Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:11 | Сообщение # 391 |
| Алёнушка, попробуй! Я тут, каюсь, подзабросила окси. Делала только БФ, прямо подсела. Зато сейчас мне опять интересно. Вот хочу провести эксперимент, неделю другую делать только окси. Интересно,будут ли результаты Вернее, конечно будут, главное какие?!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:21 | Сообщение # 392 |
| deura, да я же просто посмотреть может все-таки рискну с упражнениями уже дыхание делать. Я никогда не ищу легких путей, как всегда все с конца и к началу Alena, у меня вот с результатами уже 3 неделю застой, радует, что не прибавляю Пэтому и окси начала делать, может он поможет с мертвой точки сдвинуться
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:47 | Сообщение # 393 |
| Конечно, надо по себе ориентироваться. Я сразу начала делать упражнения с дыханием, для меня было раз плюнуть. Если справишься, то почему нет Алёнушка, в БФ застой нормальное явление. У тебя еще и вес небольшой. Так что окси должен помочь. Просто обязан
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:11 | Сообщение # 394 |
| Alena, на него и надеюсь посмотрела видео, упраднения там не такие и сложные, думаю попробовать выбрать несколько с базового комплекса и частично из этого видео, надеюсь завтра приступить к выплнению, вот только бы упражнения все запомнить
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:19 | Сообщение # 395 |
| Алёнушка, давай! Я на листочек черканула, иначе утром туплю :))
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:29 | Сообщение # 396 |
| Alena, спасибо за мыслю, надо пойти и нарисовать то есть написать че да как
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:41 | Сообщение # 397 |
| Алёнушка, ага, я вчера когда смотрела, сразу себе шпаргалку накатала, коротенько описала, где смогла нарисовала. Я и в БФ так же делаю.
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:05 | Сообщение # 398 |
| Девочки, я вот опять потерялась. Реально зашиваюсь на работе. Окси делаю часов в 10 вечера, после того как маську спать уложу Честно сказать, результатов ноль Точнее сказать, по весу +1 кг, но объемам все стоит. То ли эффект плато, но хз.... Дышу, вроде, правильно. Пресс напрягается сильно, после занятий болит. Ноги и попу тоже чувствую, бывает, что отпускаю мышцы, но сразу же исправляюсь. Чего не так.... И чувствую усталость какую-то.... В общем, просто швахДобавлено (03.09.2009, 06:05) --------------------------------------------- Буду сегодня новое видео скачивать, гляну чего там. И еще жду диск Марины с окси
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:55 | Сообщение # 399 |
| Tosya, возможно это плато, не переживай! Пересмотри свое питание, как там дела обстоят? Посмотри новое видео, там больше нагрузка, у меня сегодня крепатура даже! А усталость конечно будет, когда нагрузка большая на работе, а дома куча дел и ребенок.
|
|
| |
Женюся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:52 | Сообщение # 400 |
| Девочки привет. Очень хочу присоединится к вам в занятиях Оксисайзом. Сейчас я занимаюсь бодифлексом, но недолго, месяц позанималась. потом в связи с защемлением сидалищного нерва был перерыв. У меня к вам пара вопросов: 1) Когда делаем довдохи что делать с животом подтягивать или продолжать распускать и эти довдохи у меня получаются какие то не очень, так как я и так в полную силу вдохнула????? 2) И надо ли ягодицы расслаблять после первого раза дыхания или все четыре в напряге????? Заранее спасибо за ответы!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:19 | Сообщение # 401 |
| Женюся, привет!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!!!!!!!Ага,присоединяйся,будем только рады!!!!!!!!!При довдохах живот начинаем втягивать уже..То есть получается:вдох - живот надуваем,довдохи - живот втягиваем.Выдох - живот втягиваем,довыдохи - живот втягиваем..Схему поняла?А вдох делай не сильно большой,чтобы было куда довдохи делать.И начинай втягивать с низа живота..Тогда у тебя получиться все вдохи-выдохи вместить.. Теперь про ягодицы:зажим держать на протяжении всего упражнения..То есть на все 4 вдоха-выдоха..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:20 | Сообщение # 402 |
| Женюся, добро пожаловать! Я уже писала раз дцать:) Значицца так: 1.вдох через нос, живот надуваем как шарик 2.три довдоха, на каждый довдох живот подтягивается 3.выдох через рот, живот подтягивается 4. три довыдоха, на каждый живот еще подтягивается. Ягодицы зажаты все упражнение.Все четыре в напряге!!! Расслабляемся при переходе от одного упражнения к другому.
|
|
| |
Женюся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:01 | Сообщение # 403 |
| deura, спасибо большое, буду стараться. Alena, извини за повторы, я до 16 страницы прочла, больше не осилила. Постараюсь не тупить. Сегодня и вчера дышать пробовала и то почти ни разу правильно не сделала, так сегодя и то зад так ломит.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:19 | Сообщение # 404 |
| Женюся, ага,Оксик,он такой...После него попка и ножки огого как чувствуются!!!!!!!!!!!!!!Главное не бойся и не переставай тренироваться.Со временем всё устаканится и начнёт получаться просто на раз-два-три!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:54 | Сообщение # 405 |
| Женюся, обязательно получится, я его тоже не сразу освоила, так, потихоньку эксперементировала, и потом вот оно! свершилось! все получилось, да так легко и без всяких головокружений
|
|
| |