Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:11 | Сообщение # 2401 |
| Quote (anfisa) У некоторых вес не уходит, см остаются, а одежда висит - приходится новую покупать А я -то думаю, что такое? Все объемы и вес на месте, однако, когда смотрю на себя, такое ощущение, что немного постройнела И мама, которая не видела меня месяц, сказала, что я вроде бы немного похудела. Удивительно, как такое может быть?! Однако, хочу сказать, что живот немножко подтянулся, а вот низ без изменений... Но все равно, мне кажется, что ножки постройнели слегка
Сообщение отредактировал Скарлетт - Вторник, 01.03.2011, 16:24 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:13 | Сообщение # 2402 |
| Скарлетт, а по сантиметру нет изменений? я по сантиметру вижу задолго до того, как люди замечают
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:16 | Сообщение # 2403 |
| Taura, нет... Я в первую очередь хватаюсь за см, а не на весы прыгаю, потому что объемы важнее для меня, чем вес. Хотя, бедра и на месте, но живот как будто похудел.. Уже так не выпирает, но жирок все равно есть
Сообщение отредактировал Скарлетт - Вторник, 01.03.2011, 16:16 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:25 | Сообщение # 2404 |
| Скарлетт, я помню кто-то из девочек писал, что мы измеряем по выступающим точкам, а организм стройнет по всей окружности, поэтому это нормально
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2405 |
| Taura, спасибо, успокоила и вдохновила на подвиги
|
|
| |
Мурзик | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2406 |
| Здравствуйте девуси! Принимайте в свою дружную компанию стройнеющих. Я уже месяц занимаюсь бодифлексом и неделю, как подключила оксисайз второй тренировкой. Так вот, как начала заниматься оксисайзом, то чувствую как внутри живота все ноет, особенно это чувствуется сегодня и особенно в левом боку. Это я чтото делаю не так и у меня уже внутр.органы болят или наоборот все правильно и это ноют какието неведанные доселе мышцы??? Кто сталкивался с таким или что нибудь знает?
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:08 | Сообщение # 2407 |
| Девочки,приветик! Я решила немного изменить бодику,вечерами хочу оксика теперь Я прочитала все! 170 страниц в этой теме, даже книгу теперь можно не читать,девочки так подробно и терпеливо все объясняют,что почти все уже понятно.С "лифтом" осталось разобраться,Викусю прочитать и упры изучить.Хотела видео с Корпан посмотреть,скачала с depositfiles ,файл почему-то не распаковывается.Вообщем посмотреть не получилось,попробую завтра с rutracker скачать,если успею до 14-00ти.Хотела на русском,потому что с англ. на "вы" Скачала Джил тоже (наверху ссылка),но почему то ужасное качество.Пользуюсь VLC.До этого много что скачивала про бодифлекс,все было нормально,качество отличное,а тут вообще смотреть невозмножно и ничего не понятно.Надеюсь ссылки на Корпан еще не изъяты,мне бы только одним глазком,чтобы дыхание посмотреть и освоить,ведь это же главное!остальное уж как-нибудь бы сами разобрались. Живот у меня что-то уперся,ну никак не хочет уходить так вот я его оксиком хочу уговорить,и ноги надо подточить.Вообщем работы много!Добавлено (02.03.2011, 00:08) --------------------------------------------- пробовала сейчас дышать как Витуся советует,с оскалом.Я на БФ так уже привыкла носом воздух втягивать и чуть-чуть губы выпячиваю как Грир делает,но закрытые,а с улыбкой получается примерно половина только (если сравнить с закр. губами)) вдыхается.Че делать то? От постоянного оскала не появятся еще больше гусиных лапок и носогубных складок? Может не улыбаться?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:10 | Сообщение # 2408 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Evita, Анфиса придет или кто из оксисайзок подтянутся и скажут.
