Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:56 | Сообщение # 706 |
| Tanyash, не переживай! Не все сразу. Не думай ни о чем, просто занимайся. Все получится! Quote (Багира) может не надо. Надо, Багира, надо Делай так: сначала зажми ягодицы, а потом присаживайся. Тогда получится. И контролируй ягодицы
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:54 | Сообщение # 707 |
| Alena, Спасибо буду стараться. Девочки , а вы упр. из книги делаете или свои? Я посмотрела в "дополнительных упражнениях", так там вообще другие упр. ,и в основном на ноги, а для живота, что делаете? Я думаю из пилатеса и каланетики упр. подключить.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:58 | Сообщение # 708 |
| Багира, все перепутала Упражнения из книги-это 1-й уровень. В Дополнительных упражнениях я указала, что это следующие уровни. Причем один из них именно для ног. Вообще, можно брать упражнения из БФ и делать их с дыханием окси, но только не те, что на пресс! Само дыхание оксисайз уже построенно на интенсивной работе мышцами пресса, поэтому упражнения на пресс делать не стоит. Оксисайз и так прекрасно подтянет живот. Марина Корпан не рекомендует выполнять упражнения на пресс с дыханием окси.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:23 | Сообщение # 709 |
| Не идет мне и все! Как себя заставить? Как его полюбить?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:12 | Сообщение # 710 |
| Alena, Спасибочки!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:52 | Сообщение # 711 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тата, никак! Не надо насиловать организЬму,а то она обидится и отомстит! Мне окси тож не пошел,уставала от него оченно,даже бф делать не могла,поэтому отказалась совсем. Я бф могу преспокойно час прозаниматься и хоть бы хны,а им и 15 мин. не могу.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:19 | Сообщение # 712 |
| Тата, нужно поменять свое отношение. Может какое-нибудь интересное кино поставить в это время, чтоб отвлечься, упражнения подобрать такие, которые будут нравиться. А вообще я тебя понимаю, сама периодически бросаю окси. БФ нравится, а вот окси через раз. Попробуй что-то другое. Делай хотя бы несколько упражнений по БФ, несколько из оксисайз таким образом ты будешь делать дыхательную гимнастику для здоровья. А для усиления нагрузки добавь что-нить из других программ. У Марины новая авторская программа, у нас в ссылках: там несколько упражнений из БФ, совсем несложных и в конце добавляет силовую нагрузку из калланетик. Мне очень нравится Т-Тапп, просто класс, результаты прямо за неделю видны. Так что выбрать есть из чего, просто важен сам настрой. Если лень, то любая программа "не пойдет". Только за шкирку себя тряхануть и прямо заставить себя хоть что-то делать
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:23 | Сообщение # 713 |
| Олеся, чуть не забыла про тебя у нас есть видео уроки, правда на английском, но там все понятно, она руками показывает, где должна чувствоваться нагрузка, а дыхание и так понятно. это первый уровень а здесь еще два урока оксисайз У меня самые лучшие результаты, я уже не раз говорила, когда я делала и БФ и оксисайз. Ну и еще раз посоветую Т-Тапп, тоже есть в ссылках на скачивание.
|
|
| |
олеська | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:24 | Сообщение # 714 |
| Alena, Спасибочки, вечером займусь ( как только мелкого мужу вручу)
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:35 | Сообщение # 715 |
| олеська, прелесть в окси в том, что им можно заниматься в любое время. Я начала им заниматься, когда дома шел ремонт,времени катастрофически не хватало. Поэтому для экономии времени занималась во время готовки или глажки: ногу отставила в сторону, попу зажала и дышу, присела в плие-и дышу Так же можно и с ребенком на руках, еще и нагрузка дополнительная. И во время прогулки...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:20 | Сообщение # 716 |
| Тата, а ты им не занимайся. Пока. Только на улице ходи и дыши. Тебе понравится. И щечки будут красные, кожа свежая.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 717 |
| я вчера увлеклась...я делю 120 на 2 раза))) делаю утром и вечером. так вчера на радостях аж три раза вместо двух сделала
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:38 | Сообщение # 718 |
| bazhinok, молодец! Значит еще грамм 500 улетит
|
|
| |
Tanyash | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:37 | Сообщение # 719 |
| Приветики всем, диск говорят выходит? Марина на однокл. вроде начинает рассылать!!!!!!!!
|
|
| |
олеська | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:12 | Сообщение # 720 |
| Alena, спасибо обязательно попробую. Давненько не заходила - вопросик у меня опять появился. В субботу прижгла лазером эррозию и врач предупредила о том, что физические нагрузки противопоказаны 2 недели. Особенно предупредила про упражнения на пресс. вот теперь я страдаю - только заниматься начала. А может все-таки дышать по окси можно? Хотя там все мышцы напрягаются...
|
|
| |