Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:37 | Сообщение # 496 |
| asche, вдвоем веселее дышать и польза для тела и приятно для души
|
|
| |
|
Алёнка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:07 | Сообщение # 498 |
| Ясно....буду изучать окси, сначало почитаю....может болеше эфекта даст =)
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:32 | Сообщение # 499 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнка, конечно почитай,освойся..Изучи практику,так сказать!!!!!!!!! А потом впрягайся и за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:59 | Сообщение # 500 |
| привет всем я новичёк . скажите пожалуйста есть ли у кого опыт похудания в период ГВ? я вот первый день начала заниматься по оксисайсу и хотелось бы узнать не влияет ли это на лактацию.. да и вообще будет ли результат какой нибудь, тут же гормоны играют... а похудеть очень хочется, а то даже грустно как то от отражения в зеркале , а вроде надо радоваться т.к сижу с малышом ..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 501 |
| hope707, привет! Очень хорошо, что ты с нами! И мам кормящих среди нас много. Худеют! Завтра все появятся, пообщаетесь. Сейчас спят уже наверное. Так что, не пропадай, выходи в эфир!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:55 | Сообщение # 502 |
| hope707, БФ и окси помогают всем рано или поздно. Просто надо помнить, что ты совсем недавно родила и организм еще не перестроился, поэтому возможно, ты будешь медленнее худеть, но будешь!!! А на лактацию это никак не влияет. Так что добро пожаловать в нашу компанию! Я попробовала новый урок, который на ноги. Ничего так, некоторые упражнения просто класс! Теперь составлю себе программу из этих двух уроков. ЗЫ дядька там таакой смешной!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:35 | Сообщение # 503 |
| Ой, дамочки! Как же у меня сегодня болит попа!! Это вчерашнее новое занятие+сегодня утром еще!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:40 | Сообщение # 504 |
| Alena, а ведь приятно, скажи честно? Раз болит, значит толк есть?Значит "Ах да Я,ах молодчина!!!"Так?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:08 | Сообщение # 505 |
| asche, конечно! Потому и пишу здесь!
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:18 | Сообщение # 506 |
| спасибо девочки, будем худеть вместе у меня один раз позанималась и тоже попа болит.. значит работает. .. жду комментов от мамочек, уж очень интересно какие могут быть результатыДобавлено (14.09.2009, 12:18) --------------------------------------------- проблемная моя зона это живот.. ноги как то не сильно поправились, но их тож надо, но живот это нечто <_<. джинсы дородовые до попы натяну и все привет.. остановка.. оч хочу упор на живот, это всегда было для меня проблемной зоной.. никогда КУБИКОв ненаблюдалось
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:26 | Сообщение # 507 |
| hope707, посмотри в Фото до и после, там наша ualla выложила свои фотографии. Она тогда была кормящей мамочкой. Это результат БФ+окси+система-60. И еще. Марина Корпан родила в декабре(или январе), а в апреле уже снималась на ТВ. Живота и в помине не было, а у нее кесарево. Она говорила, что именно окси ей помог в этом деле
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:47 | Сообщение # 508 |
| Добавлено (14.09.2009, 12:47) --------------------------------------------- а где посмотреть, я еще не совсе разобралась, как да что.. а я родила в мае конце... все попытки изменения в питании моментально уменьшали количество молока.. поэто начала искать что то другое.. надеюсь нашла.. в обычной жизни, я поклонница йоги и пилатеса была.. долго занималась .. люблю йогу.. но когда вес зашкаливает.. надо что то кардинальное..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:57 | Сообщение # 509 |
| hope707, БФ я начала уже после того как бросила кормить грудью, но помню что любая физическая нагрузка млока только прибавляла. Кроме того во время кормления я очень похудела, а вес набрала уже после, так что кушай побольше молочного и творожного, но не переедай, а главное не волнуйся за количество молока, скольк малышу надо, столько его у тебя и появится, не выдерживай интервал во времени, корми по требованию. А Оксик на смом деле очень хорошо убирает животик и ножки, у меня за небольшой период времени уже видны результаты, конечто занимаюсь еще и БФ. hope707, пробуй и все получится, если вдруг количество молока будет уменьшаться от упражнений, просто попробуй подышать, если и это будет его количество уменьшать, то пока стоит немного повременить с этим, почитай у нас про систему - 60 много написано, полагаю она может подойти и кормящим
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:06 | Сообщение # 510 |
| спасибо посмотрела фотки.. супер результаты.. молодцы девочки.. блин почему хочется все и сразу.. Добавлено (14.09.2009, 13:06) --------------------------------------------- начало положено.. мы с дочкой вместе теперь тренируемся, она переворачиваться учится.. а я дышать
|
|
| |