Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
anechk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 661 |
| Скажите, а есть какие -нибудь дополнительные упражнения для рук? Дело в том, что у меня полные руки и я не знаю как это побороть. Есть ли какие-нибудь упражнения по-мимо того, что показано на картинках
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:28 | Сообщение # 662 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| anechk@, посмотри в "дополнительных упражнениях".Там много всего интересного..Да мы и свои упражнения приспосабливаем под БФ или Окси..
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:20 | Сообщение # 663 |
| Alena, Хочу посмотреть эту ссылочку http://video.yandex.ru/users/forex-trading-invest/view/67/ упражнения оксисайз - не открывается видео, что делать, а так хочется!!!!!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:54 | Сообщение # 664 |
| Alina, это у тебя инет наверное, но ты ничего не потеряла это одно из видео которые есть для скачивания я тебе скрины поставлю, чтоб ты не жалела
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:52 | Сообщение # 665 |
| Alina, и скачать тоже не можешь?
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:02 | Сообщение # 666 |
| Alena, Подскажи когда мне лучше пробовать оксисайз, так как я только 2 неделю занимаюсь БФ? Может пока не спешить все запоминать? Я скачала только первую ссылочку на 1 странице. Плохо что на англ. языке. А есть оксисайз с Мариной, но не то, что на РТР? Попробую еще что то поискать. Quote (Ljudmil) я тебе скрины поставлю, чтоб ты не жалела не поняла!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:45 | Сообщение # 667 |
| Alina, все зависит от тебя самой. Когда я только начала заниматься БФ, то сразу же заинтересовалась окси, мне советовали не спешить, дескать все изучи. Но у меня был опыт, я долго занималась танцами, а потом еще и шейпингом. Поэтому одновременно осваивать и то и то мне не составило абсолютно никакого труда! Далось все очень легко! Я быстро ввела новые упражнения и советы не спешить только раздражали Я не знаю тебя, твоих способностей и особенностей. Решать только тебе! Если ты на 100% уверена, что хорошо уяснила БФ (дыхание и технику), то почему бы не заняться еще и окси? Тем более, что упражнения из БФ можно делать с дыханием оксисайз и наоборот. Но все люди разные. Кто-то так и не смог освоить дыхание оксисайз. Так что смотри сама Диска Марины нет. Она его записала, озвучила, должна была уже продавать. Но что-то застопорилось. Диск не будут продавать в магазинах и через инет. Только почтой. Запись ведется на одноклассниках в группе Оксисайз. Я немного освобожусь и сделаю раскадровку по окси, так же как сделала по урокам БФ.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:06 | Сообщение # 668 |
| Alena, я прям растерялась! Наверное попробую, а вдруг повезет!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Сообщение # 669 |
| Alina, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть Я так подумала, когда прочитала впервые про БФ.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:25 | Сообщение # 670 |
| Alina, скрины -это картинки, с того фильма который ты скачала. Чтоб сравнила.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:32 | Сообщение # 671 |
| Здравствуйте, девочки. Совсем недавно узнала об оксисайзе и даже занимаюсь 3-й день. Я хочу уточнить, есть ли у вас, кто делает упражнения больше месяца, результаты? И какие? Или где посмотреть? Очень нужна мотивация.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:00 | Сообщение # 672 |
| anfisa,привет! У нас есть тема" поговорим о результатах. А еще зайди в "добро пожаловать". Расскажи о себе немножко!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:49 | Сообщение # 673 |
| anfisa, добро пожаловать к нам! Я занимаюсь окси уже давно, больше полугода. А о результатах говорить сложно, т.к. параллельно занимаюсь еще и БФ, его не променяю ни на что. Вот от сочетания БФ+окси результаты самые отличные. Только окси я не занимаюсь, ну разве что по выходным. Ты главное занимайся ежедневно, а не от времени к времени. И очень внимательно относись к дыханию! Дыхание самое главное! Живот втягивается просто до предела! И ягодицы зажимай через немогу так, чтобы на следующий день попа болела. Тогда результаты будут обязательно!!! А вообще у нас кажется только deura занимается одним окси. Думаю, подойдет, расскажет о своих ощущениях
|
|
| |
|
Alena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:42 | Сообщение # 675 |
| schmina, привет! Добро пожаловать к нам! Если к БФ добавишь еще и окси, то результаты будут еще лучше! Это я по себе знаю.
|
|
| |