Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:26 | Сообщение # 451 |
| Ой какие же все молодцы и БФ и Окси, ой не рарадуюсь на нас всех deura с малым в коляске быстро не хожу а если быстро, т картина действительно прикольная получается У нас в парке ходит девочка и постоянно улыбается, теперь я к ней присоединилась своей улыбкой, а люди со стороны ничего не замечают и просто отвечают своей улыбкой на мою IrinaS, про ограничение питья на слышала, да и заниматься вроди можно после еды, ну если не тяжело , но после упражнений лучше не лопать около часа
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:28 | Сообщение # 452 |
| IrinaS, ну как? сегодня получается? я до сих пор могу не больше 3-х раз подышать... и то, как-то не качественно... очень хочу освоить оксик, что бы можно было в рабочее время заниматься. что бы, если сфилонила на БФ утром, отработать оксиком. и вот, никак. жду от deurы книгу.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:50 | Сообщение # 453 |
| Umka, я за сегодня честно продышала 7 повторов по 3 цикла (никак не могу освоить терминологию, все хочется сказать 7 раз по 3 раза ), вроде бы получается одновременно следить за пятой точкой и пузом, но голова кружится обалдеть как . Часто вдохну резко, тут же выдохну и стою как дура с зажатым пузом и попой, думаю, что дальше делать Непросто все это, ой как непросто.... Добавлено (08.09.2009, 12:46) --------------------------------------------- по 4 цикла, конечно же как все непривычно по сравнению с бодиком Добавлено (08.09.2009, 12:50) --------------------------------------------- Девочки, кто совмещает БФ и окси, помогите с вечерним режимом, плизз! никак сообразить не получается, куда бы вечером окси впихнуть, чтобы и поужинать успеть и перед самым сном не делать.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:35 | Сообщение # 454 |
| Umka, книгу выслала,глянь..А голова со временем пройдёт,ты на этом не циклись!!!Просто разбей весь комплекс на более мелкие отрезки,глядишь,и привыкнешь!!! IrinaS, можно,конечно и после еды сразу..Только ты будешь сжигать калории,которые наела сейчас,а не те,что лишние..Поэтому целесообразнее подождать после еды хотя бы пол часика.. А про воду тоже не слышала..Но сразу после питья лучше тоже не делать,на полное пузико то..А то,не дай Бог,какой-нибудь заворот кишок заработаешь...Подожди хоть минут 10-15 после питья..
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:55 | Сообщение # 455 |
| IrinaS, я делаю в 10 часов, а ложусь в 12 или в час
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:05 | Сообщение # 456 |
| http://openfile.ru/382871/ - здесь оксик для ног и бедер, тяжелый - 674 МБ. Уменьшать , к сожалению, не умею. По-моему некоторые позы очень похожи не бодифлексовские.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:11 | Сообщение # 457 |
| Маня, не получается скачать, а там на русском, может девочки смогут скачать и выложить?
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:27 | Сообщение # 458 |
| Проверила , все работает. Ну пусть уважаемая Грация урежет объем и перезальет куда-нибудь, а вы потом скачаете. Удачи!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:39 | Сообщение # 459 |
| Маня, спасибо огромное!!!Ты наша волшебная фея!!! Грация обязательно сделает!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:52 | Сообщение # 460 |
| Тата, у меня начать качать получилось.Но у меня очень маленькая скорость,поэтому будет качать часов 10..Поэтому даже пытаться не буду..Я попросила Грацию!!!Если всё получится,то она выложит..А вот про язык вряд ли..Думаю,там нет перевода,как и в предыдущих уроках..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:07 | Сообщение # 461 |
| Маня, ты больше не сердишься? Давай дружить!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:40 | Сообщение # 462 |
| IrinaS, про воду. Я утром выпиваю стакан воды и сразу начинаю заниматься, никакого заворота кишок у меня нет и неприятных ощущений тоже нет. Я вообще после Протасовки привыкла много пить, так что так и получается, что перед каждым занятием я пью воду конечно А про режим. Я ужинаю на работе, т.к. домой приезжаю только к 20 часам. Приезжаю и сразу же занимаюсь, а потом уже все домашние дела. Но иногда не получается покушать на работе, тогда сначала занятия, потом полчаса каких-нить делишек и ужин. Или ужин, а потом часов в 10-11 занятия. В окси не обязательно выдерживать 2 часа. Особенно, если еда была легкой, без мяса. Но я все равно стараюсь выдержать 2 часа, т.к. если пройдет меньше времени, то ты будешь сжигать только те калории, которые наела вот прямо сейчас, а запасы останутся нетронутыми. Поэтому, чтоб был результат и похудательный и укрепляющий, все же надо подождать пару-тройку часов. Маня, у нас прямо фея, появится, махнет палочкой и опять в пропадет! Маня, спасибище тебе огромное! Рассекречивайся уже, расскажи о себе Umka, книга нужна только для упражнений, а к ним приступать, если не освоила дыхание еще рано. А дыхание там описано так, что ужас! Вообще ничего не понятно! Ты не расстраивайся, Москва не сразу строилась
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:08 | Сообщение # 463 |
| uallla, Alena, спасибо, буду выстраиваться. Вчера честно отдышала 30 кругов (или повторов, опять запуталась ), ну вы поняли, да? Головокружение дикое, даже в бодике вначале такого не было, надо привыкать. Я разбила эти 30 раз на 4 или 5 частей в течении дня, это нормально для начала? Мне понравилось, что можно даже в машине дышать, стоишь на светофоре и дышишь. С пятой точкой вроде бы разобралась, а вот с внутренними мышцами пока сложнее. Ален, ты их постоянно втянутыми держишь?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:46 | Сообщение # 464 |
| IrinaS, да не важно как ты их называешь, какая разница! Про внутренние мышцы. Имеешь ввиду мышцы промежности так сказать? Как-то не задумывалась над этим. Я слежу, чтоб мышцы ягодиц были сильно напряжены и мышцы бедер тоже, а тогда и эти самые мышцы тоже работают. Но когда делаешь некоторые упражнения, то мышцы промежности очень сложно напрячь, я как то и не парюсь по этому поводу. Ягодицы зажимаю и все. Или я неправильно поняла? Quote (IrinaS) Я разбила эти 30 раз на 4 или 5 частей в течении дня, это нормально для начала? абсолютно нормально! Почему бы и нет.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:53 | Сообщение # 465 |
| Alena, ты все правильно поняла, просто в книге вроде бы тоже акцент на том, что мышцы промежности д.б. сжаты, хотя пока не получается, ну да и ладно, послежу за попой Спасибки!
|
|
| |