Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:27 | Сообщение # 481 |
| asche, Не расстраивайся, дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:38 | Сообщение # 482 |
| IrinaS, Надо выдвинуть таз вперед и как можно сильнее зажать ягодицы, точно также означает покрутить носком означает только носок на себя
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:38 | Сообщение # 483 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, да,я в автобусе делала..Но это был как-бы камерный вдох и выдох..То есть,он у меня получается резче и быстрее и сразу,как бы,попадает в живот..Минуя стадию лёгких..Блин(извините мой французский),не знаю как точнее объяснить..Получается достаточно тихо.И живот у меня втягивается тоже как бы по частям - сначала часть,которая ближе к лобку,потом,которая ближе к пупку,а потом уже часть,которая ближе к желудку..Раньше тоже был весь напряжён,а сейчас вот могу и про разные части живота говорить..хиии...
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:31 | Сообщение # 484 |
| Quote (Tosya) мама какая ты красивая без живота вот это выше всяких похвал!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:40 | Сообщение # 485 |
| Девочки, а можно выполнять другие упражнения с дыханием оксисайз? просто теоретически интересуюсь?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:19 | Сообщение # 486 |
| IrinaS, конечно можно, даже Alena об этом не раз говорила , я пока не пробую, мне нравится пока только дышать
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:39 | Сообщение # 487 |
| IrinaS, да конечно можно! Ты можешь делать например упражнения из БФ с дыханием оксисайз. Кроме упражнений для пресса! А также можешь взять асаны из йоги, упражнения из каланетик и т.д. Тут как и в БФ кто во что горазд
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:55 | Сообщение # 488 |
| Хочу сделать упор на колени и ягодицы в окси. в БФ у меня сложился хороший комплекс на верхнюю часть, поэтому в окси не хочу этой части тела уделять особое внимание.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:53 | Сообщение # 490 |
| Девочки,у нас вновь приобщенный-мой муж. Отдышали мы с ним над речкой. Сначала у него, конечно ,не получалось. Для большей наглядности я предложила ему положить мне обе руки на живот, что бы он почувствовал, что с ним происходит, и сверху, и снизу. Почему-то одна рука оказалась у меня на попе. Пришлось обьяснять нерадивому ученику, что попом мы не дышим. Ну, научился, получилось и ему страшно понравилось.В конце он подвел научно- теоретическую базу(иначе это был бы не мой муж). Так как мы меняем нормальный темп и ритм дыхания, организм воспринимает это как нехватку кислорода и начинает усиленно наполнять им кровь. Вот и получается повышенное насыщение.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:37 | Сообщение # 491 |
| asche, какая молодец! А я так и не смогла приобщить своего. Кроме лошадинного ржания, ничего не добилась.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:49 | Сообщение # 493 |
| deura, Алена. Не влияла и не агитировала. Все гораздо проще. Пригрозила, что уведут! :D
Сообщение отредактировал asche - Воскресенье, 13.09.2009, 10:51 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:47 | Сообщение # 494 |
| asche, как же замечательно, можно теперь и не прятаться и выполнять упражнения совместно, ах как же хорошо вдвоем на природе подышать, романтика
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:32 | Сообщение # 495 |
| Алёнушка, нет, БФ это мое, я сюда никого не допускаю, наслаждаюсь в одиночку за закрытой дверью. А Окси я, вернее теперь мы ,делаем на ходу, в довольно быстром темпе,но без упражнений.[url=http://yoursmileys.ru/t-sports.php][/url
|
|
| |