Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:52 | Сообщение # 2416 |
| Quote (Скарлетт) ты ходила на занятия окиком к Марине? Ага, суперски Quote (Скарлетт) "Самый последний этап ,но он не обязателен - это опрокидывание таза". Как это понимать? Знаешь, Марина говорила что когда только начинаешь, можно не зажимать на упр. раскол и скол на ноги, но потом всегда надо зажимать как пообвыкнешься, но был момент, я уже писала, что опять же Марина говорила, что при опрокидование таза мышцы там где косточки выступают, могут увеличиваться (это она объясняла что вдруг могут туго застегиваться джинсы, но не на пузе а имеено когда низкая посадка) и тогда можно на какое то время перестать и мышцы вернутся в свое нормалльное состояние. Но если е опракидывать то и нагрузка по мне так меньше...(путано написала..)
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:38 | Сообщение # 2417 |
| Lylu, спасибо за ответ. А у меня как раз эти места - косточки - очень проблемное место. Жировички там живут В общем, я стараюсь всегда делать с тазом, но иногда не сильно получается - упры со стулом на отведение ноги. Тяжнло они мне даются
|
|
| |
mmuuurrrr | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:15 | Сообщение # 2418 |
| Quote (Taura) mmuuurrrr, 0,5 кг - это хороший результат! тем более за 5 дней. Но мой совет: не циклись на похудении, просто занимайся - и будет тебе щастье!!! Taura, спасибушки за поддержку!!))) Буду просто заниматься, а не зацикливаться на похудении. Все равно намного лучше себя чувствовать стала... Добавлено (03.03.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Мурзик) Здравствуйте девуси! Принимайте в свою дружную компанию стройнеющих. Я уже месяц занимаюсь бодифлексом и неделю, как подключила оксисайз второй тренировкой. Так вот, как начала заниматься оксисайзом, то чувствую как внутри живота все ноет, особенно это чувствуется сегодня и особенно в левом боку. Это я чтото делаю не так и у меня уже внутр.органы болят или наоборот все правильно и это ноют какието неведанные доселе мышцы??? Кто сталкивался с таким или что нибудь знает? Приветищще!!! Мурзик, без фанатизьма!)))) Ты нам живая и здоровая нужна! А ты попробуй бодик пока отключи на пару дней и глянешь шо буит, я вообще первые дни думала, что конец мой пришел))))
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:59 | Сообщение # 2419 |
| Lylu, я опять с вопросом Марина на занятиях не говорила, ка лучше: выполнять сразу весь комплекс целиком, или можно разделить на две части ? Как эффективнее? Как бы я хотела попасть к Марине на занятия! Хоть специально в Москву приезжай Были бы у меня там родственники, обязательно бы приехала
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2420 |
| Скарлетт, нон-стоп эффективнее всегда. Но оксик можно и разбивать
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:58 | Сообщение # 2421 |
| Чиля, спасибо
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:09 | Сообщение # 2422 |
| Скарлетт, Окси можно разбивать, но лучше все и сразу, но в принципе эффекте не отражается
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2423 |
| Lylu, я так и думала, что лучше все и сразу
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:46 | Сообщение # 2424 |
| Все тело трясется,дрожит когда делала упражнения но какое-то приятное ощущение в мышцах что-ли..Не могу объяснить словами.Трудно очень...
|
|
| |
hope707 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:54 | Сообщение # 2425 |
| Quote (Lylu) Это я говорила, про Джей Ло в смысля Марина на занятиях говорила, что если не опракидывать таз, а просто подавать вперед и зажимать то и будет такой эффект. точно так и есть мне всегда говорили что у меня 5 я точка плоская. а сейчас замечаю что немного приросло с помощью оксика.))))) надеюсь еще немного прирастет?!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:34 | Сообщение # 2426 |
| Quote (Мурзик) Так вот, как начала заниматься оксисайзом, то чувствую как внутри живота все ноет, особенно это чувствуется сегодня и особенно в левом боку. у меня что-то подобное бывает, когда получается большой перерыв между занятиями (ну попросту, когда забрасываю окси надолго), то потом, если делать на совсем-совсем пустой желудок (утром), то прямо оочень неприятно в животе. А через несколько дней все нормализуется.Quote (Evita) мучают газы.Это появилось когда я стала учиться дышать.С БФ такого не было и нет.У вас как с этим? ну не знаю..газы в кишечнике же..не думаю, что с дыханием связано. Quote (hope707) мне всегда говорили что у меня 5 я точка плоская. а сейчас замечаю что немного приросло с помощью оксика Умочкаааа...
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:26 | Сообщение # 2427 |
| Quote (Evita) по оксисайзовски,обычно этим занимаюсь во второй половине дня,и вот ближе к вечеру меня мучают газы окси наоборот способствует их уменьшению, так как в процессе дыхания идет массаж внутренних органов. мне всегда оксик с пищеварением и с этими делами помогал. думаю, что проблема с газами от другого чего-то.
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:18 | Сообщение # 2428 |
| всем привет! я обожаю оксик! 1,5 года занималась бодиком и вот как месяц освоила окси! спасибо форумчанкам, которые выложили 4 занятия с Мариной! К сожалению диск, который я заказывала так и не пришел и благодаря скачанным занятиям смогла освоить окси.у меня вопрос к вам дорогие гуру - где можно скачать последующие уровни оксика,о которых Марина говорила на первом уровне обучения по окси?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:44 | Сообщение # 2429 |
| Quote (Tori) где можно скачать последующие уровни оксика,о которых Марина говорила на первом уровне обучения по окси? Tori, скорее всего нигде. Про новые диски ничего не слышно, да и Марина писала на 1-классниках, что ничего записывать не будет из-за того, что первый выложили в сети..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:08 | Сообщение # 2430 |
| Tori, но ведь у нас есть оригинальные уроки от Джил, не только первый уровень. Марина объяснила дыхание, а дальше уже можно и без русского языка обойтись а упражнения хорошо показаны в авторских роликах.
|
|
| |