Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:54 | Сообщение # 436 |
| Alena, чего ж вы так на него реагируете то,никак не могу понять!!!Мне наоборот на столько легче и приятнее делать Оксик,что я даже и не знаю с чего вы так на него реагируете..Просто парадокс какой-то.. У меня он просто в лёт уходит,на раз,два,три..Я даже не замечаю как время пролетает!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:05 | Сообщение # 437 |
| deura, я сама не понимаю! Правда! Но мне легче делать БФ. Может потому, что это практически йога и для меня это способ расслабиться после работы, именно душой! А в окси нужно считать эти вдохи-выдохи. Конечно это не сложно, но вот прямо...ух! Вот когда я окси делала на берегу озера, там я реально ловила кайф! Просто наслаждалась природой и чистотой воздуха! А в квартире как-то не катит. Время пролетает, быстро да, согласна. Но наслаждения нет. В моем случае еще и потому, что худеть мне уже не надо. Надо совершенствоваться и поддерживать форму. А значит хочется еще и удовольствия. Вот БФ для меня удовольствие. Правда от 3-го уровня тоже кайфую. Пока А там глядишь появится маринин диск и для "кайфа будет в два раза больше причин" (с)
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:44 | Сообщение # 438 |
| Девочки, спасибо... буду стараться. только как-то у меня не укладывается, я уже писала. вроде, все понятно, а начинаешь делать - и не выходит. это как в детстве - смотрела, как играют на фортепиано, и казалось, все просто, сейчас сяду, и польется волшебная музыка.... можете представить, что там полилось? а бодик как-то сразу пошел... может я и его неправильно делаю? Алена 9робкий такой голос попрашаечки), а можно мне книгу? что бы не скачивать
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:02 | Сообщение # 439 |
| Umka, конечно,можно..Напиши свой электронный адрес в личку.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:02 | Сообщение # 440 |
| Алена, милая, вышли, плизз! Мне как раз нужны упражнения, так как в дыхании с вашей помощью теоретических вопросов не возникает. мой мэйл surnina73@mail.ru, буду очень ждать. и вдогонку вопрос: если я выбираю из оксика несколько упражнений, то 120 циклов я должна разделить на количество выбранныхх упражнений, да?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:26 | Сообщение # 441 |
| IrinaS, да..Если ты выбираешь 10 упражнений,то чтобы у тебя получилось 30 подходов,ты должна сделать эти упражнения по 3 раза..Вот и получается 120 подходов..
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:38 | Сообщение # 442 |
| ну все, может и мне оксик попробывать все же? БФ не удается, малая все время пугается и на меня сразу запрыгивает, когда я дышу, а тут потише? И улыбаться можно и прерываться?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:51 | Сообщение # 443 |
| Девочки, доброе утро всем! Докладаю о первом опыте Вчера попыталась подышать, куда там... Сделала для себя вывод, что для начала надо научиться ягодиц зажимать, чтобы до автоматизма дошло, а потом дышать. А то я дыхну пузом, попа, пардон, растекается, попу держу, дыхание сбивается. учусь дальше....
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:45 | Сообщение # 444 |
| IrinaS, попа не у тебя одной непослушная! Все через это прошли. Я когда забывала про попу, просто "наказывала" себя, начинала делать упражнение с начала. Книгу вышлю без проблем, но она у меня сохранена в рабочем компьютере, дома нет.А я сегодня дома. Правда она была у дочери в почте, скоро придет из школы, спрошу. Тата, удачи!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:07 | Сообщение # 445 |
| Alena, ну не Боги горшки обжигают, научусь. главное в вечерний ритм войти с окси. Утром уже ритуал устоялся, а вот вечером еще сложно. Книгу мне вчера уже deura, выслала, так что не беспокойся.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:10 | Сообщение # 446 |
| IrinaS, хорошо. про вечерний ритм. Я училась дышать во время готовки ужина. Все равно стоишь у плиты или у стола, зажми попу и дыши
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:20 | Сообщение # 447 |
| Alena, сейчас на работе уже сделала 5 повторов (это по 4 цикла, правильно?), голова кружится ужасно интересно, требования к воздуху у оксика такое же, как в БФ? а то я закрывалсь в туалетной комнате и дышала отлично чувствуются интимные мышцы!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:14 | Сообщение # 448 |
| Quote (IrinaS) 5 повторов (это по 4 цикла, правильно?) 5 раз по 4 круга? Головокружение со временем пройдет! У меня голова кружится когда просто дышу, а вместе с упражниями почти не кружилась, только чуть-чуть. Но прошло быстро. Я тоже дышала и в туалете и в комнате отдыха. Вообще дышать можно везде, только не рекомендуют возле дороги и в транспорте тоже не желательно, чтоб не дышать выхлопными газами.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:14 | Сообщение # 449 |
| IrinaS, да,и в прокуренном помещении нельзя заниматься ни в коем случае!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:07 | Сообщение # 450 |
| deura, ну в прокуренном помещении я с некоторых пор находиться не могу скажи, пожалуйста, заниматься можно после еды через 2 часа, так? а по питью есть какие-то ограничения? а то я хочу в течении дня несколько раз подышать, но постоянно пью.
|
|
| |