только по см. Но месяца полтора назад была у родителей, взвесилась и чуть не упала! Просто не ожидала такую цифру увидеть. Надеялась хотя бы на 60 кг, а оказалось 58!!! Но я занималась и БФ и окси. А теперь у меня задача не худеть, а сохранять результат и укреплять мышцы. Результаты есть!
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:26 | Сообщение # 529 |
| вот умница Alena, а я только решила начать, пока время могу выкроить только на окси.. пока малышка еще соовсем маленькая.. а там подключу БФ.. на диете я кстати так и не поняа, можно сидеть или нельзя как говорит марина К.??? ты как делала?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:48 | Сообщение # 530 |
| hope707, Марина говорит,что на диетах сидеть не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и Грир тоже...Надо найти для себя оптимальную систему питания и придерживаться уже постоянно!!!!!!!!!!!!Девочки вот нашли систему -60..Почитай,может тебе понравится..А диеты - это слишком большой стресс для организма..А нам оно надо?? Так что лучше изменить пищевые привычки на благо нашего организма!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:52 | Сообщение # 531 |
| hope707, диета замедляет обмен веществ! К тому же тебе нельзя сидеть на диете! А вот -60 будет отличным дополнением к окси. И на лактацию не повлияет. О питании мы говорим в специальном разделе, можешь почитать, если будут вопросы, спрашивай там
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:09 | Сообщение # 532 |
| Quote (hope707) а настроение точно улучшилось.. появилась вера в успех.. И это главное!!!! Попробуй подышать на прогулке с малышкой, она пока в колясочке будет тихонько посапывать, а ты присядь на лавочку и подыши, на улице это делать намного приятней, чем в помещении, да и головокружения практически нет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:13 | Сообщение # 533 |
| Алёнушка, права на 100%! На улице-это море удовольствия!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 534 |
| deura, и Alena, я уж начала знакомиться с системой -60, в принципе все просто.. НО!... буду пробовать... смотрю свои фото и скучаю по себе той.. что была раньше.. поэтому надо делать что то и поскорей..начну все пробовать.. Алёнушка, следую твоим советам и напрягаюсь и дышу где только можно... Добавлено (15.09.2009, 21:16) --------------------------------------------- Спасибо девочки за поддержку как на форум выйду так настроение прям боевое Добавлено (15.09.2009, 21:18) --------------------------------------------- asche, кислорода полные штаны будет
|
|
| |
Nataлья | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 535 |
| Приветик! Мне бы очень хотелось вступить в ваши ряды. У вас такая уютная обстановка, и говорите на такую близкую тему, а дома не с кем поговорить про окси, все вроде с интересом расспрашивают, о том как, да что, а дальше слов ни у кого дело не доходит, поэтому даже не у кого спросить совета, именно практического, а иногда это бывает так необходимо. Я занимаюсь окси уже 2,5 месяца, на данный момент практически добилась тех результатов, о которых только мечтала последние лет 7, а то и больше. Оказалось это совсем несложно. Первые 3 недели я просто не могла поверить в то, как сантиметры просто уплывают.Потом, когда процесс пошёл медленнее, я уже поражалась на то, как замето накачиваются мышцы. Я каждый раз проходя мимо зеркала, не могу сдержать улыбку на своё отражение. Только одно тяжеловато-сделать все 30 упр. сразу, максимум 20 за один присест, и то это предел, а разделить на несколько подходов не всегда получается. Я поражаюсь вашей выносливости, когда читаю, что "вечером отдышала 30 упражнений", это сколько надо сил и выдержки! Вы такие молодцы!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:57 | Сообщение # 536 |
| Quote (Nataлья) практически добилась тех результатов, о которых только мечтала последние лет 7 ничего себе!!! Молодец!
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:12 | Сообщение # 537 |
| девочки у меня вопрос! а пресс должен болеть??? у меня болит все кроме пресса, может я что то делаю не так? особенно поясница попа и спина болят...
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:16 | Сообщение # 538 |
| hope707, всё индивидуально..У меня никогда пресс не болел..Так что это,думаю,не обязательно!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:25 | Сообщение # 539 |
| это хорошо.. я вот не могу спину ровно держать, тяжело в упражнениях. скорее всего это из за слабости мышц пресса?! deura, а это обязательно ровная спина?? кстати сегодня дышала на улице, пока нос не замерз .
|
|
| |
|