Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:59 | Сообщение # 571 |
| Shucya, добро пожаловать к нам! Quote (Shucya) смогла надеть офисные брюки, которые в шкафу висели около года, и поменяла джинсы на размер меньше- очень воодушевляет. это не просто воодушевляет, это очень-очень воодушевляет!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:32 | Сообщение # 572 |
| привет девочки, занимаюсь занимаюсь. на весах пока результат не выражен, но мне кажется что складка на животе стала меньше, и он уже не висит огромным козырьком, и бока чуток подтянулись, хотя я занимаюсь всего неделю. добавила к базовому курсу упражнений, еще 2: на бочка(ушки так называемые) и на боковые мышцы живота.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:37 | Сообщение # 573 |
| Shucya, добро пожаловать и мои поздравления с результатами! Аватарка класс!
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:44 | Сообщение # 574 |
| добавила упражнение: одна нога на колене вторая в сторону, а рукой тянемся в противоположную от ноги что в сторону.. ноги согнуты на 90 градусов, колени на полу, бочка бедер тоже, друг за другом ножки лежат, корпус немного повернут в сторону и приподнимаем ногу, ту в которую повернут корпус- согнутую и держим. первое из бодифлекса марина показывала, а второе из пилатеса
|
|
| |
Shucya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:54 | Сообщение # 575 |
| Девочки, спасибо за радушный прием! Ваши результаты- впечатляют и вдохновляют. Есть на кого равняться У меня краткосрочная цель- довести количество занятий до 5 дней в неделю.
|
|
| |
Nataлья | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:02 | Сообщение # 576 |
| hope707, объясни, пожалуйста, ещё разок Quote ноги согнуты на 90 градусов, колени на полу, бочка бедер тоже, друг за другом ножки лежат, корпус немного повернут в сторону и приподнимаем ногу, ту в которую повернут корпус- согнутую и держим. здесь рукой можно придерживать голову или в каком они (руки) должны быть положении? а первое упражнение из этих двух я уже попробовала, здоровское, прямо сразу чувствуешь как мышцы тянутся. Заранее спасибки, ты молодец, ещё будет чё новенькое - пиши, а то мне, например, стало немного скучновато от обычных упражнений, а придумать - фантазии не хватает. Кстати, ты эти упражнения прибавила к 30 или какие-то заменила?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:17 | Сообщение # 577 |
| hope707, видишь какая ты молодец?! А на весы не смотри, мы жир превращаем в мышцы, а они тяжелее. Я тоже не поняла второе упражнение, объясни поподробнее, пожалуйста! Nataлья, а ничего придумывать и не надо Во-первых, есть еще два урока по окси, посмотри в ссылках. Во-вторых, есть раздел Дополнительные упражнения, выбирай любые В-третьих, можно упражнения из БФ делать с дыханием окси(кроме тех, что на пресс) Занимайся на здоровье!
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:09 | Сообщение # 578 |
| итак Nataлья, значит объясню еще разок по другому, а то не сильно понятно... сидишь на попе, ноги сгибаешь в коленях перед собой и затем их как бы заваливаешь в одну сторону- обе ноги... получается, что обе ноги на полу бочком. нужно их расположить так чтоб был где то 90 градусов сгиб ноги.. вот.. и завалила например вправо, корпус поворачиваешь немного налево и левую ногу приподнимаешь... я попробую найти фото этого упражнения.. и скинуть ссылку.. получается зажим "бочка"... - :D я щас как наобъясняю.. Nataлья, я заменила последнее когда лежишь на полу на 2 новых по 2 в каждую сторону и того на 4. девочки!!!! http://www.respublika-nn.ru/_data/objects/01216/23-02.jpg вот что то подобное, как я пытаюсь объяснить.. тут она еще и руки напрягает, а я руками о пол держусь. Чем дальше назад ногу, которую приподнимаешь тем напряжение вверх идет к ушкам. на тренировках мне тренер объясняла, как почувствуете напряжение фиксируйте и дышите :D :D Alena, а у тебя есть это упражнение с картинками. тут главное ногу подальше назад, как в моем случае, тогда напрягается "ушко" :))) упражнение для задней поверхности бедра, для растяжки и в случае если БФ и окси, для уменьшения целлюлита. садимся на пол, и складываем ноги перед собой, одна на другую ( как на парту руки). очень важно чтобы колено одной ноги, точно ложилось на пяточку другой. если колено не достает, не переживайте, тянуть все равно будет, в идеале должно доставать. если у вас получилось так сложить ножки, то тянемся вперед ровной спиной. и начнет тянуть там где нужно. мое любимое упражнение :)))... я его добавила в раздел дополнительные упражнения)))))
|
|
| |
Nataлья | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:43 | Сообщение # 579 |
| Ljudmil, спасибо большое, я наконец-то нашла, теперь пошла разбираться с этими упражнениями.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:16 | Сообщение # 580 |
| Гм..Все усиленно занимаются и потому молчат или наоборот?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:02 | Сообщение # 581 |
| Alena, честно скажу, я бросила мне не понравился окси, может быть это пока такие впечатления, но нет такого желания заниматься, как бодиком. Пока что вечерком извлекла из-под дивана диск здоровья и кручу его. Может быть к весне вернусь в окси....так что извини, но эту компанию я покинула....
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 582 |
| А я люблю Окси..И мне он нравится больше,чем БФ..хмммммммм....Какая ирония...Я,наверное,одна такая осталась???Что ж за парадокс такой???Ага,хоть кто-то со мной остался,интересно...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:26 | Сообщение # 583 |
| deura, я с тобой всегда! Но у меня сейчас так много работы, что не успеваю. Я раньше по вечерам выходила на речку дышать , а сейчас работаю до поздна. Но это скоро закончится и опять задышу по вечерам!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:01 | Сообщение # 584 |
| asche, ну тогда я спокойна!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nataлья | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:33 | Сообщение # 585 |
| deura, я тоже с тобой. Правда немного сбавила темп, с приходом осени какая-от меланхолия что ли появляется, вроде желание есть и встаю ккаждое утро с мысль об окси, а в течении дня всё "потом и потом", смотришь - уже вечер и, вроде, спать пора. Я понимаю, что осень - это не оправдание, и что это только моя собственная лень, и ругаю себя постоянно, а вот до до дела как-то не доходит. Интересно, это у только у меня такие проблемы с межсезоньем? Вот ещё на что хочу на себя пожаловаться: сейчас дома холодрыга, поэтому прирходится постоянно согреваться горячим чаем, а это значит, что рука сама тянется за что нибудь сладенькое, и соответственно отражение в зеркале как-то меняет свои очертания (расплывается по-тихоньку). Что делать? Молю о помощи!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- прошу прощения за ошибки, я на самом деле не такая безграмотная, просто пальцы замерзли.
|
|
| |