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:39 | Сообщение # 2409 |
| Вроде как потихоньку картинка проясняется Скачала Корпан с rutracker ,Витусю внимательно перечитала,посмотрела тетушку Джил.По поводу губ Марина говорит,что не надо трубочкой (я так выдыхала),ато морщины будут на губах.Буду и над этим работать.Девочки,у меня вот что не выходит из головы,где-то в этой теме была фраза,что что-то ни в коем случае нельзя делать с попой,иначе будет как у Джей Ло.Не помню кто говорил,пробовала через поиск найти это сообщение,да что-то не нашла.А что не надо делать? Я как только поджимаю хвостик,сразу эту фразу вспоминаю и думаю,а вдруг я неправильно поджимаю и буду как Ло...Она мне конечно нравится как актриса,но мне хотелось бы иметь попочку поменьше
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:53 | Сообщение # 2410 |
| Quote (Evita) Девочки,у меня вот что не выходит из головы,где-то в этой теме была фраза,что что-то ни в коем случае нельзя делать с попой,иначе будет как у Джей Ло нэ помню такого Добавлено (02.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- Evita, я подумала, что, видимо, речь о том, что таз надо именно подкручивать, а не просто зажимать ягодицы
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 02.03.2011, 18:53 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:38 | Сообщение # 2411 |
| Quote (Taura) Quote (Evita) Девочки,у меня вот что не выходит из головы,где-то в этой теме была фраза,что что-то ни в коем случае нельзя делать с попой,иначе будет как у Джей Ло нэ помню такого Добавлено (02.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- Evita, я подумала, что, видимо, речь о том, что таз надо именно подкручивать, а не просто зажимать ягодицы Это я говорила, про Джей Ло в смысля Марина на занятиях говорила, что если не опракидывать таз, а просто подавать вперед и зажимать то и будет такой эффект...ну эт кому че надо Так что Таурочка ты совершенно права!!
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:17 | Сообщение # 2412 |
| а подкручивать это в смысле сначала подать чуть назад,потом вперед? Вот еще что хочу у вас спросить,заранее большой пардон но больше некого спрашивать...а вопрос интересный Я только учусь дышать по оксисайзовски,обычно этим занимаюсь во второй половине дня,и вот ближе к вечеру меня мучают газы.Это появилось когда я стала учиться дышать.С БФ такого не было и нет.У вас как с этим? Выдыхаю я долго,много раза в три больше,чем вдохнула.Может это быть связано как-то с окси? Добавлено (02.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- Lylu, ой блин...так кажется все страшным и недоступным эт значит вдохнули-подкрутили-подтянули-додохнули-выдохнули-выдодохнули-расслабились и все заново? при этом надо умудриться держать спину прямо,контролировать плечи и рот и все это надо успеть за считанные секунды.Мдя,работы действительно много будет,для начала кажется что такое в жизни не осилить,но судя по постам девочек,через это проходят все и в итоге получается.Бум работать и стараться.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:58 | Сообщение # 2413 |
| Quote (Evita) все и в итоге получается Конечно получится! Мне Оксик вообще козался чем то не постижимым. Читала посты как китайскую грамоту Quote (Evita) начит вдохнули-подкрутили-подтянули-додохнули-выдохнули-выдодохнули-расслабились и все заново? Встала, опракинула таз, спина примая, ягодицы зажала и понеслось...вдох, довдох,довдох,довдох, выдохнула,довыдохнула,довыдохнула,довыдохнула...Добавлено (03.03.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Evita) а вопрос интересный Quote (Evita) У вас как с этим все нормуль, не замечала такого...
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:32 | Сообщение # 2414 |
| Quote (Evita) Это появилось когда я стала учиться дышать не, такого не было, но было чувство, что весь воздух не выдыхаю и он остается внутри, было ощущение раздутости. А опрокинуть таз - это из каланетики - оттопырить попу назад и по плавной дуге назад-вниз-вперед подкрутить, при этом копчик направлен вниз, как бы спрямляется позвоночный изгиб
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:26 | Сообщение # 2415 |
| Lylu, ты ходила на занятия оксиком к Марине? Здорово! Тогда может быть, ответишь на вопрос? Марина в записи на диске говорит, что "Самый последний этап ,но он не обязателен - это опрокидывание таза". Как это понимать? Что можно вообще таз не зажимать и не подкручивать, а дышать с расслабленными ягодицами?
Сообщение отредактировал Скарлетт - Четверг, 03.03.2011, 19:38 |
|
| |