Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 541 |
| hope707, конечно!!!!!!Нам спинка прямая ооооооооооооооочень нужна!!!!!!!!!!!Там же мышцы тоже напрягаются в упражнениях!!!А что держать её пока не можешь,так это не столько из-за пресса,сколько из-за слабости мышц спины..Но в любом случае старайся её держать прямо..Нам нужно наработать прямой корсет спины,а не сикось-накось.. Со временем накачаешь мышцы и станет легко держать спину не только в упражнениях,но и в повседневной жизни!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:31 | Сообщение # 542 |
| Nataлья, нет слов, уважение и почет!!! hope707, у меня тоже пресс никогда не болел, а спина болела.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:28 | Сообщение # 543 |
| Nataлья, привет! Добро пожаловать! Ты умница! А почему тебе сложно делать 30 упражнений? Они же не сложные совсем! И время пролетает незаметно
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:33 | Сообщение # 544 |
| Nataлья, молодчина какая!!!! Расскажи, сколько потеряла в общей сложности? Alena, скажи, плизз, если упражнение предполагает повторение с на одну и другую ногу, за 1 круг считается повтов на 1 ногу или на обе?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:08 | Сообщение # 545 |
| IrinaS, делаем по 4 подхода на одну ногу, потом столько же на другую
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:39 | Сообщение # 546 |
| Alena, это я поняла, в 30 кругов входит каждый их них или оба вместе? наверное вопрос чудацкий, но понять не могу, а к компу с книжкой временно доступа нет.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:51 | Сообщение # 547 |
| IrinaS, вот из книги. Уровень 1. Примерный порядок выполнения упражнений 15-минутной серии Положение стоя 1. Положение стоя. 2. Левая рука над головой. 3. Правая рука над головой. 4. Мышцы плечевого пояса. 5. Упор присев. 6. Мышцы груди. 7. «Раскалываем» пол. Серия упражнений со спинкой стула 8. Диагональный подъем: правая нога. 9. Напряжение ягодиц: правая нога. 10. Диагональный подъем: левая нога. 11. Напряжение ягодиц: левая нога. 12. Царственная осанка. Серия упражнений на стуле 13. Упражнение для коленей. 14. Для внутренних мышц бедер. 15. Развороты на стуле: левая рука вверх. 16. Развороты на стуле: правая рука вверх. 17. Подъем обеих ног. Серия упражнений у стены 18. Спиной к стене. 19. Присесть и потянуться. 20. Упор лицом к стене. Серия упражнений на полу 21. «Мышцы груди» на коленях. 22. «Сидящая бабочка». 23. Базовое покачивание. 24. Упражнение для коленей лежа. 25. Захват колена: правая нога. 26. Подъем ноги назад: правая нога. 27. Захват колена: левая нога. 28. Подъем ноги назад: левая нога. 29. «Торпеда один»: ступни вытянуты. 30. «Торпеда два»: вращение ступнями. Вот, все 30 упражнений. Получается, что на каждую ногу и руку отдельное упражнение. На каждое упражнение по 4 дыхательных упражнения.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:19 | Сообщение # 548 |
| Alena, я вся в трудах и хлопотах - учу дыхание без попы. живот расслабила, вдох - надула живот. когда делаю 3 довдоха, втягиваю живот, у меня происходит дыхание грудной клеткой. так и должно быть? а то я стараюсь все время животом дышать, и у меня не получается. Добавлено (17.09.2009, 14:19) --------------------------------------------- Nataлья, привет, рада знакомству. как опытного оксисайщика, приглашаю тебя для своего обучения. очень труднообучаемого экземпляра.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:23 | Сообщение # 549 |
| Umka, дышать надо животом. Но далеко не сразу это получается! Я около месяца не делала окси, а когда опять начала заниматься, то обнаружила, что опять дышу грудью. Сейчас опять все востановилось. Так что не комплексуй! Когда дышишь, положи одну руку на живот, другую на грудь, и постарайся контролировать дыхание. Со временем научишься
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:00 | Сообщение # 550 |
| Umka, а я еще по бодифлексному делаю сначала 3 довыдоха, во как вот что значит сила привычки!
|
|
| |
Nataлья | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:34 | Сообщение # 551 |
| Alena, я сама не знаю почему, вроде и упражнения не сложные, но после 20 упр. процесс из приятного превращается в принудительный. Но ничего я оксик все равно не брошу, авось со временем и полегче будет.Чем мне понравился окси, что даже после перерва, результат не пропадает. Просто я недавно на 2 нед. забросила занятия из-за болезни, а прибавила всего 1 сантиметрик и мышцы немного поослабли, но за несколько дней я всё наверстала. А ты делаешь перерывы или выходные между занятиями? Подскажите, пожалуйста, мне очень нравится упражнение "упор присев", но напрягаются только мышцы промежности и ног, а попу ну никак не могу зажать.Так вот, это упражнение даёт результат, или без попы не считается?Добавлено (17.09.2009, 15:34) --------------------------------------------- IrinaS, у меня всегда была прблемой талия, вернее её отсутствие, на данный момент я убрала 8 см., не знаю много это или не очень, но я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что она появилась, ещё у меня изменилась форма груди, даже муж заметил, она у меня сама по себе небольшая, но стала как будь-то подтянутее что ли. Вообще, когда начала заниматься даже и предположить не могла, что будут ТАКИЕ результаты. А всё Марина Корпан, увидела её тогда в Добром утре и решила попробовать. Я сама подивилась как у меня силы воли хватило приучить себя к дисциплине: каждый день - подышать как поесть. Если бы сантиметры не стали так быстро пропадать я бы наверное бросила , силы воли не хватило бы. А здесь как наркотик, не остановиться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 552 |
| Nataлья, привет! Какая же ты молодец! Как скульптор вытесала себе талию!!! Вот , девочки, чего можно добиться своими руками!!! Браво, Наталья!!!![url=http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php][/url
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:39 | Сообщение # 553 |
| deura, я буду стараться.. если честно то в повседневной жизни я кривая.. и это прибавляет мне лишних кг.. все время забываю ходить прямо :(..
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:58 | Сообщение # 554 |
| hope707, будешь заниматься регулярно,спинка тоже выпрямится!!!!!!!!Тонус мышц повысится,корсет укрепится и тебе легче будет держать осанку!!!!!!!!!Причём,это же очень красиво!!!!!!!!!!!!!!Стройная,с гордо поднятой головой,с прямой спиной и опущенными плечами.С лёгкой и грациозной походкой!!!!!!!!!!!Ты представь всё это и не забудешь держать её прямо!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:16 | Сообщение # 555 |
| Nataлья, А ты в еде себя ограничивала?
|
|
| |