Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:07 | Сообщение # 511 |
| asche, ну почему!!!! ПО-ЧЕ-МУ!!!! у меня ни фига не получается!!!! ААААААААААААААА!!! а как это вы на ходу???? а попу зажимать как у вас получается? я попробовала ходить с зажатой попой... ну и походочка.... у меня организм, видимо не хочет окси и близко ко мне подпускать.... теперь у меня на зажим попы голова кружится, даже без дыхания...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:19 | Сообщение # 512 |
| Umka, да оставь ты ее в покое, свою попу!!! Иди и дыши в свое удовольствие!!! У меня она ,правда, сама по себе зажимается,я с удивлением это время от времени отмечаю. Но на самом деле, разве это так важно? Она ,бедная ,у меня в БФ до предела зажата. Что я могу тебе сказать,Умочка. Один выход у тебя- в Баден- Баден.На учебу. Постараюсь растянуть этот процесс, что-бы удержать тебя подольше!!! Добавлено (14.09.2009, 13:19) --------------------------------------------- hope707, ну, с такой партнершей успех обеспечен!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:46 | Сообщение # 513 |
| asche, спасибки за комменты, буду держать в курсе, как обстоят дела.. я когда кормлю зажимаю все что можно .. и дышу.. надеюсь и эт тоже пойдкт на пользу.. Добавлено (14.09.2009, 13:46) --------------------------------------------- Алёнушка, я буду следить за лактацией.. вроде от одного раза, ОК ттт.. а настроение точно улучшилось.. появилась вера в успех..
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 514 |
| Umka, я тебе уже как то здесь выше отвечала,про ходьбу и зажатую попу)))))) Вот у Алёнушки на ходу получается зажимать её,родимую..Но она ходит с ребетёнком медленно,как она говорила..А когда в нормальном темпе идёшь,не успеешь зажать..Поэтому я не зажимаю,а просто дышу на ходу..Когда втянешься,не так и сложно становится!!! hope707, у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!И поможем,если что!!!!!!!!!!!!!И,кстати,добро к нам пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!Рада,что ты к нам присоединилась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:00 | Сообщение # 515 |
| Umka, а что конкретно не получается? Оставь пока свою попу в покое, пока просто научись дышать животом.
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:42 | Сообщение # 516 |
| deura, так приятно когда кто-то в тебя верит
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:47 | Сообщение # 517 |
| asche, deura, Alena, есть оставить попу в покое! Alena, сейчас не могу, дома попробую одно дыхание, без попы сделать, а то я вместе все время пробовала. если не получиться, завтра напишу... спасибки вам
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:33 | Сообщение # 518 |
| сегодня второй день, не вспотела но! начала кружится голова, и зивала постоянно.. днвочки эт нормальная реакция??
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:39 | Сообщение # 519 |
| hope707, не переживай,это нормально.Голова практически у всех в самом начале кружится.Но потом проходит,у большинства!!!!!!!!!!!А зевота,это просто реакция на избыток кислорода...
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:01 | Сообщение # 520 |
| deura, значит теоретически я делаю все верно раз симптомы на лицо? меня даж немного подташнивает.. я вообще человек тренированный, даже беременная занималась пилатесом.. а тут вроде не сложно, но мышцы болят... Добавлено (14.09.2009, 17:01) --------------------------------------------- Alena, ограничения в еде у меня есть т.к я придерживаюсь диеты кормящих мам.. сладкое у меня практически отсутствует, чай люблю без сахара.. проблема только в еде на ночь.. бодифлекс надо обязательно попробовать, тем более что и у Марины гораздо разнообразней получается будут занятия и понятней.. начала с окси, т.к. все его хвалят, хотя изначально думала только бодифлексом заняться.. вот наткнулась на ваш форум и поняла что окси больше помогает..
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:19 | Сообщение # 521 |
| hope707, а тут дело не в тренированности..Ты начинаешь дышать по другому..Организм насыщается бОльшим количеством кислорода..Отсюда и головокружение.А подташнивать может из-за того,что это получается своеобразный массаж внутренних органов..И идёт просто реакция на интенсивное раздражение,так сказать..Но думаю,что со временем и это пройдёт.. А в пилатесе другой принцип упражнений..По сути..
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:28 | Сообщение # 522 |
| deura, да там все по другому там статика.. блин не верится что за 15 минут можно худеть.. deura, а вот живот он автоматически убирает, этим дыхание?? или надо найти комплекс упражнений на пресс??? мне надо пуз убирать..
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:42 | Сообщение # 523 |
| hope707, ты знаешь,убирается!!!!!!!!!!!!!Там же очень сильно задействован живот и пресс..А ещё ножки с попой тоже подтягивает!!!!!!!!!!!Но если хочешь усилить результат,возьми упры на пресс из БФ - ты же его всё-равно решила осваивать..Хуже не будет,это точно!!!!!!!! :D Распредели как тебе удобно будет..Например,утром - Оксик и ножки с попой,а вечером БФ и живот и пресс..Ну или наоборот..Но можно и один Окси.Результат тоже будет!!!А ещё посмотри у нас в темках массаж..Тоже дополнительное воздействие..Я думаю,лишним не будет,а только плюс.. :D И за 15 минут действительно можно подтянуть своё тело очень хорошо!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:01 | Сообщение # 524 |
| Ну, глубокоуважаемые и обожаемые мои гуру, отчитываюсь! Закатила себе полную серию упражнений с дыханием, 30 циклов полных! Правда упражнения взяла какие в голову придут, часть из бодика, часть из книги, но мышцы болят дай Боже как Кстати, сделала вывод, что в маленьком душном помещении я дышать окси не могу, вот в комнате открыла форточку, да с упражнениями и голова почти не кружилась. Короче говоря, я довольна
|
|
| |
|