Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:46 | Сообщение # 421 |
| Alena, какая ты у нас хитрюлька!!! Айяйяй... Ты один раз в день,получается,только Окси занимаешься???
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:53 | Сообщение # 422 |
| ХЕЛП!!! ну что, я самая никчемная что-ли???? 2 дня пытаюсь дышать окси.... ничего не получается. собрать все в кучу не получается.... Аленушка говорит, что дышит на прогулке.... а попу как ты зажимаешь? теорию раз 50 прочитала (то, что Алена писала, и скопировала, с нашего форума с главной) то улыбнуться не получается, живот надуть не получается, а когда его надо втягивать, сразу пресс напрягается и все, никуда он не втягивается, просто напрягается. выдох - ртом тоже как-то все время забывается... хочется носом выдохнуть. на выдохе также, живот напряжен, и не втягивается. 4 вдоха-выдоха - это круг? правильно? 3 раза - это все, на что я способна. потом начинает кружиться голова и напрягать попу не могу. надо сесть. злит меня он.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:12 | Сообщение # 423 |
| Умочка, ну ты же умница!!! Не злись!!!И сразу все получится. А надо сесть- сядь. Сидя тоже можно. Если ты уже 50 раз теорию прочитала, то скоро и практика догонит!!! Вперед!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:17 | Сообщение # 424 |
| Umka, раз злит,то перестань насиловать себя..Ничего хорошего это не принесёт..Значит просто не твоя система и всё... А вообще пресс и должен быть напряжён..Ты воздух из живота как бы мышцами выталкиваешь..Поэтому то здесь живот и худеет сильно,что пресс работает огого как!!! А если попка не зажимается потренируйся сначала просто её зажимать,без дыхания..Встала в начальную позу Окси и начала зажимать.Сначала на 10 счётов,потом на 20,ну и т.д.Пока достаточно долго не сможешь держать зажим..А потом присоединяй дыхание,которое тоже отдельно от всего сначала потренируй..Когда научишься,потом можно уже и упражнения добавлять..А головокружение со временем проходит!!! А при ходьбе не зажимать ягодицы,а просто дышать..Тоже очень полезно!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:32 | Сообщение # 425 |
| deura, а я умудряюсь при ходьбе зажимать их, напрягаются не только они, но и галифе, я тлько их и чую Umka, не переживай, до меня тоже не сразу все дошло, очень долго не могла дышать из-за вертолетов, но потом как-то все получилось. Если есть возможность попробуй на улице, получится обязательно
|
|
| |
|
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:05 | Сообщение # 427 |
| Тааак, уважаемые гуру оксисайза, поясните дилетанту, плизз! Хочу начать осваивать оксик, есть вопросы: 1. начинаю с изучения дыхания, так? 2. так как пока не могу скачать упражнения, могу ли я только дышать, от этого ведь тоже будет толк? 3. Просто дышать нужно 120 раз, так? Можно ли разбивать на части это 120 раз? ну вот пока все пардона прошу, но все читать времени не хватает
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:13 | Сообщение # 428 |
| IrinaS, ух ты!!!!!!!!Нашего полку прибыло!!! Конечно,начинай с дыхания!!!Не 120 раз,а 120 циклов.В один цикл входит:вдох,три довдоха,выдох и три довыдоха!!!Разбивать по времени можно.Я на первом этапе так и делала... Кстати,а почему ты скачать не можешь книгу???
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:17 | Сообщение # 429 |
| deura, ну у меня "раз"-это цикл , по книге не знаю, что-то не получается, в выходные жду в гости скорую помощь по компу, пусть разбирается. Список нужных мне файлов я составила, а дальше не моя головная боль с техникой дыхания теоретически я разобралась, постараюсь сегодня вечером начать практику. Буду держать отчет
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:19 | Сообщение # 430 |
| IrinaS, если что не понятно,спрашивай!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:22 | Сообщение # 431 |
| IrinaS, 1.2-конечно да! 3.конечно можно разбивать! За 1 раз продышать 120 раз-это очуметь как трудно! Поэтому конечно разбивай! Наверное проще на 3 раза. Так быстрее время пройдет Umka, ну не надо переживать! Ну почему сразу Quote (Umka) самая никчемная что-ли ?? Ну путаешься пока, ничего страшного. Потихоньку-полегоньку Quote (deura) какая ты у нас хитрюлька!!! biggrin biggrin biggrin Айяйяй... biggrin biggrin biggrin Ты один раз в день,получается,только Окси занимаешься??? Эй, вы чё! Я еще болею! У меня сегодня опять темп-ра и голос пропал, вообще пришлось домой ехать. Вот опять дома посижу пару дней. И *гордо так* я вообще-то не один раз, а целых два раза окси делаю! Утром и вечером! Девочки! Я что заглянула. Я совсем забыла сказать!!! Дала неправильную информацию! В 3-м уровне довдохов и довыдохов не 4, а 3, как в базовом комплексе!!! Это я не очень внимательно смотрела, а тут получилось позаниматься под запись наконец-то, вот и услышала, что после счета три она говорит "выдох" или "расслабьтесь"! Простите великодушно
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:23 | Сообщение # 432 |
| IrinaS, мы можем выслать книжку по электронке, там правда плохо дыхание описано, зато есть упражнения. Если надо, то пиши
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:25 | Сообщение # 433 |
| Alena, ааааааа........Так ты оба раза третий уровень гоняешь!!!!!!!!!!Ну классно..А я решила утром базовый делать,а вечером новый... Мне так быстро упражнения не надоедают..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:36 | Сообщение # 434 |
| deura, я как Лалуня стала на окси реагировать Просто отторжение! Решила его не делать пока не появится диск Марины. А тут, опа, и новый курс. Так что опять занимаюсь с удовольствием.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:40 | Сообщение # 435 |
| Umka, Ты правда не отчаивайся,все получится,у меня тож были жуткие вертолеты!!!Все ныла тут девченкам на уши,а потом дочу спать укладывала,тоесть легла рядом,и у меня получилось дыхание,стоя досих пор путаюсь,а с упрами,ваше не получается,в позу стану,а напрячь мышицы забуду,вот и буду учиться потихому,просто лень все время,бодиком отпахала,и довольна,а окси завтраками себя кормлю...вот кака я кака
|
|
| |